Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Конец Света 2012

91 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
6,440 Просмотры
FlameArt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alabama1982

Оригинал пользователя discworldow
alabama1982, а ты думаешь, что будет конец света? Или просто допускаешь возможность?

Нет конечно.. Мое соотношение верю-не верю - 90 на 10.
Просто 10 процентов это уже так немало. Ну слишком много информации, слишком много стыковок. А дыма без огня не бывает.

а ещё бывают дымовые шашки) как ни странно их применяют именно на войне)

Ответить
Цитата
alabama1982
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlameArt

о какой войне идет речь?

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Не в 2012. Перенесли же уже, там кто-то не мог присутствовать, поэтому на февраль 2013 перенесли. По телевизору говорили )))

ЭЭЭ семеро одного не ждут :hkttb: Никаких переносов :rage:

Ответить
Цитата
sespirion
Oldschool Grinder

Конец света будет не в 2012 году...но он обязательно будет.... :coolface:

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Oberone

НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

:)

А откуда ты знаешь, что знает НАСА если они это скрывают?

Он с НАСА :hkttb: только секреты держать у него хренова получается :grin: :grin: :grin:

UPD а по сути какая фтопку разница, будет ли гаплык или нет _confused:

Ответить
Цитата
KPOTbI
BlackMember

НАСА официально признало существование планеты Х (Нибиру) в 80 каком то ещё году. Тогда может особо и не скрывали. А как позже поняли чем грозит, естественно засекретили.
До 1930 года о планете Плутон тоже велись только домыслы , предположения и догадки, после тога как Клайд Томбо не получил 100% этому подтверждение. Почему то с тех пор никто не сомневается в существовании Плутона. А предположение о его нахождении, возникали уже в 1840 году.
Почему вы верите что Плутон есть?!!!! Его никто не видел ведь. И это так же может быть липа.
И по поводу Нибиру так же нет ничего сверх естественного. О её существовании знали древние, и у нескольких народах находят следы ее упоминания. Просто теперь выяснилось что есть ещё 10-ая планета солнечной системы, орбита которой к сожалению проходит рядом с Землёй.
Просто сейчас уже столько инфы по этому поводу, инет весь забит, с совершенно разных источников и сайтов полно материалов, уже центральные каналы делали несколько репортажей, где наши учёные так же говорили о её существовании, пока апеллируя терминами "вероятно" и "возможно" Кому интересно погуглите, и в YouTube наберите.
Как вообще на ровном месте можно раздуть такую тему? И для чего это? Да просто скрывать уже не реально!!!! И так максимально долго не фига не знали, скоро уж над головой повиснет. А года 3 назад и названия то такого никто не слышал, я уж не говорю про лет 10 , там и о конце света разговоров не было.
Выше ребята уже описали возможный исход событий. В любом случае ждать осталось не долго. Вероятно её можно будет увидеть невооружённым глазом уже в начале лета. Планета уже начинает волнения, чувствуя приближение "Чёрного карлика".......
Остаётся надеяться только на чудо.....

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alabama1982

о какой войне идет речь?

между сми за бабло, бабло преобразуется из охвата наибольшей аудитории :) они профессионалы в этом деле, неудивительно что удалось создать такие массовые движения народа :)

Ответить
Цитата
smollvadim777
Poker Player

нибиру не прилетит будите ждать инопланетян ,да новый год будет в 2012 что вы как хз кто!

Ответить
Цитата

между сми за бабло, бабло преобразуется из охвата наибольшей аудитории :) они профессионалы в этом деле, неудивительно что удалось создать такие массовые движения народа :)

Да тут и профессионалом быть не надо - если некоторые люди звезду с планетой путают или не знают, что Плутон в телескоп видно (хотя, конечно, если троллят - то респект, неплохо)) :facepalm: Им еще столько предстоит узнать... :coolface:

Ответить
Цитата
Dreamer
PokerStrategist

Оригинал пользователя KPOTbI
Почему то с тех пор никто не сомневается в существовании Плутона. А предположение о его нахождении, возникали уже в 1840 году.
Почему вы верите что Плутон есть?!!!! Его никто не видел ведь. И это так же может быть липа.

Ага и Земля плоская ведь мы же не обошли её лично.... И звезды к небу прибиты гвоздями...мы ведь в космосе не бывали...

Ладно а если серьезно, то не особо вериться..даже если будет конец света то я возьму бесплатно самый дорогой коньяк и сигару, что смогу найти...сяду где-нить повыше около города буду пить коньяк и наблюдать как внизу все пытаются спастись от неминуемого...

Если успею :coolface:А то как говорится...пи..ц пришел незаметно =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DreamerUA
я возьму бесплатно самый дорогой коньяк и сигару, что смогу найти...сяду где-нить повыше около города буду пить коньяк и наблюдать как внизу все пытаются спастись от неминуемого...

вообще-то ты украл мой план :pokerface:

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

НАСА официально признало существование планеты Х (Нибиру) в 80 каком то ещё году. Тогда может особо и не скрывали.
И по поводу Нибиру так же нет ничего сверх естественного. О её существовании знали древние, и у нескольких народах находят следы ее упоминания. Просто теперь выяснилось что есть ещё 10-ая планета солнечной системы, орбита которой к сожалению проходит рядом с Землёй.

Proof or fish :hkttb:

Выше ребята уже описали возможный исход событий. В любом случае ждать осталось не долго. Вероятно её можно будет увидеть невооружённым глазом уже в начале лета. Планета уже начинает волнения, чувствуя приближение "Чёрного карлика".......
Остаётся надеяться только на чудо.....

Ога, засияет, как второе солнце. Промывка мозга в действии, дамы и покеристы.

Ответить
Цитата
Nitik
PokerStrategist

Нипанятна, те кто искренне верят в конец света. Вы че на форумах шаритесь? Если бы я так верил в конец света то сейчас был бы под коксом в пАстеле с фантастической тЁлочкой больной СПИДом. Жить осталось всего ничего а вы в монитор пулитесь балбесы. Жарить все что движется перепробовать все что пробуется!

Ответить
Цитата
discworldow
PokerStrategist

Оригинал пользователя MikeShipa

НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

:)

А откуда ты знаешь, что знает НАСА если они это скрывают?

Он с НАСА :hkttb: только секреты держать у него хренова получается :grin: :grin: :grin:

UPD а по сути какая фтопку разница, будет ли гаплык или нет _confused:

Ну что ж Вы палите контору, мистер... :pokerface:

Ответить
Цитата
Dreamer
PokerStrategist

я возьму бесплатно самый дорогой коньяк и сигару, что смогу найти...сяду где-нить повыше около города буду пить коньяк и наблюдать как внизу все пытаются спастись от неминуемого...

вообще-то ты украл мой план :pokerface:

Сори =) Отличный план :grin:

Ответить
Цитата

Сори =) Отличный план :grin:

Я с вами, ага?

Кстати о плане: если действо будет не скоротечным, то можно и пыхнуть тоже...

Ответить
Цитата
discworldow
PokerStrategist

Dimikcus, да что ж ты такой серьезный. Это выдержка из какой-то статьи. Это не мое, не авторское. Мне до этого конца света дела нет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dimikcus

НАСА официально признало существование планеты Х (Нибиру) в 80 каком то ещё году. Тогда может особо и не скрывали.

Proof or fish :hkttb:

Дежи :coolface:

Ответить
Цитата
L1eon
PokerStrategist

*флуд, удалено*

Ответить
Цитата

Ждите конфликта с балканами осенью

Ответить
Цитата