Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кот выпал из окна

33 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
3,428 Просмотры

Я же пишу, что ртом кошки не дышут. И поэтому повреждения носа у них равносильно повреждению трахеи у человека. И это серьезно а не "лол , у меня нос был сломан и прошло". Но если наплевать на жизнь животного то конечно можно и забить на операцию и не тратить денег. Но в таком случае надо хотя бы честно признаться себе , что наплевать а не говорить то , что и так нормально. На форуме не надо признаваться ни в чем, надо себе в душе сказать - мне наплевать на жизнь этого существа.

Ответить
Цитата
Buvet Автор темы
Buvet
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
Buvet Автор темы
Buvet
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя markentosh
Я же пишу, что ртом кошки не дышут. И поэтому повреждения носа у них равносильно повреждению трахеи у человека. И это серьезно а не "лол , у меня нос был сломан и прошло". Но если наплевать на жизнь животного то конечно можно и забить на операцию и не тратить денег. Но в таком случае надо хотя бы честно признаться себе , что наплевать а не говорить то , что и так нормально. На форуме не надо признаваться ни в чем, надо себе в душе сказать - мне наплевать на жизнь этого существа.

Если бы у кошки были бы серьезные проблемы с дыханием, то они бы были не периодически, а постоянно.
Ты лично не видел и не диагностировал кошку ТСа. Поэтому, думаю, твое высказывание не является истиной в последней инстанции. :rolleyes:

Ответить
Цитата

будь человеком, спаси кота, 9к не такие большие деньги

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя liska21013
Если бы у кошки были бы серьезные проблемы с дыханием, то они бы были не периодически, а постоянно.

А у вас проблемы с дыханием были? И ваши действия в случае переодических проблем с дыханием у вас или вашего ребенка? Наплевательское отношение нельзя оправдывать.

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

Коты дышут ртом. Когда им очень жарко например. По-крайней мере с моим так было
Но это конечно крайне редко происходит...

И запомните, хАзяин--мы в ответ за тех кого приручили.

Ответить
Цитата
denazart
PokerStrategist

надеюсь с твоим котом будет все хорошо. Удачи вам обоим!!!

Ответить
Цитата

yogoort911, я знавала времена в своей жизни, когда 100 рублей для меня были деньги (2003 год, чтоб с порядком цен было ясно). Поэтому, не нам судить, большие это деньги или нет.

markentosh, живут люди со сломанными и невправленными носами. Ничего. Периодические проблемы - насморк? Так оно ж само проходит через неделю, а если лечить, то через 7 дней.
Еще раз пытаюсь объяснить, что если бы была некая физическая "перегородка", которая затрудняет дыхание, то кот жаловался на это постоянно, а не иногда.

RichardModel, в ответе. Но надо понять, на сколько эта операция жизненно необходима. Если из разряда "лопоухости", это одно, а "аппендицит", то это уже другое.

Ответить
Цитата
Buvet Автор темы
Buvet
PokerStrategist

Меня удивляет Макинтош который долбит в своё наплевательство
Если бы мне было действительно наплевать на кота,то я бы его просто отнёс куда-нибудь и там оставил.Ну не повезло ему в жизни-упал из окна,стал инвалидом,лишился доверия.Вдруг он ещё раз прыгнет? Ещё десятку готовить?

Экзюпери я читал.Я в общем-то написал о том что разовый взнос $300 довольно крупный для меня лично,и не больше.
Может в МРК поучавствовать :facepalm: :coolface: ;(

Ответить
Цитата
Arturruss
PokerStrategist

Оригинал пользователя markentosh
Да легко. Заткните кошке нос и проверьте насколько успешно она будет дышать ртом. Только не переусердствуйте , потому что ртом она дышать не будет.

Не согласен! Если верить тебе то у меня кошки мутанты :)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arturruss
Не согласен! Если верить тебе то у меня кошки мутанты :)

Ты таки провёл этот эксперимент :f_confused:

Ответить
Цитата

А меня кошки вообще не любят. Как токо я хочу погладить их, они начинают брасаться на меня ицарапаться!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: