Всем привет! Приехал в столицу сегодня с беременной женой(у неё комондировка)
Посему вопрос куда с ней сходить и без нее тоже!
Хочется действительно интересного чего-нибудь! нА КР ПЛ И В МОВЗОЛЕЕ БЫЛ!
Сейчас на вднх поеду пока жена по работе двигается, А что дальше?
Остановились у её родственников и пока она с утра на раьоте я не хочу торчать дома))) а ето с 9 до 3!!
Финансово тоже ограничен так как поездка не запланированная и неожиданная!
Вобщем посоветуйте!!
Жителей Москвы прошу подсказать автору темы интересные места для отдыха и проведения досуга.
Жаль что зимой,весной и летом тут гараздо красивее,могу посоветовать Царицинский парк летом там великолепно,зимой не знаю,не гуляю не люблю мороз)) Так же в Коломенское можно сходить,Воробьевы горы на смотровую,Поклонная гора,Парк Горького там вроде каток,в Московский зоопарк(но опять же зима,не знаю все в вальерах наверно),чет пока больше ниче не приходит в голову,чтонить вспомню напишу:)
З.Ы. Я коренной Москвич в 3ем поколение, в мавзолее ни разу не был:))) И чет как-то не тянет даже))))
Ну это так в плане достопремечательнойстей, а если тупо погулять потусить и тд,то клубы-шмубы, боулинги,бары, бильярды и тд на каждом шагу,тут даже писать не буду яндекс в помощь)
Воробьевы горы и рядом, Парк победы
Что-то в голову сходу как-то особо ничего не приходит
вОТ ПОСОВЕТОВАЛИ ЭКСКУРСИЮ в Останкино Чё скажите??
хз, не был
Оригинал пользователя AZherebtzov
вОТ ПОСОВЕТОВАЛИ ЭКСКУРСИЮ в Останкино Чё скажите??
Сходи обязательно. Я вот тоже ни разу не был - всё забываю
а надо бы
На ВДНХ, может, и не стоит - холодно, да и нет там никого и ничего уже лет 20, кроме торгашей
Если пойдёшь, кушать там не советую - положат огромный затвердевший кусок недельной давности шашлыка или ещё как нагадят - там умеют
Если нравятся парки, то сходи в ЦПКиО им. Горького (м. Парк культуры), заодно рекомендую наведаться на рынок художников, что на Крымской набережной (я сам-то давно не был, может и прикрыли уже
)
Обязательно сходи на обзорную площадку Воробьёвых гор (м. Университетская, там по парку пешком минут десять)
Обязательно - Арбат (старый и новый)
Старый цирк (м. Цветной бульвар)
Ещё я, например, люблю бродить в центре, вокруг Кремля по набережной, по переулкам, иногда захожу в центрохрам (м. Кропоткинская) - но только не зимой
Сходи в музеи, в которые доберёшься (не знаю, закончилась ли акция бесплатного посещения музеев или нет).
Про пожрать писать не буду - действительно на каждом шагу
А! Ещё мне нравится на Лубянке (Роджественка, Охотный ряд, ну, ГУМЦУМДетский мир, разумеется
)
ТЦ на Манежной площади (м. Охотный ряд), ТЦ Европейский на (м.Киевская)...
...да много чего, на самом деле :grin:
Спасибо!!!
Был на вднх, да одни торгаши!!
Смешно! Сел на колесо обозрения пивка попить! Я там один такой отмороженный, в закрытую кабинку. Ну меня с наружи закрыли-поехал! Круг прошел меня не открывают!!!Пошёл на второй,смотрю, а мальчик который закрывал в футбол играет рядом и так увлечённо!! Машу им видят меня! Машут мол всё норм. Подъезжаю в низ-никого нет! На третий пошел-холодно уже- пиво кончилось! Подумал если на пятый пойду придется оллыном по стеклу и эмоции на ружу!! И как то пиво вместо головы по мочевому! Вобщем выпустили меня! Три круга за 250!
Весело!!!
Жду ещё советов! Заранее спосибо!
Приедите в Омск обращайтесь!
Мест в Москве много) сейчас очень много чего можно найти в группах вконтакта.
Как вариант можешь глянуть тут http://vk.com/kudamove
Ну если из общих то скажем: Красная Площадь, Собор Василия Блаженного, Вднх, Парк Горького, Парк Музей Царицыно, Московский Зоопарк, Цирк им. Никулина, Воробьевы Горы, Старый Арбат.
И еще куча-куча мест
А самое классное, доехать до центра и уйти с Тверской по первой попавшейся улочке вбок. И гулять, гулять по ним. Они напрочь не похожи на помпезный центр.
ни воробьёвы, ни тем более поклонная
хотя - воробьёвы наперво ещё можно
в центральных переулках немосквичу тоже ничего интересного. для этого там надо было в юности МНОГО хаживать, да с попутчицей (ну вы меня понимаете)
в Кусково съезди. ощутишь былое величие СТРАНЫ
Собор Василия Блаженного
ну и Арбат- для колорита
а боулинги-шмоулинги нынче в любой деревне в избытке
останкино (если - телецентр) - пустая трата времени
Оригинал пользователя jkir
в центральных переулках немосквичу тоже ничего интересного. для этого там надо было в юности МНОГО хаживать, да с попутчицей (ну вы меня понимаете)
ну да, не учла. Сама-то нагулялась в юности, но с попутчиком, не с попутчицей
Оригинал пользователя Stakanov
Своевременные ответы на вопрос от января 2012 года :grin:
1. :grin: :grin: :grin: пить надо меньше, надо меньше пить (с)
2.обычно ж никому нет дела до собственно вопрошающего, и рулит предыдущий постер :grin:
3.ну и - "никогда не поздно сделать то, что нужно" - сказала героиня Хелен Хант, обращаясь к герою Джека Николсона
Добрый день. Когда вы находитесь в столице. не стоит терять ни минуты- это драгоценное время. Днем мы старались гулять по городу. Чтобы больше увидеть , можно и план составить . Но обязательным пунктом нашего плана стало посещение театра - очень хотелось попасть в МХТ. В итоге посмотрели спектакль "Номер 13" - здорово было
Omanota, поздравляем с первым сообщением на форуме)
Как будет время, обрати внимание на правила и полезную информацию о пользовании форумом, а также ознакомься с нашей лотереей, возможно, захочется принять участие