Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

мужики, а кто делал ...

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
684 Просмотры
fantom67
PokerStrategist

лазерную эпиляцию лица. Пишут что навсегда. Это типа бриться всю жизнь не надо ? И стоит вроде немного.. :f_confused:

Ответить
Цитата
7 ответов

дешевле кислотой вытравить :grin:

А вообще, меня не напрягает то, что надо регулярно бриться, могу хоть пару месяцев ходить с бородой как у талиба :coolface: и еще огромный плюс, что в магазине паспорт не требуют :grin: а то я хорошо заспиртовался, молодо выгляжу =)

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Тоже совершенно не напрягает бриться. Собственно и бреюсь обычно раз в неделю, если никаких официальных мероприятий на работе не запланировано :grin:
Как раз в понедельник выбритый, а потом к пятнице постепенно зарастаю

Ответить
Цитата
fantom67 Автор темы
fantom67
PokerStrategist

у меня просто твоя пятница наступает во вторник вечером

Ответить
Цитата
LiveForGame
PokerStrategist

У меня если 2 утра подряд не побриться, на третье уже идти на работу стрёмно :coolface:

Ответить
Цитата
ktulu75
PokerStrategist

в свое время знакомый пробовал какой-то женский крем для эпиляции :grin:. брал у сестры. говорит помогало. как-то раз намазал пол лица, а вторую не брил. разница заметна была. правда не помню на какой промежуток времени. давно это было.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ktulu75
в свое время знакомый пробовал какой-то женский крем для эпиляции :grin:. брал у сестры. говорит помогало. как-то раз намазал пол лица, а вторую не брил. разница заметна была. правда не помню на какой промежуток времени. давно это было.

Кстати, да. fantom67, попробуй. Только не все лицо сразу мажь, а попробуй намазать небольшой участок (на предмет проверки на аллергическую реакцию).

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Я вот не парюсь - купил триммер и раз в несколько дней делаю трехдневную щетину )))))

Ответить
Цитата
Поделиться: