Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На ТЕМУ ПРИЗЫВА!

61 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
6,352 Просмотры
Andrei81
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CyberMamont
Далеко ходить не надо - спроси у яндекса хоть так (вторая ссылка сверху)

или тут

это я просто поинтересовался в правоте своих слов у яндекса, а реально из моих друзей жалеющих о том что прошли эту школу жизни нет вообще. ни одного

тут можешь посмотреть, тоже нету ни одного кто бы сказал что сожалеет !!! продолжать ?

Точных цифр и нормальных опросов я не нашёл, а спрашивать на военном форуме нравиться ли людям служить, по крайней мере глупо. Ну да ладно, хватит офтопить, но я останусь при своём мнении.

Andrei81
Oldschool Grinder

2 CyberMamont:

Сотри ссылку,картинку, пока не забанили. Ведёшь себя как маленький ребёнок, ей богу.

CyberMamont
PokerStrategist

Оригинал пользователя Andrei81
Ну да ладно, хватит офтопить, но я останусь при своём мнении.

вот и я о том же ...

Оригинал пользователя Andrei81
Сотри ссылку,картинку, пока не забанили. Ведёшь себя как маленький ребёнок, ей богу.

да это просто прикол был, ща тока наткнулся случайно в инете лазил по этому сайту картинки смотрел, вспомнил про этот топик поржал, решил чтобы все поржали ))

Andrei81
Oldschool Grinder

Лично я ничего смешного там не увидел. Прямой намёк, на то, что ты думаешь о тех, кто не служил.

CyberMamont
PokerStrategist

зря ты, ничего подобного я ввиду не имел, мне фиолетово кто служил кто нет, а вот братик мой - тот не считает за мужчин тех кто не служил, кстати если кто думает, что там мозги выбивают(слышал такие реплики), то у него, я вам скажу, красный диплом МГУ, и получил он его заочно после армии

Gadzilot
BlackMember

В армии не был. Не косил но и не рвался.... Мне вот кажется что тем кто не "жалеет о том что был в армии" просто трудно признать - зря были там. Чисто психологически. Хотя многие мои знакомые пошли туда целенаправлено, по своему желанию.
Ну и у нас (Украина) щас от армии очень легко откосить, бюджет слабоват, солдат кормить не чем:). Реально знакомых с плохим зрением браковали, хотя они сами хотели отслужить

А вообще все это грустно!!!!!!! ... 35-40 лет назад это было за честь отслужить в армии.
У мамы двоюродного брата по здоровью запороли (плоскостопие по моему). Он все связи подключил что бы уйти служить.

По поводу опроса.. 90% знакомых/друзей отслуживших которых я знаю не жалеют. Я тоже.

Оригинал пользователя Gadzilot
Мне вот кажется что тем кто не "жалеет о том что был в армии" просто трудно признать - зря были там. Чисто психологически.

В том все и дело что тебе кажется.
Вот чисто психологически и не жалею.

Dem0nZ
PokerStrategist

кибер мамонт, я думаю ты не совсем прав. мужик не тот кто служил или не служил. все гораздо сложнее. это высказывание человека с недалеким умом. и обычно так говорят те, кто служил, те кому там мозги прочистили. многим этого не нужно. например я щас заканчиваю институт, и уже ддовольно долго работаю на очень хорошо прикормленном и согретом месте, с которого из-за армии слезать не хочу. и так многие. терять год ради незнамо чего. кто хочет тот пусть и служит

AND0685
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dem0nZ
кибер мамонт, я думаю ты не совсем прав. мужик не тот кто служил или не служил. все гораздо сложнее. это высказывание человека с недалеким умом. и обычно так говорят те, кто служил, те кому там мозги прочистили. многим этого не нужно. например я щас заканчиваю институт, и уже ддовольно долго работаю на очень хорошо прикормленном и согретом месте, с которого из-за армии слезать не хочу. и так многие. терять год ради незнамо чего. кто хочет тот пусть и служит

+1 :grin:
если бы не было никаких перспектив с работой тоже бы пошел в армию,и говорил такую лабуду :grin:

CyberMamont
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dem0nZ

Прочитай топик, ты меня немного не понял !!! Я согласен с тобой, я уважаю людей которые учатся или которым реально нельзя идти по состоянию здоровья, но не тех КОТОРЫЕ КОСЯТ !!!!

БЛть я опять это вижу:

Dem0nZи обычно так говорят те, кто служил, те кому там мозги прочистили.

ЕСЛИ ТЫ ПРИШЕЛ ДОЛБОМ В АРМИЮ ТО ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ ! ... мозги прочистили ...

:( все я ушел небуду читать даже дальше, поносят все друг друга ... идиотство ...

Andrei81
Oldschool Grinder

все я ушел небуду читать даже дальше, поносят все друг друга ... идиотство ...

+1

Армия - это хрень. Брат служил, знакомые парни, и просто остальные знакомые. Как писалось многими выше, "рукопашный бой, дисциплина, стрельба" и тд и тп, да, возможно это и хорошо, но я считаю что сейчас гораздо важнее Образование и, впоследствии, Бабло. Точно так же считают все кого я знаю.
А то что оттуда "терминаторы" выходят, это что то типа:
"Два солдата из Арбата
Заменяют экскаватор
А один матрос ху...ый
Заменяет трактор новый"

CrazyLamer
Poker Player

Далеко ходить не надо - спроси у яндекса

Оригинальные ссылки, вопрос:
"Пожалел ли ты что сходил в армию?"
Ответы "да" - 0 голосов, "нет" - 17 голосов..

сайт Войска.РУ!

CrazyLamer
Poker Player

это я просто поинтересовался в правоте своих слов у яндекса, а реально из моих друзей жалеющих о том что прошли эту школу жизни нет вообще. ни одного

А я спросил у гугла и Андрей Сычев и многие другие НЕ СОГЛАСНЫ

напоминает 90-ые годы когда на улицу выходишь и тебе с вопросами люди "а ты чО слушаешь, а? рэп, металл?" "А за кого болеешь?" и если ты не слушаешь его музыку и не болеешь за его команду то ты лох.. просто с музыкой и командами это утихло, а вот с армией осталось.. отслужил? молодец! но говорить что кто не отслужил не мужик и лох это идиотизм. Откосил человек, значит так было надо, а вам не срать на то, что он откосил? или жаба душит что вам там пришлось вкалывать, а кто-то отдыхает. реально не понимаю этой бредятины. У меня есть друзья вернувшиеся из армейки.. и хоть убей не вижу чтобы в жизни это им чем то помогло. Если ты дибил до армии то и в армии дибилом будешь. там умнее не делают.

Venoboy
Elite Grinder

А мне вот интересен реальный смысл армии. То, ради чего она создавалась. Защита от внешнего вторжения, как я понимаю. А теперь посмотрим, кто захочет нас захватывать. Россия? Смешно, ей нечего противопоставить. Украина, Польша, страны СНГ? Нафиг мы им здались, да и хрен кто им позволит. США? Еще смешнее, этим наша армия один пшик от пары ядерных бомб. Извечный китайский вопрос: нахуа?

Выскажусь,
идти в армию = не уважать себя. Дисциплине и давать в чан я научился и на гражданке. Не понимаю РАДИ ЧЕГО мне надо чтобы год мной командовали. Есть много знакомых кто служил по году, толку 0 целых 0 десятых. Может ктото будет смеятся.....но по ним както заметно что они в армии были)

Вот сейчас учусь в универе и после универа я не собираюсь идти в армию, не вижу смысле ТРАТИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД. А то что долг государству и т.д. - то вот лично я ничего не должен государству. Оно мне ничего не дало.
Как выше было уже написано, всё что я сейчас имею это всё благодаря моим родителя, за что им огромное спасибо.

П.С. у меня у друга отец военный, так вот он мне говорил, что там нечего делать.

Оригинал пользователя Venoboy
А мне вот интересен реальный смысл армии. То, ради чего она создавалась. Защита от внешнего вторжения, как я понимаю. А теперь посмотрим, кто захочет нас захватывать. Россия? Смешно, ей нечего противопоставить. Украина, Польша, страны СНГ? Нафиг мы им здались, да и хрен кто им позволит. США? Еще смешнее, этим наша армия один пшик от пары ядерных бомб. Извечный китайский вопрос: нахуа?

Ну ты знаешь... А у России типа ничего нет.. Только гопники?)

Поделиться: