Чёт не тянет видео моя дохлая дачная мобильная связь(( Только пару минут показала и подвисла. Гляну как-нибудь потом
Посмотрела. Ну, для меня то, что "ближе к концу", - это из серии капитана очевидность
. В моём основном круге общения приблизительно так мир и представляют. У нас уже давно никто не смотрит ТВ (кроме науч-попа и мультиков для детей), зомбирование масс - это тоже давно общеизвестный факт, сама по специальности один из таких "зомбистов"... Поэтому и не люблю в целом человечество (=политику/государство/церковь/интриги/борьбу за власть/т.п.). Я за зверюшек
. Если мир опять завоюют динозавры или (лучше) какие-нибудь меховые звери, то я не против
Spoiler
Только, правда, не совсем понятно, причём тут покер
. Это ведь тема скорее для раздела "Мир вне покера". Хотя, с другой стороны, покер - мини-модель жизни... Или наоборот))
Блин, точно) Скорее всего для другого раздела)
Я просто не посмотрел, что только для покера.
Ну, не только: если тема сугубо психологическая, то мы её в Покерной психологии приветствуем, даже если она лишь косвенно к покеру относится. Но твоё видео даже к психологии относится не напрямую, это скорее что-то социально-политическое
Могу перенести
Можно) Пусть там ещё дизлайков поставят)
Если что, это не я дизлайки ставлю) Я ставлю лайки)
Я тоже дизлайки не ставлю, если что)
ОК, переношу по адресу
. Babetta, принимай "товар"
Оригинал пользователя archaeopteryx
Я тоже дизлайки не ставлю, если что)
ОК, переношу по адресу. Babetta, принимай "товар"
![]()
Мозг плавится от жары, но попыталась вникнуть в суть ролика. Это какая-то лайтовая версия "Духа времени"? Ох уж эти вездесущие корпорации зла и демонические американцы. И снова сплошное нагнетание, где решение, выход где? С тем, что бухать - вредно для мозгов и здоровья в целом, не поспоришь. конечно.