Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Люблю ФТП !!!

30 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
2,514 Просмотры

Оригинал пользователя Jobar
MaxSMirn, прочитал щас твои дифирамбы...
Тоже играю на ФТ, со многим из написанного тобой согласен. Играю недавно, СНГ 6макс турбо. И вот какая проблема меня смущает, несколько раз возникали ситуации, приведу пример из последнего. Руку приводить не буду, так опишу.
Короче стадия пуш-фолд, нас трое, я короткий стек где-то 8ББ, его пока хватает, чтоб не пушить все подряд. Мне приходят 88 и я их пушу, опп мгновенно меня принимает, причем не коллирует, а ререйзит на весь свой стек. третий думает и фолдит. Открываем карты и у него 62s. Это 17.6% против моих 82.4%. На флоп падают 6 2 Т, потом Т... я опять "на коне" с 9% против 91%, и ривер 2. Я пробил его по шарку, вроде плюсовый игрок, правда дистанция небольшая. Но коллировать пуш с 62s, пусть и от короткого стека... Я понимаю, что это маразм, но меня не покидает странное ощущение, будто он знал карты борда. И вчера была ситуация примерно такая же... Я с АКо префлоп рейз, опп за мной коллирует с 75s (написал сразу его руку для наглядности), флоп К T 5, я подумал и кинул оленя (рейзить меньше не было смысла, да здесь это и не важно), а он секунда... и коллирует. Короче следующая карта 7!
Подводя итог, ты можешь сказать, что это-то и хорошо, что есть такие мороны, совершающие идиотские мувы. Согласен. Но почему тогда на моей (короткой пока еще) дистаниции в 700 турниров не встретились и обратные ситуации, когда морону не доезжает??? Есть мысли?

Я играю по ССС) И как то будуч на бб с 72о меня рейзит чел с СБ(все сотальные фолд), я пораскнул, что чел многовато рейзт и решл что блайнд не отдам) Запушил свои 25бб) У него АА) Флоп 77 че то там) тёрн и рвер его не спасл) я тоже знал карты?)

ребят..где вы смотрите скоко рук вы сыграли?

zabik
Elite Grinder

либо покерным софтом, либо сторонним ресурсом, типа покертэйбрэйтингс

Мало ты времени там провёл, чтобы такое говорить :) Но рум дейстительно приятный..Хотя иногда бесит все эти экшены, флеш вс фул хаус, фул хаус вс каре, каре вс стрит флеш :) От если бы на ФТП сделали как на пати Джек пот за бет бит, думаю все были бы уже милионерами :)

spbJoker
Oldschool Grinder

DannyPitt
Это только на первый взгляд кажеться, что банят их ни за что...
Не грузи этим мозг.

moxvlesy
PokerStrategist

а меня забанили после кэшаута когда за 2 дня на микролимитах 60$ наиграл

Podvodnik
Elite Grinder

Здесь играю лимит 1,5 года. Играл на всех румах, этот лучший _love:
Рейкбэк, бонусы, ввод вывод, переводы между игроками, приятный софт. Минусов не пока не вижу :f_grin:

leviofan
Oldschool Grinder

автору удачи и крепких нервов на ближаишее время, для знакомства с дисперсиеи на FTP :grin:

beonick
Oldschool Grinder

Недавно начал играть на ФТП, тоже нравиться. Если конечно ничего не измениться. _biggrin:

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Народ, заходите почаще на FL $1/$2 SH, а то там такое болото. Сильных регов слишком мало, с одними моронами тяжело играть _cry:

Поделиться: