в последнее время надоело все пиво в бутылках и в банках, поэтому с товарищем пьем пиво "Вятич" в балонах!!!Кто с Северо-Запада, тот знает!
Оригинал пользователя liska21013
MaxDyak, где такое взять?!
1. специализированные магазины импортного пива (напр. Пивная Карта в Спб, Пилигрим в Мск) ♠_thumbsup:
2. гипермаркеты (в Спб есть в Призме, Ленте)
3. супермаркеты продуктов премиум-класса
4. отдельные несетевые универсамы (например Северный с СПб)
конкретно по наличию к.л. не очень популярных сортов зарубежного пива в родном городе лучше узнавать на форумах, либо иногда посещать все "злачные места продаж" ♠_tongue: и интересоваться у продавцов насчет поставок.
Shova14 был у Вас проездом в славном городе Кирове , пил только вятич !!! Что на разлив что обычное Агонь !!! а главное нету привыкания вначале вахты брал бутылочку , потом 2 , а потом палтараху засаживал и норм ))) !!! Если к Вам еще поеду то только за ПИВОМ ))))
все пишут заграничное пиво..как будто такое только и пьют.не смешите пожалуйста
P.S.
золотая бочка
балтика
клинское
старый мельник.
MaxDyak, вчера попробовала (в Призме купила). Если честно, то ожидала больше шоколада. Вкус прикольный, но меня "не покорил".
Мне кажеться что тут мало кто вообще живое пиво пили, скажем с пивзавода или хотяб кеговое (почти разливное, только не сепарированное и не пастеризованое).
Ибо все эти хугардены и карсберги просто ослиная моча по сравнению с действительно пивом. (Те кто бывал на October fest думаю согласятся)