Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пробить госномер

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,014 Просмотры
MrBoxster
Oldschool Grinder

Доброго времени суток, товарищи!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь возможность пробить данные по госномеру?

Такая история приключилась... ехал сегодня на учёбу, и параллельно моей машине ехала одна особа, которой я заинтересовался :pokerface: Примечательно то, что госномер другой области!

Кто-нибудь может помочь?

Ответить
Цитата
12 ответов
Troeshnig
PokerStrategist

Пробивать из-за особы?-)

Иди в полицию, подай заявление, что поцарапала тебя, проезжая и скрылась. Найдут - заодно и познакомитесь сразу :grin:

Ответить
Цитата
MrBoxster Автор темы
MrBoxster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Troeshnig
Пробивать из-за особы?-)

Иди в полицию, подай заявление, что поцарапала тебя, проезжая и скрылась. Найдут - заодно и познакомитесь сразу :grin:

Да, а почему бы и нет? :f_grin:

Великолепный план :appl:
Только мне бы сначала про неё разузнать побольше :pokerface:

Ответить
Цитата

Она как минимум охренеет, когда узнает, как ты ее нашел :grin:

Накатаешь заявление - ее вызовут в ментовку, впаяют скрытие с места ДТП, придется доказывать, что она тебя не царапала. Она тебе после этого рада будет сумочкой по голове треснуть, и уж точно не будет с тобой знакомиться.

Вариант - искать мента через знакомых и знакомых знакомых, но блин... Оно тебе надо, геморрой из-за симпатичной особы зарабатывать?

Ответить
Цитата
MrBoxster Автор темы
MrBoxster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя oneGoodDay
Вариант - искать мента через знакомых и знакомых знакомых, но блин... Оно тебе надо, геморрой из-за симпатичной особы зарабатывать?

Я в поиске много нашёл аналогичных тем на других форумах, и большинству как раз-таки помогли, но регистрироваться там и писать людям с аккаунта сегодняшней регистрации и 0 сообщений - крайне глупо, так как доверие там будет не то чтобы минимальное, оно вообще отсутствует.

Ответить
Цитата

Номер пробивается через знакомых в МВД-ФСБ... Все базы на "дисках", думаю, хрень... :f_mad:

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Номер пробивается через знакомых в МВД-ФСБ... Все базы на "дисках", думаю, хрень... :f_mad:

... базы самые настоящие и не только ГАИшные ... тут вопрос только в актуальности на определенную дату ... т.е. если авто поставлено на учёт до даты слива базы, то результат будетъ ... если после, соотвественно нет ... к тому же сейчас можно машину вместе с номером продать

Ответить
Цитата

тут еще вопрос нужен ли ты ей будешь ) или нет)

Ответить
Цитата
MrBoxster Автор темы
MrBoxster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lilysh
тут еще вопрос нужен ли ты ей будешь ) или нет)

Меня этот вопрос, если честно, даже не волнует - пожалуй, это уже дело принципа, т.к. я люблю заниматься поисками людей (прежде находил 1) по глазам, 2) по имени, 3) по вероятной подруге в телефоне и профилю), но своими силами здесь я не смогу :f_frown:

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

едешь на любой стационарный пост и обьяснешь дпсу ситуацию, он поржет возьмёт денюжку и скажет на кого оформлено, потом можешь с цветами ехать на хату и молиться , чтобы дверь муж не открыл :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bOrshh
едешь на любой стационарный пост и обьяснешь дпсу ситуацию, он поржет возьмёт денюжку и скажет на кого оформлено, потом можешь с цветами ехать на хату и молиться , чтобы дверь муж не открыл :coolface:

А, кстати, хороший совет. _thumbsup: И про "молиться" тоже в тему :appl:

Ответить
Цитата
Kiwibird
PokerStrategist

Ну уж по имени и адресу узнать, кто может дверь открыть - совсем нечего делать _cool:

Ответить
Цитата

Не все сразу же бегут в ЗАГС, а уж прописывают своих друзей-подруг (не мужей-жен) в своей квартире только прекраснодушные альтруисты.

Ответить
Цитата
Поделиться: