Что бы кто не писал, а ФТП - это сказка.
Великолепный выбор столов в любое время, найти подходящие столы нет никакой проблемы. Стал по 3000рук в день играть, т.к. не пробелма найти столы и рыбу, и очереди стоять не надо. Рыба рыбная. бывает до такого доходит, что 3-4 рыбы, приходится подстраиваться, т.к. играть мультипоты не всегда приятно. сесть в позиции к рыбе чаще всего не сложно, погонять ХМ кружок перед началом игры за столом и понятно, на что можно за этим столом расчитывать.
пробовал на НЛ25 БСС и НЛ50 БСС и играю в удовольствие. редко ССС (и в ней кстати бьют частенько ТПТК, переездов много, но я на них забиваю сразу), чаще БСС (там редко бьют 2пары+).
понятно конечно, что у меня апсвинг +500$ 15 стеков БСС НЛ25+НЛ50 за всего-то 15000рук 10BB/100 (были правда и жесткие падения - 130$ сессия, по моей собственной вине, а так было бы вообще 14BB/100), но говорю я это не из-за этого, а потому что ФТП действительно здоровский рум. Супер приятный софт. И оппы. Их много и они что надо. ОЧень хочу вторую половину месяца провести в том же темпе, и добраться до 1000$ профита (7 дней я был в отпуске не играл, игровых дней сейчас всего 10 с начала месяца).
Сравнивая с Пати, ГСЧ вполне адекватен. во всяком случае супер стартер под супер стартер очень редки, тогда как на Пати эт постоянная тема.
слышу возгласы, на Титане, на Пати нет столов. люди, вы что ,с дуба рухнули. какое Пати, какой Титан. велкам на ФТП, тут всем места хватит. каждому по американцу, а то и по 3.