Оригинал пользователя favorit9999
AKPS, ты этого не понимаешь, но не тебе получается обмануть, а не привести к истине, только потому , что и слушатели твои далеки от Бога и их легко обмануть..
Я сам уже нашел истину и пребываю в ней!
А что до других людей, то я глас вопиющий в пустыне, или
КРИК В НОЧИ: Жених идет!
Моя задача просто прокричать, и кто из невест христовых слышит, тот среагирует.
Я не учитель людей, а предупреждаю: время на исходе!
Ну до чего дошло , ты сам того не понимая, хулишь абсолутно все ,что от Бога, не осталось того, что ты бы не похулил.
Еще много чего есть, что я пока не подверг критике!
И среди того, что я уже подверг критике, нет ничего что от Бога!
на секундочку ученики Христа, последовали за Ним еще при жизни Его, а по воскресении получили Дар Святого Духа, и получили власть вязать и решатьот Господа. т.е. они получили власть и вместе помошь от Бога, что они установят, это крепко, и Богом Святым Духом установлено.
Верно, только ты не учитываешь, что власть вязать и решать есть и у меня, и я в отличие от умерших, ЖИВОЙ.
а теперь смотри , что ты хулишь.
Говоришь, Церковь Апостольская православная ничто и заблудшая, а эту Церковь Дух святой созидает, и раз ее создав, Он что от Церкви отошел? нет. Он Дух Святой в ней пребывает и в таинствах , которые ты хулишь и называешь ритуалами, и в иконах присуствует благодатью Святого Духа, и в рукоположении, которое ты хулишь, чтобы свяшенство было Богом благосоловенно, как было Богом установлено в ветхом завете, чтобы к священству приступали только из колена Левиина.
т.е. все ,что Дух Святой созидал и созидаешь, ты по ослеплению, дошел до хуления, до хулы на Дух Святой..
Я подвергаю критике, всё что НЕ ОТ БОГА.
Я не против православия, а за ЧИСТКУ православия, ибо много извращений там скопилось!
Не слышал ли ты разве, что Суду Божьему следует начаться с церкви? Считаешь церковь непогрешимой?
Прочти ОТК первые три главы, там Бог критикует 7 церквей.
Что до критики ритуалов РПЦ, то я только шапочно коснулся этого.
Мне есть что предъявить по каждому вопросу, или пункту РПЦ!
Ты же заблуждаешься насчет Храма Божьего, насчет церкви, насчет икон, насчет ритуалов и рукоположений.
Могу детально разобрать, только зачем тут это разбирать?
думаешь духовенство-священство РПЦ благословенно?
Нет на священстве РПЦ благословения Бога,
нет на священникх РПЦ ни СИЛЫ, ни Славы Бога!
Ах, как я могу хулить священство РПЦ?
а читал ли ты Ветхий Завет?
Там Бог через своих пророков знатно наехал на священников из колена левия! Мерзкие дела они творили!
А вот теперь священники РПЦ, и типа Бог их не тронет?
Не заблуждайся, Бога не обмануть, Бог всех насквозь видит,
и видит насколько извращен каждый священник РПЦ,
поэтому нет на них благословения Бога!
Про святой Дух, я сам себя не хулю! Говорю и действую по воле Бога!
например, хулишь, что апостолы простые человечки. они простые люди, но получили от Господа Иисуса Христа власть вязать и решать, и получили Дар Святого Духа. так что их установления установления крепкие Богом укрепленные.
:))
Отк.2.
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
видишь ли, фаворит, у меня власть есть испытывать даже апостолов! а не только каких-то праведников или вовсе грешников.