Оригинал пользователя Neomorth
Оригинал пользователя Hampijke
чтобы стать полноценным членом общества простая улыбка зачем ещё? Заводить детей, например, зарабатывая покером имх не очень хорошо. +неужели у тебя никогда не было желания делать что-то хорошее простая улыбка конечно многое зависит от специальности, но все же. Играя в покер ты думаешь только о себе и о деньгах, по-мойму хорошего мало простая улыбка
кем-кем?полноценным членом общества?гражданином государства которому наплевать на свое общество?если у тебя еще есть какие то иллюзии по поводу место в государстве в котором то живешь, то спешу тебя огорчить,что все просто винтики в системе...и уж если эта система не хочет заботиться о своих винтиках, то класть я хотел на такую систему...
ты сам то чем занят, диамант?ничего личного ,ты не подумай...просто ты не находишь "слегка" лицемерным говорить что зарабатывать покером плохо,наколачивая бешеный рейк?)))
я всегда был эгоистом и думал о себе...сомневаюсь, что кто то вообще думает о других(кроме близких)...а кто говорит что думает,либо лицемер и лжец,либо святой...а святых обычно живьем в рай забирают...
все эгоисты, кто-то больше, кто-то чуть меньше, я тоже что желать.
Я что говорил о работе на гос-во?:) я говорил о работе на себя, свою семью, если получиться оставить после себя хоть какой-то след, то это будет тоже очень неплохо. А не тупо загоняться, как плохо нам всем живется... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ОБО МНЕ НЕ ЗАБОТИТЬСЯ МОЁ ГОСУДАРСТВО :f_biggrin:нытьё ничего больше, не смешите меня, да у нас все коряво, но кто ж вас держит??? Получите профессию и езжайте в ближнее зарубежье, там людях действительно заботятся, и что они там настолько счастливы?
Я ещё учусь, и к сожалению работать по моей специальности сложно во время обучения (архитектура) да и денег будет крайне мало по началу
поэтому и играю в покер, что ж тут лицемерить, мне очень нравиться, жить одному и обеспечивать себя, но я играя не первый год, скажу точно что делать это постоянной работой, откровенный и безответственный риск +уровень игры растёт,+волна накрывшая мир сейчас, отчасти мода и хороший пиар... но все когда-нибудь кончается.
зы святые в покер не играют, проверено