ну ладно брат ты стоишь на своем.
смотри как будет. Господь Иисус Христос - Бог Сын воспринявший человеческое естество, Божество Его пребывало вместе с человеческой душой не слитно и не раздельно. Иисус Христос - Богочеловек. и восприняв человеческую плоть Он Богом быть не перестал, а только в славе Своей пребывает на небесах, додуматься только, вместе с нашим человеческим телом. Какая честь и какая милость падшему человеку , что Бог не гнушается Своим созданием Человеком, и более того Своим воплощением освятил наше человеческое естество.
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-3)
Бог Слово , Сын Божий , которого мы узнали через Его вочеловечение - Иисус Христос воспринявший человеческую плоть и человеческую душу.
Итак , как это не мыслимо, но через Иисуса Христа, произошло небо звезды суша реки океаны. лично тебе Бог дал душу ум тело, питает тебя одевает, дал детей. а ты называешь Его, что Он и не Бог вовсе.
Господь наш есть Любовь, но и Праведный Судия. смотри, тут соглашусь с AKPS, на тебе пребывает праведный гнев Божий, за то что ты отвергаешь Бога твоего, нехорошими словами Его обзываешь, да еще других богов, которые не боги почитаешь вместо Его.
Жезл наказания Божия тебя посетить должен - согласись, но по Любви, чтобы ты сын Его вразумился, и опомнился.
Вот так трижды Господь посетит тебя Жезлом Своим скорбями или болезнями(так учат Отцы и Церковь).Первый раз будет болезнь. если не одумаешься, что это мне за то , что я Бога своего и благодетеля нехорошими словами называл, Вторая будет сильнее первой, если во второй раз не одумаешься, Третья скорбь будет такая, что ты взвоешь
, но ничего я верю ты должен образумится. Ну нехорошо вместо Всевышнего Бога почитать не пойми кого.
Итак Господь трижды посещает скорбями , если и после третьего раз не образумишься, увы может быть печальный конец. Но у нас у всех есть смягчающие обстоятельства, родились мы во время безбожного режима, не было доброго примера веры, поэму перед Господом у нас большие смягчающие обстоятельства, Господь скоро милует кающихся и обращающихся.
Вот задуматься , ты как русский человек, русской православной души, родившийся в православной Родине Руси Святой. какиеи вышны , кришны когда помогали русскому народу. сколько войн было с иноверцами. забыли как вся Москва , в посте с многими коленопреклоненными молитвами молилась иконе Пресвятой Богородицы Матери Господа Иисуса Христа, как являлась Покровительница Наша, во сне являлась томерлану, или духа страха на полки вражии Господь наводил по молитвами прогоняли врагов. Весь православный народ тогда молился , с патриархами, архиереями и простым народом. И миловал Господь Русь Святую. а в Почаеве как Метерь Божья стрелами поразила наподчиков по слезным молитвам,как уже кердык капут должен был наступить монастырю. как по благословению Сергия Радонежкого орду наши воины православные замочили. а падшие на поле брани , как защитники Родины, как защитники ближного своего, на небеса попали как убиенные мученики за Иисуса Христа.
И вот брат мой православный без всякого боя, взял и отдал душу свою на восток. но я верю , ты русский человек и обязательно образумишся, Господь посетит тебя своем милостью , но Жезлом праведным будь готов и не ропши