Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лондон

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
518 Просмотры
TheUrbanSpice
Oldschool Grinder

Либо я криворукий, либо не было похожих тем.

И так, кто бывал в Лондоне? Собираюсь в феврале на 7 дней съездить, хотелось бы услышать некую важную информацию по поводу, что надо увидеть, сколько денег иметь, в каком отеле засесть и т.д.?

Заранее благодарен :)

Ответить
Цитата
6 ответов

Привет, TheUrbanSpice!
С Новым годом!
Тут в какой-то теме 100% обсуждалось, что GB не дешевая страна. Сколько брать денег - это зависит от твоего кошелька в большей мере и запросов к комфорту, питанию, тратам во вторую очередь.
По поводу достопримечательностей Лондона, то тут все стандартно: любой путеводитель пошлет тебя по стандартному маршруту: Тауэр, Трафальгарская площадь, Вестминстерское аббатство...

Ответить
Цитата
TheUrbanSpice Автор темы
TheUrbanSpice
Oldschool Grinder

Привет, привет :) Вас тоже с наступившим!

Ну скажем так, деньги в общем-то есть, но мне больше нравится идея низкобюджетного отдыха, точнее времяпровождения в чужой стране, как настоящий студент :)

Запросы к комфорту практически минимальны, лишь бы поспать в отеле, на еду не собираюсь тратить более 15 фунтов в день, где-то гуглил, говорят, что более чем реально. Больше меня интересует место отелей, так как жить совсем в глуши всё-таки для туриста не самое лучшее решение(готов в дешевеньких хостелах пожить :) ).

Просто всегда есть некий аспект траты денег, который сколько не думай и планируй, всё равно вырвется наружу уже в самом Лондоне. Из-за этого тему и создал :)

Слышал там достаточно дорогой проезд, предлагают покупать некий проездной за 75 фунтов, хотелось бы об этом услышать хоть что-то.

П.С. живу я не в России и не в пост-сссровской стране)

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Привет.Мог бы многое расписать,жил там больше года, но желания после фраз аля на еду не собираюсь тратить более 15 фунтов в день.(с) пропало.
Против я такого отдыха. В Л. куча отличных ресторанов...
Прогуляйся по стандарту,если не был,загляни в тюссо. На колесо по желанию.Будет время и желание, съезди в Гринвич.

Зима не лучшее время для посещений Л. Хотя был как то перед ХМ,толкучка в хародсе и прочих местах на кнайтибридж отложилась навсегда.

С твоим бюджетом студента нет даже смысла гулять по оксфорд стрит...

Как вариант еще с едой,посети чайна таун,относительно дешево и очень вкусно.

Слышал там достаточно дорогой проезд, предлагают покупать некий проездной за 75 фунтов, хотелось бы об этом услышать хоть что-то.(с)

обычные мульти входы/мульти транспорт билеты.

Ответить
Цитата
TheUrbanSpice Автор темы
TheUrbanSpice
Oldschool Grinder

Спасибо, что заглянул :)

Что касается денег и еды в частности, я сам страшный транжира, который во время отдыха тратит гигантские деньги на всё, что только можно, лишь бы мне нравилось. Но сейчас хочется посмотреть какого это, когда тратишь по-минимуму, тем более собираюсь ехать не один.

Не знаю, что такое ХМ?)

Первичная цель при посещении любого города - проникнуться атмосферой и жизнью там, музеи и достопримечательности для меня на втором, третьем месте. Хотя, конечно, за одну неделю особо не проникнешься, но тем не менее.

Ответить
Цитата
Lugarus
PokerStrategist

Я тоже жил в Лондоне год :pokerface: Жить там всю жизнь точно не хотел бы, поэтому и вернулся в свою деревню :coolface:
По теме ничё не отвечю :coolface: :coolface: Никогда невидел мир глазами туриста, только работяги :rage: :rage:

Ответить
Цитата
TheUrbanSpice Автор темы
TheUrbanSpice
Oldschool Grinder

Почему бы не хотел жить? Интересно узнать мнение)

Ответить
Цитата
Поделиться: