Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кто где работает?

324 Сообщения
289 Пользователи
0 Реакции
36.3 Тыс. Просмотры

звукорежиссер ))) отучился в универе (на него же) заплачено за обучение около лимона, первые полгода было просто афффигенно любимая работа, зарабатывал около 300.000 рЭ в месяц, потом бездарные но влиятельные кАзлы сняли с пробега, перешел на ЛенФильм !!!! было не плохо (около 60.000 рЭ в месяц) а патом * кризис * и **** зима 09 чуть с голоду не сдох!!!! в реале зарабатывать получалось 7-8 к рубликов и я начал смотреть трансляции (угадайте какие))))
а работать пришлось даже в стрип баре (не не стриптизером )))) DJ я тама был ну и художник по свету заодно, но по 12 часов сотреть на сиськи и попы.... ща подрабатываю т.к. работой не назвать в месяц 40к рЭ макс!!!! :grin: :grin:

*исправлено модератором

Ответить
Цитата

ой простите пожалуйста за лексику, пока писал все заново пережил((( больше так не буду

Ответить
Цитата

Рекламное агентство. Я и еще 2 человека)

Ответить
Цитата
astronom32
PokerStrategist

Пенсионер

Ответить
Цитата

Программист

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

парни у меня одного такое или есть у кого еще.. Дело в том.. что я закончил престижный универ в Смоленске..и не могу найти работу.. точнее сказать.. я не могу работать на кого то, когда надо мной есть начальник и тд.. вот не могу и все.. чтоб кто то мне указывал что делать.. или кричал на меня.. поэтому щас зарабатывая покером.. я очень доволен.. хотя понимаю что развиваца социально и работать по специальности надо.. кто что скажет?

Ответить
Цитата
azotik1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Predtecha
развиваца социально и работать по специальности надо..

зачем ?

Ответить
Цитата
Hampijke
Elite Grinder

Оригинал пользователя azotik1

зачем ?

чтобы стать полноценным членом общества :) зачем ещё? Заводить детей, например, зарабатывая покером имх не очень хорошо. +неужели у тебя никогда не было желания делать что-то хорошее :) конечно многое зависит от специальности, но все же. Играя в покер ты думаешь только о себе и о деньгах, по-мойму хорошего мало :)

Ответить
Цитата
polsabbath
PokerStrategist

>> развиваца социально и работать по специальности надо..

не надо, я проверял - такая фигня получается!

Ответить
Цитата
Black021
Elite Grinder

Мою полы за 3к руб/мес.

Ответить
Цитата
1wayTicket2Jamaica
PokerStrategist

дарю людям интернет по технологии Pre-WiMAX (Монтажник) ... почти по спечиальности на которую учусь

Ответить
Цитата
MetalMoshingMad
BlackMember

зачем ?

+1.. имх это имеет смысл только если твоя специаьность тебе нравиться, тогда да, а слово надо тут лишнее помоему :) для меня в планах например закончить универ просто ради диплома, что если вдруг мало ли чо с покером случиться, будет подушка безопасности, хотя и насчет того чтобы делать норм деньги на покере пока не уверен, дистанция мала, но думаю осилю :) а реализовывать себя можно и вдругих областях, ну я например музыкант, за выстпуления платят копейки, зато это такой огромный кайф :) тоесть помне лучше найти какоенить хобби, хотя и работа по специальности таковым может являться :) но вот работать просто потомучто надо эт нето)

Ответить
Цитата
Neomorth
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hampijke

зачем ?

чтобы стать полноценным членом общества :) зачем ещё? Заводить детей, например, зарабатывая покером имх не очень хорошо. +неужели у тебя никогда не было желания делать что-то хорошее :) конечно многое зависит от специальности, но все же. Играя в покер ты думаешь только о себе и о деньгах, по-мойму хорошего мало :)

кем-кем?полноценным членом общества?гражданином государства которому наплевать на свое общество?если у тебя еще есть какие то иллюзии по поводу место в государстве в котором то живешь, то спешу тебя огорчить,что все просто винтики в системе...и уж если эта система не хочет заботиться о своих винтиках, то класть я хотел на такую систему...
ты сам то чем занят, диамант?ничего личного ,ты не подумай...просто ты не находишь "слегка" лицемерным говорить что зарабатывать покером плохо,наколачивая бешеный рейк?)))
я всегда был эгоистом и думал о себе...сомневаюсь, что кто то вообще думает о других(кроме близких)...а кто говорит что думает,либо лицемер и лжец,либо святой...а святых обычно живьем в рай забирают...

Ответить
Цитата
oneeightytwo
Elite Grinder

Про игрок в покер ipoker network :f_love: :f_biggrin:

До этого: Рекламный агент всемирно известной компании Contex :heart: :heart: :heart:, инструктор по пейнтболу здесь: militarygames.ru

Ответить
Цитата
CepeLLlka
PokerStrategist

Сплю дома.

Ответить
Цитата
Hampijke
Elite Grinder

Оригинал пользователя Neomorth

чтобы стать полноценным членом общества простая улыбка зачем ещё? Заводить детей, например, зарабатывая покером имх не очень хорошо. +неужели у тебя никогда не было желания делать что-то хорошее простая улыбка конечно многое зависит от специальности, но все же. Играя в покер ты думаешь только о себе и о деньгах, по-мойму хорошего мало простая улыбка

кем-кем?полноценным членом общества?гражданином государства которому наплевать на свое общество?если у тебя еще есть какие то иллюзии по поводу место в государстве в котором то живешь, то спешу тебя огорчить,что все просто винтики в системе...и уж если эта система не хочет заботиться о своих винтиках, то класть я хотел на такую систему...
ты сам то чем занят, диамант?ничего личного ,ты не подумай...просто ты не находишь "слегка" лицемерным говорить что зарабатывать покером плохо,наколачивая бешеный рейк?)))
я всегда был эгоистом и думал о себе...сомневаюсь, что кто то вообще думает о других(кроме близких)...а кто говорит что думает,либо лицемер и лжец,либо святой...а святых обычно живьем в рай забирают...

все эгоисты, кто-то больше, кто-то чуть меньше, я тоже что желать.
Я что говорил о работе на гос-во?:) я говорил о работе на себя, свою семью, если получиться оставить после себя хоть какой-то след, то это будет тоже очень неплохо. А не тупо загоняться, как плохо нам всем живется... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ОБО МНЕ НЕ ЗАБОТИТЬСЯ МОЁ ГОСУДАРСТВО :f_biggrin:нытьё ничего больше, не смешите меня, да у нас все коряво, но кто ж вас держит??? Получите профессию и езжайте в ближнее зарубежье, там людях действительно заботятся, и что они там настолько счастливы?
Я ещё учусь, и к сожалению работать по моей специальности сложно во время обучения (архитектура) да и денег будет крайне мало по началу :( поэтому и играю в покер, что ж тут лицемерить, мне очень нравиться, жить одному и обеспечивать себя, но я играя не первый год, скажу точно что делать это постоянной работой, откровенный и безответственный риск +уровень игры растёт,+волна накрывшая мир сейчас, отчасти мода и хороший пиар... но все когда-нибудь кончается.
зы святые в покер не играют, проверено

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

зы святые в покер не играют, проверено

Играют и выигрывают, проверено ;)

Ответить
Цитата
oprst
BlackMember

тему актуальней назвать "Кто где работал?" ♠_grin:

Ответить
Цитата

Живу в Латвии, безработная уже с осени 2008-ого года. До этого работала инженером-технологом-программистом станков с ЧПУ. Уже потеряла всю надежду найти работу по специальности. Играю в покер cash NL25 с мая месяца. Пока идет туго, но надеюсь при помощи покера пережить кризис.

Ответить
Цитата

Биллинг/аккаунтинг менеджер reliablehosting.com (он же strongvpn.com, strongvps.com, strongbackups.com, etc).
По диплому историк/преподаватель истории, специализация история/теория культуры :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: