Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кто живет по ночам

14 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
736 Просмотры

В общем есть на форуме такие кто живет по ночному графику. Т.е. не просто там иногда засиживаеться до утра, а реально лодиться в 8 утра и спит до 16-17.00. Как ваше самочуствие? Лично у меня вроде бы такой график как то легче воспринимаеться организмом. Т.е. я полностью высыпаюсь даже если встану в 14.00. Но зато если я лягу в 21.00, то спокойно могу не проснуться даже в 8 утра :facepalm: Вот думаю может перейни на ночную катку, и пока люди работают с 8-17 покерист спит :rolleyes:

Кто что думает. ?(

Ответить
Цитата
13 ответов
Troeshnig
PokerStrategist

Пофиг. Или переходи или нет.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Наверно когда американцы в румах были, то таких было больше.
Поменяй график и сам прочувствуешь как это. Здесь все индивидуально, многое завит от твоей социальной активности, обязанностей.

Ответить
Цитата

ох блин. Я прошлой зимой придерживался ночного графика, т.к. действительно мне по ночам легче работолось. Так прошел месяц, дальше я не выдержал, у меня началась дичайшая депрессия, дневного света я практически не видел, появилась постоянная усталость, короче если бы я не догадался в чем дело и продолжил бы жить в таком режиме, то сейчас бы я это сообщение не писал :coolface:
Когда перешел на нормальный режим дня - как будто родился заново. Сейчас ложусь спать в 2-3 ночи, просыпаюсь в 9.

Ответить
Цитата

Я ложусь в 7-8 утра, просыпаюсь в 14.00-15.00. Самочувствие нормальное. :) У данного графика плюс в том, что ночью тебе никто не мешает катать. Можно полностью сосредоточиться на покере. :)

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

У меня режим, бывает, вообще переходит на какой-то рваный ритм. Сплю несколько раз в сутки по нескольку часов. Это плохо. Трудно что-то планировать, так как непонятно когда срубит в следующий раз.

Ответить
Цитата
Cactuzz
BlackMember

Я пару лет ложился в 8-9 и спал до 15-16. Все отлично было. Сейчас женился просто, перешел на дневной режим :) Утром вставать тяжеловато и больше соблазна поваляться еще и не катать.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Можно сказать живу по такому графику, так как основная катка в 19.00 по МСК начинается, говно график если честно, белого дня не вижу практически.

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

Мне пару месяцев хватило.

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Обратно на утренний режим теперь перейти не могу. :(
А очень хочется.
Катать все равно не получается - мозги в ночное время не соображают.

Ответить
Цитата
SVG888
Poker Player

попробуй перейти на 36 часовые сутки, ... вполне комфортно.

Ответить
Цитата
fagotiche
PokerStrategist

Короткое время можно так прожить .но это вредно для здоровья. Сон с 8 утра и до вечера не самый востанавливающий. Мозг мало отдыхает в это время. Попробуй поспать с 7 вечера до 8 вечера - очень благоприятное время для восстановления сил.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FuMaGoR777
Обратно на утренний режим теперь перейти не могу. :(
А очень хочется.
Катать все равно не получается - мозги в ночное время не соображают.

вово щас вот сижу с 6 утра катаю до сих пор свежий, еще 3-4 к рук точно хватит на а гейм. В ночь блин мозг ближе к 3 устает, к 5 вобще ничего не понимает и ждет только АА к 7 вобще режим автопилот.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя budist
Я ложусь в 7-8 утра, просыпаюсь в 14.00-15.00. Самочувствие нормальное. :) У данного графика плюс в том, что ночью тебе никто не мешает катать. Можно полностью сосредоточиться на покере. :)

Сломался режим. ;( Теперь я сплю, то днем, то вечером, что меня вообще не устраивает!

Ответить
Цитата
Поделиться: