Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Люблю ФТП !!!

30 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
2,512 Просмотры
MaxSMirn
BlackMember

Что бы кто не писал, а ФТП - это сказка.
Великолепный выбор столов в любое время, найти подходящие столы нет никакой проблемы. Стал по 3000рук в день играть, т.к. не пробелма найти столы и рыбу, и очереди стоять не надо. Рыба рыбная. бывает до такого доходит, что 3-4 рыбы, приходится подстраиваться, т.к. играть мультипоты не всегда приятно. сесть в позиции к рыбе чаще всего не сложно, погонять ХМ кружок перед началом игры за столом и понятно, на что можно за этим столом расчитывать.
пробовал на НЛ25 БСС и НЛ50 БСС и играю в удовольствие. редко ССС (и в ней кстати бьют частенько ТПТК, переездов много, но я на них забиваю сразу), чаще БСС (там редко бьют 2пары+).
понятно конечно, что у меня апсвинг +500$ 15 стеков БСС НЛ25+НЛ50 за всего-то 15000рук 10BB/100 (были правда и жесткие падения - 130$ сессия, по моей собственной вине, а так было бы вообще 14BB/100), но говорю я это не из-за этого, а потому что ФТП действительно здоровский рум. Супер приятный софт. И оппы. Их много и они что надо. ОЧень хочу вторую половину месяца провести в том же темпе, и добраться до 1000$ профита (7 дней я был в отпуске не играл, игровых дней сейчас всего 10 с начала месяца).

Сравнивая с Пати, ГСЧ вполне адекватен. во всяком случае супер стартер под супер стартер очень редки, тогда как на Пати эт постоянная тема.

слышу возгласы, на Титане, на Пати нет столов. люди, вы что ,с дуба рухнули. какое Пати, какой Титан. велкам на ФТП, тут всем места хватит. каждому по американцу, а то и по 3.

29 ответов

#2 _cool:

Hilbert
Elite Grinder

А еще ФТП это прекрасная, на мой взгляд, техподдержка и великолепные быстрые депозиты/кешауты без всяких заморочек! Полностью присоединяюсь к автору! ФТП - мой любимый рум!!!

Согласен с тобой MaxSMirn, ФТП действительно классный рум, где огромное кол-во игроков, рыбы, мяса, денег. Проводятся различные турниры с гарантированными призами, с отличными структурами выплат. Я тоже люблю Фулл Тилт _biggrin:

Оригинал пользователя Hilbert
А еще ФТП это прекрасная, на мой взгляд, техподдержка и великолепные быстрые депозиты/кешауты без всяких заморочек! Полностью присоединяюсь к автору! ФТП - мой любимый рум!!!

ЖЖёшь :)))

Создаем фан-клуб? :f_biggrin: Вообще, с ФТП только старзы можно сравнить, имхо... Но, был на тренировке там - чето столы очень быстро разваливаются.

Но вот отсутствие фильтра по лимитам меня просто выбешивает... Один из крупнейших румов - и без фильтра столов...

MaxSMirn Автор темы
MaxSMirn
BlackMember

Я пришел на ФТП за турнирами!!! великолепная структура блайндов, рыба и.т.д

Сделал деп 300 (+300бонус). жалею, надо было 600 класть и мог ведь, решил с Пати столько не снимать.

ПРо турниры. Какой я был наивный. призы 1:10 в турнирах, при этом половина ИТМ почти не растущие призы, а нормальные 3БИ только 1из25. это вообще специфика МТТ. надо либо терпеть, либо играть в кэш. Я считаю, что турниры на ФТП супер, но не моё видимо.

Я упал на НЛ25 ССС + турниры слил долларов 120. в итоге банкрол был 130$ + 120 остаток бонуса. и тут я взялся за ум. я перестал играть ССС, т.к. матерым американцам постоянно доезжает при наличии ТПТК, и они постоянно колят когда ты контбетишь с оверкартами по ССС, и стал играть БСС. немного не по банкролу, с 300$ НЛ25 БСС, и вот сейчас с 550-600$ лучшие столы БСС НЛ50, после того, как по ССС на этих столах я понимаю, что это рыба моя. потратился долларами 100 на разные отборы и мелкие турниры. но даже с учетом этого сейчас уже добрался до 720$ банкрола (после 500 за какие-то 10 дней).

Поучаствовал во ФТОПС 24 и миниФТопс 21 и 24. призы прошли мимо меня. хотя было интересно, я отобрался и имел 129 турнирных долларов, решил их потратить на ФТОПС 24 кнокуат. ни одного кнокаута и вылет за 30-40 минут до призов. в миниФтопс в первой руке зашел в мультипот против двоих, поймал стрит на опасной доске с вариантами на двусторонний стрит флэш, защищался, меня запушили и оппу доехал старший флэш, катрой которая не дала мне стрит флеш. ;(
что же касается игры, играть очень приятно. можно варировать тактику. можно играть лузовее или тайтовее. можно исполнять против тайтов, особенно когда они вороют блины заколить, и замувить их на флопе чек/рейзом. на опасных картах или показывая сэт (редко но очень приятно, а тебя товарисч мы сейчас заблефуем...). просто цирк. можно поймать монстра и тебе оплатят его. можно увереннее играть постфлоп, т.к. оппы позволяют это (в отличии от Пати и этого нитово-регового королевства).

Выбор столов. дип столы хорошо, без ССС. но и обычные нормально с нужными статами. там тож почти нет коротких, и рыба такая же как на дипстолах. не знаю, что ждать на НЛ100, но пока туда я не пойду, т.к. играл НЛ100 ССС только на Пати при акции, это был МегаБэдБит. да и банкролл по БСС надо бы добрать для НЛ50 нормальный. все-таки БСС ФР, чтобы оплачивали натсы на полный стек. а то на 17BB ССС оплата совсем скудная...

По поводу фильтра лимитов, есть фильтр на диапазон лимитов, вполне нормально, особенно если играть не один а 2 лимита параллельно. при этом есть сортировка, ее мне например вполне хватает.

Старзы имеют 2 минуса. нет бонуса на первый деп (50 долларов они могут засунуть себе в...) и второй - тайтовая осторожная игра от многих оппов. маленькие предполагаемые оддсы. это не здорово.

DannyPitt
Elite Grinder

рум отличный, не спорю) особенно в плане "рыбности" :f_grin:
но чет страшноватотам играть в последнее время - с денежками много народу перекидали :f_cry:

MaxSMirn Автор темы
MaxSMirn
BlackMember

Что значит перекидали.
С чего вдруг?

Freeplayer83
Oldschool Grinder

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ FTP.
но наxxx посылаю каждую сессию.
отредактировано модератором: мат запрещен, в следующий раз дам предупреждение

Оригинал пользователя Freeplayer83
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ FTP.
но на х.. посылаю каждую сессию.

:grin: точняк. Нервы иногда рвут в клочья, матерюсь, но играю. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Очень уж рыбы много :)

DannyPitt
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaxSMirn
Что значит перекидали.
С чего вдруг?

на форуме чрезвычайно часто вижу в последнее время как людям деактивируют аккаунты по каким то невнятным причинам... (на которых не нулевой баланс $ ессесно :))
в принципе хз, сам там толком не играл, а очень все вот хочецца :f_grin: но люди то пишут... ?( ?( ?(

Jobar
Oldschool Grinder

MaxSMirn, прочитал щас твои дифирамбы...
Тоже играю на ФТ, со многим из написанного тобой согласен. Играю недавно, СНГ 6макс турбо. И вот какая проблема меня смущает, несколько раз возникали ситуации, приведу пример из последнего. Руку приводить не буду, так опишу.
Короче стадия пуш-фолд, нас трое, я короткий стек где-то 8ББ, его пока хватает, чтоб не пушить все подряд. Мне приходят 88 и я их пушу, опп мгновенно меня принимает, причем не коллирует, а ререйзит на весь свой стек. третий думает и фолдит. Открываем карты и у него 62s. Это 17.6% против моих 82.4%. На флоп падают 6 2 Т, потом Т... я опять "на коне" с 9% против 91%, и ривер 2. Я пробил его по шарку, вроде плюсовый игрок, правда дистанция небольшая. Но коллировать пуш с 62s, пусть и от короткого стека... Я понимаю, что это маразм, но меня не покидает странное ощущение, будто он знал карты борда. И вчера была ситуация примерно такая же... Я с АКо префлоп рейз, опп за мной коллирует с 75s (написал сразу его руку для наглядности), флоп К T 5, я подумал и кинул оленя (рейзить меньше не было смысла, да здесь это и не важно), а он секунда... и коллирует. Короче следующая карта 7!
Подводя итог, ты можешь сказать, что это-то и хорошо, что есть такие мороны, совершающие идиотские мувы. Согласен. Но почему тогда на моей (короткой пока еще) дистаниции в 700 турниров не встретились и обратные ситуации, когда морону не доезжает??? Есть мысли?

подтверждаю, мне - морону - по моронски доезжало не раз :) После сотни тем про как "ему доехало а мне не доехало", я такие раздачи в памяти стал фиксировал. Ну и хорошей рукой тоже бывает выигрываю - не переезжают. И то и то бывает. Не надо париться.

azotik1
PokerStrategist

дак блин это всем извесно что любой покерист помнит в точности все свои крупные пройгрыши и неможет во всех красках расказать про свои победы меня тоже часто переезжают сказачно но такто вспомнить скока раз мне дохадило дак это гараздо больше таких случаев было

я тоже люблю фтп ))

люблю исключительно женщин _biggrin:

MaxSMirn Автор темы
MaxSMirn
BlackMember

в СНГ не играю, из-за пуш-фолда.
пробовал, переезжают AA таким же образом. при этом в ИТМ, на пребабле, неважно. в итоге поиграл за сетелит жетоны в 26$, из 6 СНГ на 18 человек призы 5 человек и 6-й 14$ попадал в пять 2 раза. вообщем ROI=0. байин ровно треть с рейком от приза.
ФТП как-то банально не звучит кэш рум настолько, насколько и МТТ СНГ. в кэш можно заносить, следить только, чтобы рыбы было не более 3 человек за столом, а то эт уже не покер будет, а хз...
про женщин тема интересная, но она в разделе покер на ТВ и там еще пару разделов было :heart:

JasonBorn
Elite Grinder

Траффик на НЛ50 Пати уменьшился процентов на 30%, смотрю на 30+ столов ФТ и жалею, что вывел оттуда деньги. Завтра переведу пол БР туда _cool:

Для меня фтп это МТТ и ничего более...хотя софт прикольный отрицать не стану

BigGOGI
BlackMember

Короче говоря, ты сыграл 15к рук.

Надо бы потом апдейтнуть тему с твоим участием черз 15-20к рук ;)
Удачи автору и всевозможных успехов ;)

Поделиться: