Ууууу, как тут человека штырит... Прямо Евангелие наизусть шпарит.. Такого не переубедить и не переспорить. У него всегда будет Божья роса в глазах..
Spoiler
1. Я нЕ пытаюсь быть с Богом, а живу с Богом. Бытие с Богом.
2. азарт не в игре, а в человеке. Если в человеке азарта нет, игра не азартная.
3. Если некая игра, заслоняет поиск Бога - это грех. Грех - это промах мимо Бога.
Ну и словоблудие. То есть, игра на деньги для Вас не азартная???Или Вы на фантики тут играете? Так можно оправдать любой грех. В том числе и смертный.
Оригинал пользователя Hacha
Ну так флуди поменьше, а то за количеством качество потеряешь, и читать перестанут полотенца.
У Бога нет флуда вовсе, все Слова Бога - это драгоценные жемчужины
Считать Слово Божие - малоценным, пустым, флудом, пургой - значит сатана похитил Слово Божие из вашей души.
когда говорит Бог, то от количества качество нЕ страдает.
Христос сказал так:
Иоан.7.38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
а РЕКА, это не жалкий ручеек... это мощный полноводный поток Слова Бога, 100% качества чистоты
Оригинал пользователя oldbashkir
Ууууу, как тут человека штырит... Прямо Евангелие наизусть шпарит..
Иер.31
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.
Зачем зубрить Евангелия?
Когда Бог на СЕРДЦЕ пишет. Библия служит лишь проверкой
Такого не переубедить и не переспорить. У него всегда будет Божья роса в глазах..
1. Не надо иметь ЦЕЛИ переубедить или переспорить вовсе.
2. истина непоколебима!
И ты верно понял, что истину нЕ победить своей ложью
Одна из слабостей человека, это оценка собственных заслуг. Испытание называется "Медные трубы", на слуху у всех.
Так вот, когда человек долго делает так скажем хорошие дела, он начинает себя оценивать. И в конечном результате может придти к выводу, что он банально лучше всех. Ну и считай испытание "Медные трубы" провалил с крахом.
И тут его ждут ордена "джедаев" и прочих избранных. И понеслась.
AKPS попробуй излагать Божьи мысли, или истины, не упоминая постоянно что твои слова=слова Бога. Пусть так, но ты не говори об этом. Не хвались так скажем... Крепись и познаешь.
Оригинал пользователя KorolPokera777
AKPS либо троль, либо позер.
Не.. Он просвященно-продвинуто-приближенный. Куда нам, грешникам, до его Божественного сияния и знания..
Ну и словоблудие. То есть, игра на деньги для Вас не азартная???Или Вы на фантики тут играете?
Я играю на фантики.
Деньги не управляют мной, и нЕ соблазняют меня. Я просто их использую.
Так можно оправдать любой грех. В том числе и смертный.
Бог в силах простить все грехи человека, кроме хулы на Святого Духа
И есть только один грех = это промах мимо Бога.
Подразделения ГРЕХА на разные позиции нЕ существенно.
Я попадаю в яблочко, т.е Живу вместе с Богом, поэтому греха не имею
А вот ты, oldbashkir, делаешь выстрелы, и мимо... грешишь.
5 Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом Божиим: «это – ошибка!» Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
Ооооо! Вот и дошли до нарушений заповедей Божих про грехи смертные. Вот такие, как Вы, и являются зачинателями крестовых походов.
Вас на заклание толпой поведут, ссылаясь на слова Божьи, а вы спокойно пойдете толпой, да еще и поклоны бить будете и хвалу кричать во все горло будете.
Это уже не в какие рамки не идет. Когда такое, да еще и публично людям пытаются навязать свое искаженное мировоззрение.
Пришлось вмешаться.
Дорогие читатели. В этом посте вы будете сталкиваться с новой информацией, которая противоположна старой концепции мировоззрения.
Прошу Вас читая мои пост, слушайте свое сердце, а не ум.
Также прошу Вас не делать каких то оценочных своих мнений, не оценивайте, слушайте свое сердце.
Прежде чем, начать читать основной текст, давайте сделаем одно упражнения.
Отнеситесь к этому серьезно. Закройте глаза и спросите так " сердце, мое высшие Я, скажи пожалуйста, что я сейчас буду читать это правда ?". Прям так и спросите. Имеете ввиду что самая первая мысль будет правильной, потом начнутся мысли обманчивые.
Не зная о чем будет пост, вы уже будете знать правда это или нет. Просто сделайте это, прикоснитесь к этому.
Как это работает пока не важно.
Теперь по порядку.
Настоящий духовный человек не будет
- пугать людей Богом ( адом и раем ) и т.д
- не будет делить на черное и белое
- не будет осуждать кого либо, кто не согласен с ним
- не когда не будет навязывать себя и свое мировоззрение, потому что он занет что у каждого свои путь и кто должен придти к богу придет сам, но трапинки различные показать можно
- не когда не будет оценивать человека
- не будет приглашать в какие то закрытые группы, где типо даются истиные знания.
- не когда не будет людям вешать ярлыки в том числе греха и что такое грех
Потому что духовное существо знает, что "Греха" нету, все есть опыт.Нету плохого и хорошего. Если бы не было темного то и не было бы светлого.
Эволюции просто не было было.
Spoiler

Духовное существо не когда не создаст себе Кумира.
Духовное существо не когда не будет состоять в каких либо организациях, религиях и других течении которое не согласна на прямую с религиями.
Духовное существо не будет служить в различных храмах, потому что все процессы происходят внутри самого человека, а не где либо.
Он стоит выше этого.
На планете создана "Ложь " в нескольких вариантов, специально для людей ,что бы у них был выбор и выбор этот из несколько вариантов Лжи.
Есть Атеизм И Религии, различные движения.
Ты или веришь в бога или нет,выбирай ты атеист или верующий, если верующий мы для тебя уже все приготовили вот тебе Библия и шаблоны которые надо исполнять, сам не чего не выдумывай все уже специально для тебя готово. Остальные у которых искорка зажглась внутри начали поиск бога, начали изучать религию и чувствуют внутри , что это не то и выбрать то у них такого нету и эти люди вступают в различные организации и прикрываясь ими несут типо людям правду. Вот это и есть различные виды лжи которые даются людям и по сути выбора у них нету.
Хотя вся духовность начинается не с высоких этажей духовности, а самого подвала с себя. В первую очередь идет работа над собой, по этому духовный человек не когда не будет делать то, что я перечислил.
Кто читает библию с не подготовленным сознанием, такие люди, зомбированы и накачены шаблонами. Таких самое тяжело вытащить с той старой парадигмой мышления. Как пример можно почитать в интернете, реальные эксперименты как наше сознание воспринимает частицу " НЕ".
Если в библии осталось хоть 5% правды - это очень хорошо, искажение идет очень сильное.
Что бы понимать все вопросы надо с самого начала изучать с разных источников не саму религию, а для начала от куда она пришла и сколько мы знаем официальных переписчиков ее и кем они были. Если даже самое простой этот вопрос изучить, сразу станет понятно, что она из себя представляет.
В добавок к выше сказанному, можете посмотреть этот ролик.
Посмотрите его как прочтете полностью мои пост. Акцентировать и заострять на этом свое внимание давайте не будет.
Герман Стерлигов о впадении в ересь
Стерлигов был миллиардером не верующим и при развале в 90-х, он как то оказался в архиве закрытом при СССР.
И после этого человек стал верующим и изменился. Да он там вычитал такое что в общие массы не давалось людям. Просто поймите настоящие знания людям не даются, поймете ниже почему и что это за знания.
Предлагаю посмотреть эти два ролика
Увод людей от знаний.
Греф проговорился о идентификации своего Я.
Что же это за знания, попробую сейчас очень коротко объяснить. Более подробно найдете сами информацию.
Наша планета и мы созданы по такой конструкции
7 основных слоев атмосферы
7 основных слоев внутренней земли
7 основных цветов из чего создана наша планета
7 цветов радуги
7 основных нот
7 дней потребовалось создать нашу планету
7 тел человека, которые формируются за счет энергетических центров ( Чакры )
Сейчас уже создано оборудование и есть практически в каждом городе и каждый человек может его найти в своем городе, которое сделает фото его энергетического тела и Чакр и увидит, какие чакры работают и какие заблокированы.
Аура камера выглядит так
Spoiler

Это есть в каждом человеке и дано нам все это нашими творцами.
На сколько развито энергетическое тело, на столько вы владеете разными сверх возможностями. За все сверх возможности как раз отвечает на сколько развито энергетическое тело. Сейчас не будем углубляться как его развивать.
Думаю не у кого нету отрицания, что раньше люди более были развиты, подтверждения различные артефакты на планете.
Вот эта вся конструкция наша энергетическая разбалансирована с планетой на данный момент у большинства людей.
У человека есть 7 тел. Физическое самое маленькое.
Каждое тело отвечает за что то.
Каждое тело должно быть сбалансированным , что бы не было дисбаланса полностью конструкции нашего Энергетического тела.
Что сейчас делает человек и считает это нормой, практически все это полностью дисбалансирует все тела, делается все намерено, что бы даже не подумали об этом и в добавок , делается так, что нам вредит мы считаем эти вещи положительные для нас.
Spoiler

Наше сознание может переноситься по разным уровням на планете в разные слои ее. И эти слои вибрируют еще на определенной частоте вибрации. Есть низко вибрационная и высоко вибрационная, насколько вы развиты духовно вы можете переноситься по этим слоям
Где обитают Ангелы, различные существа как темные так и светлые. Мы это квантовый компьютер и наш мозг похож на строение вселенной, которая находиться внутри нас.
Как пример, одно из тел пример может такое
Фаза
Закон семи нот
Дисбаланс нас как существ с планетой и у траченые знания, произошли за вторжения темных сил на планету и они исказили полностью все в том числе и переписана вся история и созданы все религии. Основная суть религии - это разделение людей.
Есть две энергии, любовь и зло. Высоко вибрационная и низко вибрационная.
Темные питаются низко вибрационной энергии по этому на планете были очень большие войны которые несли низко вибрационные энергии.
Надо понимать что эти темные их тоже создали и они несут свою лепту в развитии всего в эволюции. Если ты не познаешь что такое зло ты не поимешь что такое любовь. Наш мир физический это самый первый мир ( грубо говоря ). Сюда могут спускаться как темные и светлые, но они должны понизить свои вибрации для воплощения на нашей планете.
Нету Ада и Рая есть слои земли которые вибрируют на определенной частоте и мы находимся одновременно в этих слоях, только наше сознание и наше внимание находиться в физ.мире. Нету ни какого Сатаны, есть темные сущности которые находяться в этих различных слоях, которые манипулируют людьми в выше измерениях их нету, они просто не смогут там находиться.
Давайте более подробно поговорим о темных и светлых сущностей кто они.
Различные виды существ живут в космосе и их больше чем на нашей планете живет разных животных
Для простоты назовем их НЛО и будем иметь ввиду есть темные и светлые.
Предлагаю посмотреть эти ролики и продолжим.
НЛО существует! Новости
Бывший министр обороны Канады 'Пришельцы среди нас!
Раскрытие информации.Сотрудничество с НЛО.
Дмитрий Медведев о пришельцах
Существа света имеют в нашей реальности вид плазмы, темные имеют корабли различных треугольных форм они также живут и в нашей реальности под океаном и на других планетах.
Давайте Вас познакомлю с кораблями Существ света с высоких измерениях и потом объясню почему стали их видеть все чаще и что в обще происходит и что будет происходить на планете в ближайшие время.
Плазменный НЛО увидели жители Швейцарии
UFOs
НЛО 2
НЛО.Настоящие корабли Света. 2017
Нас создали различные цивилизации такие как Плеяды, Сириус,Андромеда, Арктурианцы - светлые цивилизации и также в создании нас приняла цивилизация как Рептилоидная и наделила нас тоже своим ДНК.
Это не монтаж
Обмана у нас часть рептилойдного мозга.
т.к на земле правили темные силы и они питаются низко вибрационными энергиями - это часть мозга более развита чем остальные ДНК в которые нас в ложили светлые цивилизации. Это часть мозга отвечает за логику ум, и идет подавления нашей божественной частички Интуиции.
В нашей ДНК заложены все наши прошлые воплощения и наша связь с космосом и все наши сверх способности заложены в нашей ДНК.
Официальные ученые утверждают, что у нас 90% нашей ДНК - это мусорная ДНК. И если вы начнете изучать этот вопрос поймете почему убивали этих людей кто занимается изучением ДНК и также эти люди пропадали и умирали по странным обстоятельствам, кто пытался сказать больше чем официальная наука.
Изучение ДНК одна из запрещенных из тем.
Сейчас на планете происходит то что происходит каждый цикл в эволюции человека. Можете назвать это вознесение. Не мы первые на планете и мы не последние.
С 2012 снят карантин на планете и закончилось правления темных сил.
Но они пытаются под конец правления сделать хаус разными способами такие как типо метеорит, скажу одно он летел в сторону, где находилась одна из самых больших открытых баз в России где находяться остатки атомных расходов.
Челябинский метеорит сбит НЛО
По этому, светлые силы начали себя демонстрировать и помогать нам в этом переходе и готовить людей к первому официальному контакту.Который произойдет в ближайшие время и будет он только с светлыми силами т.к правления темных закончилось, сейчас идет полное удаления их с нашей солнечной системы т.к они просто не выдерживают ту энергию которая идет на планету. Наша планета проходит фотонный пояс света.
Корабли Света.
Они всегда были здесь и все времена но есть такой закон не вмешательства в эволюцию различных существ космоса, по этому они не вмешивались, а темным им без разницы правила.
Старинные картины:
Spoiler
«Благовещение со святым Эмидием», 1486 г.
Картина была написана живописцем Карло Кривелли и изображает Деву Марию

«Распятие Христа», 1350 г.
Картина находится в основном сербском монастыре Высокие Дечаны в Косове. В верхних левом и правом углах видны два летательных аппарата, пилот первого оглядывается на второго — вероятно, его преследуют

«Вознесение Христа», 1710 г.
Картина написана голландским живописцем Арентом де Гелдером и находится в Кембридже. Дискообразный объект освещает лучами на Иоанна Крестителя и Иисуса Христа. Де Гелдер был воспитанником Рембранта и имел доступ к документам и архивам Ватикана.

«Чудо снега», 1428–1432 гг.
На картине «Чудо снега» живописца Мазолино да Паникале изображено событие, происшедшее в Риме в IV веке

Также все послание Светлых сил высмеивали перед человечеством, и сделали так что бы сознание людей эту информацию не воспринимала.
Есть конечно круги на полях которые подделанные, но их сразу видно, что подделка.
Круги на полях.НЛО. Часть 1 ( Важная информация )
Круги на полях НЛО. Часть 2 ( Важная информация )
ЕС и инопланетяне
Посмотрите ролики про Реинкарнацию. Напомню, что все наши воплощения их информация находиться в нашей ДНК.
Spoiler
Кем я был в прошлой жизни. Якубович.
Также существа света начали воплощаться в этот период на нашей планете, воплощаются различные цивилизации в человеческих телах.
Также они начали налаживать связь на телепатическом уровне с высоких измерений с теми кто духовно развит.
Познакомлю вас с некоторыми. Слушайте свое сердце, не когда от таких существ вы не услышите, то что я писал, что не будет делать духовно развитая сущность.
Сейчас как я и говорил идет полноценная подготовка человечества к контакту и даются знания.
Хочу сразу что бы поняли эти такие существа которые могут про вас при встречи рассказать все не сравниваете уровень развития с всякими экстрасенсами - уровень совсем другой.
Цивилизация Исанни, Существо Башар.
Раскрытие и готовность к контакту
Башар
Цивилизация Хамиля
Цивилизация Хамиля о Переходе. Часть 1
Руслан
Кто Я
Контактер, общение с наставниками
Контактёр с внеземной цивилизацией В Коршунов
Контактер Настя
Контактер. Японская Принцесса
Контактер Киша Кроутер.
О Космических Людях Киша Кроутер
Послания для Землян.Киша Кроутер.
Самый мои любимый. Крайон
Первое видео он рассказывает о своем знакомстве с сущностью света, второе само существо света рассказывает, что он ощущал когда начинал пробывать с ним связываться телепатическим путем.
Крайон Вся история
Крайон Москва 2013
Мои Опыт. Николай Долгорукий 56 лет часть 1
Мои Опыт. Николай Долгорукий 56 лет часть 2
Видео по теме
Грэм Хэнкок Маги Богов Интервью Каналу RT
Дэвид Айк, Что такое реальность
Черномагические Технологии обман человечества
Процветание, гова ли к нему Земля ?
На земле идет эксперимент
ЛЕВ КЛЫКОВ ТЕОРИЯ ПЕРЕХОДА В 5 Е ИЗМЕРЕНИЕ
В нашей ДНК преобладает ДНК Плеяд, они из тех кто нас создал
Плеядианцы о переходе на Земле
Путин о переходе
Проход земли через фотонный пояс Плеяд.
Галактический Кодекс
Дети "Индиго" и "Кристальные" ( Хрустальные )
Дети Индиго, Человечеству
Поделился малой частью кусочка пазла.
Не загружайте себя старыми парадигмами и не засоряйте себя различными шаблонами. Вы этим одеваете на себя кандалы.
Spoiler
Пост написан без дальнейшей дискуссией с моей стороны
Ошо. Всемирный Сон Человечества
Плеядианец в человеческом теле
Тут поможет самобичевание, только без членовредительства. Дабы научится контролировать свои желания.
Йоги с успехом применяют тысячелетиями. Помогает отделить желаемое от действительного.
Оригинал пользователя AKPS
5 Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом Божиим: «это – ошибка!» Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
Бог тебя не оставляет. Видишь какие истины говорит тебе? Услышь что Он говорит, ибо это тебе в первую очередь, и только потом остальным.
Оригинал пользователя KorolPokera777
AKPS либо троль, либо позер.
Оригинал пользователя theEnot
Разве не грех приравнивать свои слова к словам Бога? Хотя на этот вопрос не отвечай лучше. Расскажешь мне когда я тебя буду в котле варить. Супчик из жирного тролля — моё любимое блюдо.![]()
кто считает меня тролем, попробуйте зажарить, или вот супчик
кто считает меня позером, то чем, это так вас задела моя позиция?
а вот чем... моя позиция не моя, а Бога, т.е совершенная позиция.
а совершенство всегда глаза режет грешникам,
они вместо движения к совершенству, т.е чтобы самим совершенство достичь
пытаются совершенство опустить пониже, на их, грешный уровень
PokerTomsk70 за начало поста большой плюс.
А дальше то зачем?
Только креационизмом не нужно людей распугивать. Креационизм и теория эволюции не противоречат друг другу.
Закон уже создан - это и есть Творение. А то, что мы можем отследить его реализацию в виде ТЭ, ничего не значит.
Тут нет противоречий!
Оригинал пользователя Hacha
AKPS попробуй излагать Божьи мысли, или истины, не упоминая постоянно что твои слова=слова Бога. Пусть так, но ты не говори об этом. Не хвались так скажем... Крепись и познаешь.![]()
Так говорит Бог:
Иоан.3
31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Так говорит Бог:
У того, Кого я посылаю на Землю, нет иных слов, чем Слово Божие.
Ибо Я на Землю, посылаю только Слова Божие, и на небеса восходит только Слова Божие.
Истина и правда, не дает и не принимает ничего, кроме истины и правды
Ис.55.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник – помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
Вот так и действует т.н. Сатана.
Перемешивает истину в потоком ...., дабы отвернувшись от потока....., отвернулись от истины.
Не суйте в тему о Боге, ваши теории заговора, личные амбиции и прочую х..ю!
Ооооо! Вот и дошли до нарушений заповедей Божих про грехи смертные. Вот такие, как Вы, и являются зачинателями крестовых походов.
Так говорит Бог:
Люди подразделяют грехи на смертные и мелкие, и крупные и на всякие разные.
А вот справедливость Бога:
- Грешник совершает СМЕРТНЫЙ ГРЕХ, да не один грех из списка, все смертные грехи собрал
Расплата / наказание: СМЕРТЬ
- Грешник совершает крупный грех или несколько грехов, но ни одного "Смертного греха" не совершил
- Грешник совершает всего один мелкий грех, самый мельчайший
Такова справедливость милостливого Бога.
нет "простых" или "смертных" грехов... любой грех СМЕРТЕЛЬНЫЙ
-----------------
Я нарушил заповеди? Какие это?
процитируй