Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На ТЕМУ ПРИЗЫВА!

61 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
6,351 Просмотры
Gre4ka
Oldschool Grinder

А во 2х отправка в горячие точки происходит полностью добровольно. Если ты не захочешь то никто не отправит.

Ога, ога)

CrazyLamer
Poker Player

Оригинал пользователя thinkANDpush
я очень много что получил от своего государства,

Например?

mallonih
Брехня!!!! Не идут именно потому что бояться. Наслушались про дидовщину и прочее и обгадились

Она была, не отрицай это

mallonih
Я был сержантом и точно могу сказать что пока по шее не дашь шевелиться никто не будет.

Вот именно этому там и учат. Из цивилизованного мира в таких уродов превращают. Идешь нормальным, с начала тебя чмырят, а потом ты. И самое ужасное, что ты после считаешь это нормальным

mallonih
Альтегнатива гауптвахта

Что это?

mallonih
Армия учит уверенности в себе!!! Армия дает неплохую физическую подготовку. Навыки рукопашного боя. (хоть и не везде).

А кому-то отбитые почки, потерянные конечности, поколеченную психику.

mallonih
Вы давно смотрели на себя в зеркало???. Сидите, играйте в линейку и счтаете себя крутыми

А ты давно был у психиатра?

mallonih
Опять же там выше пишут что так кто то контужен ко то в гробу. Не хочу вас разочаровывать но во 1х солдат отслуживших меньше года в горячие точки никто не направляет! А во 2х отправка в горячие точки происходит полностью добровольно. Если ты не захочешь то никто не отправит.

Херню не пори. У меня сокурсники ушли это зимой. Втроем попали под питер. 2 из 3 сейчас отправляют в Осетию
Когда по два года служили, то парень приходил в отпуск на месяц, сказал, что заставили подписать контракт на 3 года еще. Говорит предложили, они отказались. Их на мороз выкинули без одежды, на вторые сутки подписали

mallonih
В 2001 году за участие в Чеченской кампании платили 25К рублев в месяц

Знаю, платили, у меня друг так же пошел служить, до сих пор выплачивают эти жалкие 75 за три месяца

mallonih
в горячей точке, срок службы идет день за два, я например пришел из армии на 3 месяца раньше приказа....

Если тебе жизнь не дорога и ты готов ради сокращения срока службы сдохнуть или покалечиться, то оно и видно, что у тебя с головой проблемы

mallonih
Но большинство здоровых лбов писающих в штаны чтобы откасить от армии - это просто уроды.

Вообще за большинство твоих слов я бы тебе лично навешал бы нехило. И я не служил, а ты отслуживший, познавший "рукопашный бой" все равно бы валялся после в луже своей крови. А все из-за твоих необдуманных слов, оскорбляющих хороших людей. А знаешь, почему ты так говоришь? Мозги тебе все отшибли в первый год службы

AND0685
PokerStrategist

Ну хорош, государство ничего не сделало... ты вон какой вымахал, здоровый вроде, умненький, компьютер у тебя есть, уверен что коммуникациями всякими пользуешься... было бы это без этой страны/государства/родины... а в другой стране было бы это?
не знаю как у тебя с коммуникациями а я за все это добро плачу деньги и за университет платил а теперь оказался бесплатно должен год государству ?(,а идти в армию и попасти в какую то осетию к лицам не слишком русской внешности(тупо из за того что они паспорта набрали) такая перспектива не радует :grin:
понятно если ты должен то да с долгами расчитываться надо :grin:

ilya3c
BlackMember

А как все это связано с покером?

Если по теме, то я лично не ходил потому что были идеи как провести это время поинтересней. Если война будет — не вопрос, пойду добровольцем. А копать от забора и до обеда — занятие малостоящее. Решил оставить его тем, кому это по душе.

Hedg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя salladorec
skipper45, какой смысл убивать в наше время 2 года занимаясь не ясно чем. война возможно и будет, да только все это обучение драить очки не понадобицца.

+100%

Hedg
Oldschool Grinder

да и кто собрался идти в армию, тренируйтесь капать ямы и таскать кирпичи, вам пригодится дядям дачи строить

Hedg
Oldschool Grinder

второй ролик уматный :grin:
http://copz.ru/extended_6546.html

Hedg
Oldschool Grinder

:grin: :grin:

Gre4ka
Oldschool Grinder

последнему постеру. Проблема в армии или отсутствия мозга и интеллекта у демблей? И второе. Те ребята, над которыми измывались. через полгода будут измываться точно также. И третье. За такое сейчас очень серьёзно наказывают дедов. И на последок четвертое. Союз солдатских матерей - это матери молодых лошпаков, которых бычили во дворе, школе, путяге и т.п. У меня много знакомых нормальных ребят были в армии, гвоорили да, бывали побои, но если там не будешь как лошара стоять и сопли матать к тебе будут норм относиться. Были также и ребята, над которыми стебались всем двором - после армии они рассказывали, что там измываются, наказывают, бьют и т.п. Ну так с тобой и на гражданке тоже самое делали.
Да, и ещё. Очень часто в армии можно огрести по делу. К примеру, когда весь день ходишь в кирзачях, ноги начинают вонять хуже чем стойло коровы. Не все, сцуко, чистоплотные и не все их моют перед сном. Когда подобным индивидуумам говорят, мол иди ноги помой он начинает отказываться, то естественно получает леща или доской по жёпе.

Andrei81
Oldschool Grinder

1. Чему может научить армия??? Ну я думаю 1-е дисциплине. И не надо ля ля, что типа там все разболтались, деды бьют молодых, никакой дисциплины. Я был сержантом и точно могу сказать что пока по шее не дашь шевелиться никто не будет.

Согласен. Дисциплине учит. Но она тебе нужна? Я свободный человек и уважаю того, кого считаю нужным, а не того кого прикажут.

2. Вы давно смотрели на себя в зеркало???. Сидите, играйте в линейку и счтаете себя крутыми, а потом в подворотне отдаете гопнику который ниже вас на пол головы телефон и деньги.....

Если одному гопнику, отдать телефон, то ты реально лох. Но онни обычно ходят миниму по 3-е, и где бы ты не служил, против толпы не попрёшь :(

. Армия учит уверенности в себе!!! Армия дает неплохую физическую подготовку. Навыки рукопашного боя. (хоть и не везде)

Можно просто записаться в секцию рукопашного боя, бокса, каратэ и т.д.

Если вы всю жизнь жили за счёт родителей и из дома не выходили, а сейчас научились немного зарабатывать и думаете что вы самый офигенный и умный чел на свете то флаг вам в руки как говорится... но лично я очень много что получил от своего государства, да родители сделали многое безусловно, но были ситуации когда нужно было поднимать свою задницу и решать свои проблемы самому, и я их решал... да может я такой офигительный но в целом назначение и задачи государства я понял и успешно ими пользуюсь... если Вы ими не ползуетесь и считаете что государство Вам ничего не даёт - то наверно дело в вас а не в государстве... Государство ничего не сделает ЗА тебя, но оно даёт возможность сделать тебе это самому... Понимаете, многиче люди, особенно из успешных семей, которым всё приподносится на ладошке, воспринимают это как должное и ещё возмущаюсят что ничего не получают...

У меня папа простой рабочий, а мама учитель, и мне ничего просто так не доставалась. А государство мне ничего не дало. Ты начнёшь сейчас писать, что мне дали бесплатное образование и т.д. и т.п. Но если ты считаешь, что оно реально бесплатное и гос-во о заботиться о людях, то нам друг друга никогда не понять. Я люблю свою родину, но не считаю нужным уважать и любить гос-во, которое просирает достояние нашей страны с каждым днём. ИМХО.

CyberMamont
PokerStrategist

thinkANDpush
В армию не идут не потому что боятся а потому что считают что умения и навыки приобретённые там в жизни не пригодятся, и другими словами это зря потраченное время.

ггг :grin: никто глядя в повестку не думает о том какие НАВЫКИ он там приобретет :grin: :grin: :grin:

CrazyLamer
Армияпропагандисты - неудачники по жизни я смотрю

С чего ты взял ?

mallonih
Не хочу вас разочаровывать но во 1х солдат отслуживших меньше года в горячие точки никто не направляет! А во 2х отправка в горячие точки происходит полностью добровольно. Если ты не захочешь то никто не отправит.

+1 именно так

Gre4ka
И на последок четвертое. Союз солдатских матерей - это матери молодых лошпаков, которых бычили во дворе, школе, путяге и т.п. У меня много знакомых нормальных ребят были в армии, гвоорили да, бывали побои, но если там не будешь как лошара стоять и сопли матать к тебе будут норм относиться. Были также и ребята, над которыми стебались всем двором - после армии они рассказывали, что там измываются, наказывают, бьют и т.п. Ну так с тобой и на гражданке тоже самое делали.

+1 кто ты на гражданке - тот ты и в армии. Тебя раскусят в три секунды. Вот и боятся идти в основном те кто ничего не представляет из себя по жизни ...

причем дело не в ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ !!! у меня например она нулевая вообще ! Но я не боялся идти в армию, я знал что буду при деле, я подготовился к армии: я закончил музыкальную школу по гитаре и фортепиано, я получил права, наконец я работал сисадмином, я знал что мне траншеи рыть не придется, и пошел себе спокойно служить, я занимался компами в штабе три года (на контракт еще на год остался), да пел песни на праздниках в клубе.

CrazyLamer - тебя лично кто то оскорбил ? Зачем ты так грубо отвечаешь ? Считаешь что в посте - mallonih'а что то лично к тебе относится ?
наверно вот это:

mallonih
Но большинство здоровых лбов писающих в штаны чтобы откасить от армии - это просто уроды.

Ты писал в штаны и не считаешь себя уродом ? Или ты считаешь себя уродом, но не писал в штаны ?

Покерный форум не для оскорблений я думаю создан, тема злободневная вопросов нет, обсуждать ее можно вечно, и никого не переубедишь, 80% отслуживших парней не жалеют об этих двух а то и трех годах "потерянных" как вы говорите ...

А ведь mallonih правду говорит !
Кто должен идти в армию по твоему ? Баба твоя ? или ТЫ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ ДОЛЖЕН !!! Развели демагогию, Армия стране нужна это априори, значит служить кто-то дожен так ? внимание вопрос: КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ !?

yuventushovana
Oldschool Grinder

Ага сейчас двоюрный брат в Южной Осетии после 5 месяцев службы закинули туда, сначала в Цхинвали... потом в деревню заброшенную поближе к Грузии... была тревога... бегали по горам неделю в полной амуниции...
До этого получил пневмонию... в госпитале не долечили... через две недели опять слег... хорошо что нету осложнений...
Дедовщина - это такая забава уже стала... полгода тебя, полгода ты...
Ага за Чечню еще очень многим не выплатили...
И не знаю как у тебя... у меня все кто ходил говорят, нех там делать... годы выбрашенные зря...
И толку что больной... многим напишут что здоров...

CyberMamont
PokerStrategist

Оригинал пользователя yuventushovana
Ага сейчас двоюрный брат в Южной Осетии после 5 месяцев службы закинули туда, сначала в Цхинвали... потом в деревню заброшенную поближе к Грузии... была тревога... бегали по горам неделю в полной амуниции...
До этого получил пневмонию... в госпитале не долечили... через две недели опять слег... хорошо что нету осложнений...
Дедовщина - это такая забава уже стала... полгода тебя, полгода ты...
Ага за Чечню еще очень многим не выплатили...
И не знаю как у тебя... у меня все кто ходил говорят, нех там делать... годы выбрашенные зря...
И толку что больной... многим напишут что здоров...

Сколько людей столько мнений ...

Andrei81
Oldschool Grinder

80% отслуживших парней не жалеют об этих двух а то и трех годах "потерянных" как вы говорите ...

Откуда информация? Был опрос? Или просто тебе так захотелось?

CyberMamont
PokerStrategist

Далеко ходить не надо - спроси у яндекса хоть так (вторая ссылка сверху)

или тут

это я просто поинтересовался в правоте своих слов у яндекса, а реально из моих друзей жалеющих о том что прошли эту школу жизни нет вообще. ни одного

тут можешь посмотреть, тоже нету ни одного кто бы сказал что сожалеет !!! продолжать ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Парни парни !!!
тихо тихо !
я смотрю чет вы не нашутку здесь разошлись !
Не забывайте тема создана для отмазки !
проверял на СЕБЕ !

а дальше дело каждого личное

я лично щас сам хочу в армию очень очень сильно !чесно чесно там щас РАЙ по крайней мере для меня )) жене денег платить будут по 6к руб , режим ) горячих точег нет(смотрите новости) курорт епт !

CyberMamont
PokerStrategist

Оригинал пользователя ufahamon
я смотрю чет вы не нашутку здесь разошлись !

+1 пейстетс ...

thinkANDpush
Elite Grinder

Наверно глупо переубеждать... сколько людей столько и мнений, но я реально считаю что моя родина и государство многое мне дали, и много ещё дадут, другими словами я рад что я здесь родился и рад что здесь живу... а может я просто пока молодой...

я просто чё государство то так люблю... я президентом хотел стать... вот...

CyberMamont
PokerStrategist

тыт была смишно :)

thinkANDpush
Elite Grinder

а им чего бояться, их и так туда не пускают ))

Поделиться: