Не знаю в какой раздел, напишу тут.
Ситуация такая. Я живу в 3-х подъездном доме в 1-м подъезде. У нас всегда битком забито место у дома машинами (кто где воткнулся там и стоит). Вот обычно я успеваю и ставлю у своего подъезда. Вчера поставил у 3-го. Там живет татарская семья (отец и 2 сына) они походу нигде не работают, целыми днями и ночами сидят только у подъезда курят и смотрят. Так же и вчера я поставил там машину они сидели, утром пришел у меня спущено новое!! колесо. 2 годна назад они мне уже за то что я там ставил машину спускали. Так же 2 года назад они все лето пытались меня заставить чтоб я не ставил машину возле своего!!!! дома, вскрывали переодически машину, угрожали, прокалывали колеса, как то нассали на сиденье и изрезали чехол, утром бывало выйду у меня двери на распашку, чехлы рядом с машиной валяются (при этом даже магнитола на месте) ну вобщем они и не скрывали что это именно они. В итоге заявление в милицию и отписка от туда что нарушений не выявлено (да здравствует наша милиция). Но они потом отстали, этим летом начали опять, ломают мне крышку от бензобака, выбрасывают ее, при этом бензин на месте. Ну короче нехорошие люди достали.
Вопрос. Как то можно официально это побороть (без мордобоя и ответных подобных действий к их машине)? Если да то как? Спасибо!