Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мифы

86 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
4,767 Просмотры
uglook
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iva123
А вот химиотрассы,как по мне , очень похоже на МИФ, как раз! :f_cool:

Чем обоснуешь свою точку зрения?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя uglook
А вы случайно химиотрассы не видели в своих регионах? Посмотрите фильм "Яд от элиты: биологическое оружие". Впечатляет, может всё на веру принимать и не стоит, но определённо есть моменты которые не вызывают сомнений в подлинности.

Посмотрел часть этого фильма, таааакой бред, в частности размышления почему США толстеет и привязывает это к тому, что там больше всего на рынке ГМО. А тем, кто придумал байку про блох-металожуев, которые едят рельсы и асфальт, надо давать медаль за отличную фантазию :)

Хахахах дальше вообще жесть, человек-хомяк и человек-табак :DD:
В конце 9ой части фильма я выключил, когда уже откровенный бред с фотошопом пошел :facepalm:

uglook
Oldschool Grinder

Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко,
а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко,
а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Ты внес в эту тему лишь название псевдонаучного фильма где я увидел только множество научно не подкрепленных утверждений, изображений, направленные на запугивание, ошеломления зрителя. Причем некоторая часть явный фотошоп, что говорит о качестве материала самого фильма не самым лучшим образом.
Фильм явно религиозного направления, постоянные слова диктора о боге, числа зверя, сатане, фразы что ученые хотят убить всех и вся.
Мне хватает подобных элементов в фильме, чтобы уяснить что он вреден для людей.

Так и с фильмами Галины Царёвой (Симоновой), муж которой является профессиональным грантоедом который питается с рук американских "друзей" России. Та массовая истерия которую Галина Симонова (Царёва) нагнетает становится вполне понятной, если её пропагандистские фильмы рассматривать в общем ряду "родственных" по идеологии пропагандистских фильмов Душенова и Жданова.

Царёва рассказывает о заговорах против России (в частности - о заговоре фармацевтических корпораций) , о зловещих штаб-квартирах в которых денно и нощно лучшие злые умы сатанинской Американской империи строят и воплощают ПЛАН Даллеса. Всё это перемежается с бредом о прививках (которыми нас хотят убить американцы), с телегонией, с вредом от УЗИ (которым тоже американцы нас убить хотят), с чипизацией населения, с пропагандой диомидовского раскола. Пропаганда ведётся методом Геббельса - мешается правда с ложью, практикуется избирательное использование отдельных фактов и источников. Удивительно что про злых инопланетян она не говорит ничего.

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=377995.0

uglook
Oldschool Grinder

некоторая часть явный фотошоп согласен две фотки оттуда.
Фильм явно религиозного направленияТебя разве призывают верить в какую то религию?
постоянные слова диктора о боге, числа зверя, сатане, фразы что ученые хотят убить всех и вся. Ты фильм вообще смотрел, где ты там слышал постояные слова диктора о боге. Числа зверя, сатаны и прочая подобная хрень идёт всего лишь 3 минуты в почти двухчасовом фильме. А то что учёные хотят всех убить, ну ты ваще отжёг.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

некоторая часть явный фотошоп
согласен две фотки оттуда.

:grin:

Фильм явно религиозного направления
Тебя разве призывают верить в какую то религию?

Этот фильм призывает.

постоянные слова диктора о боге, числа зверя, сатане, фразы что ученые хотят убить всех и вся.
Ты фильм вообще смотрел, где ты там слышал постояные слова диктора о боге. Числа зверя, сатаны и прочая подобная хрень идёт всего лишь 3 минуты в почти двухчасовом фильме. А то что учёные хотят всех убить, ну ты ваще отжёг.

Были упоминания бога в середине фильма несколько раз, в конце про числа зверя\сатану втирают больше 3 минут.
Про ученых не отжег, в фильме переврали слова доктора Eric Pianka, который, якобы, хочет убить 90% населения земли с помощью вируса, а 95% ученых его поддержали. В фильме это подано как то, что я и назвал "фразы что ученые хотят убить всех и вся"

В общем, не вижу смысла дальше доказывать о вреде подобных фильмов, где, в виде фактов, представлены статьи из желтой прессы, а также выдуманный бред создателей фильма.

uglook
Oldschool Grinder

Видно уже более вдумчиво посмотрел :grin:. Как думаешь программа "золотой миллиард" это миф?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Видно уже более вдумчиво посмотрел :grin:. Как думаешь программа "золотой миллиард" это миф?

Я не интересовался что из себя представляет эта программа, в гугле нашел:

По расчетам влиятельного американского ученого Д.Пиментела (1987), "относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард". Он и будет включать в себя победивших в войне за установление Нового мирового порядка. Он и будет "золотой миллиард".

Данное утверждение не верно, т.к наша планета позволяет обеспечить необходимыми ресурсами гораздо большее количество людей, чем есть сейчас.

uglook
Oldschool Grinder

Интересно, откуда тогда столько голодных, почему идёт нехватка питьевой воды, почему надвигается продовольственный кризис. Нас только 6 млрд., а проблемы весьма заметны. Я не говорю уже о каких то там благах, элементарного не хватает.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интересно, откуда тогда столько голодных, почему идёт нехватка питьевой воды, почему надвигается продовольственный кризис. Нас только 6 млрд., а проблемы весьма заметны. Я не говорю уже о каких то там благах, элементарного не хватает.

Современные технологии позволяют предоставить человечеству условия жизни не хуже, чем условия, достижимые только для "золотого миллиарда"
С кризисом голодающих стало больше, что указывает, на то, что голод вызван не ресурсным недостатком, а финансовым.

Теория заговора так же миф. У этого видения происходящего нет полезного действия, с его помощью нельзя предсказать развитие истории.
Любые масштабные события можно описать с помощью заговора, т.к всегда будет кто то, кому результат действия будет выгоден.
Вред теории заговора в том, что мы намеренно отказываемся от попыток понять и разобраться в происходящем.

JasonBorn
Elite Grinder

ЕМНИП в ООН не так давно подсчитали, что для ликвидации голода в Африке достаточно выделять им на еду миллиард долларов в год. Это 1\14000 годового ВВП самой богатой страны мира. Так что нет никаких технических ограничений, есть только человеческая жадность и эгоизм.

uglook
Oldschool Grinder

Ребя да вы оптимисты. У человечества никаких проблем, всё решаемо! Самая богата страна и самый большой должник мире. Не стройте иллюзий голодные были есть и будут. И никто, никто не сможет избавить бедные страны от голода.

JasonBorn
Elite Grinder

Не стройте иллюзий голодные были есть и будут. И никто, никто не сможет избавить бедные страны от голода.

Эту проблему решили, в частности, на шестой части суши. Сравни как сейчас прозябают таджики или киргизы с ситуацией 40летней давности. Так что ты лукавишь.

uglook
Oldschool Grinder

Отлично, 1\6 накормили. :grin: Остальных чем кормить будем? Нанотехнологиями? ?(

JasonBorn
Elite Grinder

Отлично, 1\6 накормили. :grin: Остальных чем кормить будем? Нанотехнологиями? ?(

А кроме Союза больше никто таким альтруизмом не страдал. Жадность и эгоизм, как я и говорил. Но повторю - технических и практических ограничений на обеспечение примерно равных и вполне достойных уровней жизни всем жителям Земли нет. "Разруха она не в сортирах, а в головах." (с) проф. Преображенский

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Голодающие не участвуют в экономике мира, поэтому они не востребованы.
Имею в виду если они не вовлечены в современную экономику, они и не получают современное обеспечение

Может прекратишь тролить? Все можно найти в интернете, в частности о технологиях в области сельского хозяйства, выращивание культур на искусственных почвах

JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя feralia
Голодающие не участвуют в экономике мира, поэтому они не востребованы.
Имею в виду если они не вовлечены в современную экономику, они и не получают современное обеспечение

А это замкнутый круг, разорвать который может только тот, кто сильнее и богаче, потратив ресурсы сначала на обеспечение первичных потребностей, потом на обучение, а уже потом, на конечном этапе, вовлечение этой более-менее сытой массы людей в современную экономику с постройкой на территории бедных стран современных производств и соответствующей инфраструктуры. Опять же смотрим на деятельность СССР, плодами которой уже как 20 лет пользуются, не заморачиваясь на модернизацию, не особо благодарные потомки из "союзных республик".

uglook
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя feralia

Может прекратишь тролить? Все можно найти в интернете, в частности о технологиях в области сельского хозяйства, выращивание культур на искусственных почвах

Да не спасут такие такие технологии от голода, да, в микромасштабах учёные получают неплохие результаты по урожайности, но как только начинаются промышленные объёмы(я молчу за мировые) зразу возникают проблемы. То засуха, то наводнения, то торнадо, то саранча и т. д. и так постоянно. Пример: США, казалось бы многим можно было поставить в пример тамошнее ведение с\х(фермерство), такая техника, такие сорта, такая генная инженерия, такое качество продукции и........ всё это обходится госву в сумму более70 млрд. в год. т.е. вся это контора тянет на себя кругленькую сумму, о прибыли и речи нет. Это в США, в СНГ :facepalm:. Да, я могу у себя на огороде добиться рекордных показателей, но это не значит что так будет в масштабах страны или мира. Выращивание харчей в условиях растущего населения, сокращения плодородных земель, изменения климата это действительно огромная проблема, это уже не миф. Да ты прав всё можно найти в интернете, это не проблема, проблема отфильтровать инфу и достать рациональное зерно.

JasonBorn
Elite Grinder

Бывают моменты,когда очень хочется залезть наверх и заорать:"Дайте сюда сценарий, бл...!".

=) Это точно.

JasonBorn
Elite Grinder

Кстати, я правильно понимаю, что, по-твоему, на Земле сейчас физически не хватает земли (?) для обеспечения продовольствием все ее население?

Поделиться: