Первоначально то что написано ниже было в разделе литература и искусство, но там очень глухо... Надеюсь хоть здесь оценят мой крик души!!!
- У меня в жизни сейчас такой период...Просто НЕТ....
- Какой период Кристина, что за бред? Если тебя тянет ко мне, а меня к тебе в чем дело? Скажи прямо, что у тебя есть кто-то или что я конченый урод, я пойму. Должна же быть причина?
- Нет у меня никого и не говори так (что я конченый урод). Просто НЕТ.
Она быстро захлопнула дверь в свою аудиторию, хватило мозгов не пойти за ней, там занятие, да и преподаватель с десятком лоботрясов. Стало очень паршиво, жутко больно. Быстро поднялся на второй этаж, ударил кулаком несколько раз по стене, боль внутри была сильнее... Начали слезиться глаза, да уж, давненько у меня такого не было, вернулся к себе в аудиторию... Зная себя и ее я понимал, что это конец отношений. Дура! Сидит на всем готовом, ни в чем не нуждается, период видите ли у нее такой. Какой на фиг период? Будто бы у нее трое детей и их кормить нечем! Откуда женщины берут эти фразы? Просто НЕТ! А что значит "ПРОСТО НЕТ", у них все "просто", и почти все "нет".
А зачем нужно было улыбаться, смотреть на меня такими глазами, говорить привет! Ну в смысле, не так как все остальные. Влюбила сука меня! И приступила к своему коварному плану убить во мне мою гордость, мою независимость, мой пофигизм. А как я выбирал ромашку ей, считал чтобы количество лепестков было нечетным (любит, не любит, любит, не любит, любит). Романтик хренов... Раздавила мое сердце своим каблуком. Ангельское, детское личико, а внутри бесчувственный дьявол. Я легко могу начать разговор с любой девушкой, а когда разговаривал с ней в первый раз у меня губы дрожали , сердце как будто бы заменили на атомный реактор. И зачем все это нужно было, встретить бы этого Амура со стрелами и набить ему морду, чтобы не стрелял куда попало. Черт, очень хотелось забыться, навалиться алкоголем или чем угодно лишь бы забыть ее. Хорошо хоть Бог дал немного мозгов, которых хватает не делать всяких глупостей из-за женщин. Вспомнил фразу своего дяди "бойся в жизни двух вещей, водки и женщин", также вспомнил фразу из кинофильма "Ковбой Мальборо и Харлей Дэвидсон" "не бегай в жизни за двумя вещами, за автобусом и за бабой, один хрен не догонишь". Ну вот насчет автобуса я бы поспорил, а насчет баб он прав. Я чувствую как боль понемногу утихает с каждым днем, даже смешно становится уже, когда вспоминаю некоторые моменты того разговора! Хочется как нибудь сказать ей "ну понимаешь у меня в жизни такой период", развернуться и уйти. Понравилось высказывание моей бабули, которой за 80 лет, "В вашем возрасте любви не бывает, у вас бывает только влюбленность, потрахались - понравилось, стали встречаться, потрахались - не понравилось, разошлись. А любовь - это когда делаешь человеку хорошо, не требуя ничего взамен". Много всякой ерунды в голове связанной с ней осталось, например ромашку я точно никогда не забуду, ведь я такого раньше никогда не делал, много идиотских фраз постоянно на языке вертятся благодаря ней.
И как бы больно мне не было и тяжело, я радуюсь! Потому что я могу чувствовать и любить, в отличии от этой бездушной твари. Знаю, что все пройдет, стал узнавать прежнего себя, ну того себя, который был до нее. Я не знаю каким быть лучше влюбленным или свободным от этого чувства, но уж точно знаю, что жизнь очень интересная штука!