Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нехорошие люди достали

46 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,227 Просмотры
PetroVich81
Oldschool Grinder

Не знаю в какой раздел, напишу тут.

Ситуация такая. Я живу в 3-х подъездном доме в 1-м подъезде. У нас всегда битком забито место у дома машинами (кто где воткнулся там и стоит). Вот обычно я успеваю и ставлю у своего подъезда. Вчера поставил у 3-го. Там живет татарская семья (отец и 2 сына) они походу нигде не работают, целыми днями и ночами сидят только у подъезда курят и смотрят. Так же и вчера я поставил там машину они сидели, утром пришел у меня спущено новое!! колесо. 2 годна назад они мне уже за то что я там ставил машину спускали. Так же 2 года назад они все лето пытались меня заставить чтоб я не ставил машину возле своего!!!! дома, вскрывали переодически машину, угрожали, прокалывали колеса, как то нассали на сиденье и изрезали чехол, утром бывало выйду у меня двери на распашку, чехлы рядом с машиной валяются (при этом даже магнитола на месте) ну вобщем они и не скрывали что это именно они. В итоге заявление в милицию и отписка от туда что нарушений не выявлено (да здравствует наша милиция). Но они потом отстали, этим летом начали опять, ломают мне крышку от бензобака, выбрасывают ее, при этом бензин на месте. Ну короче нехорошие люди достали.

Вопрос. Как то можно официально это побороть (без мордобоя и ответных подобных действий к их машине)? Если да то как? Спасибо!

45 ответов
ErmakSiberia
PokerStrategist

ну если морду бить не хочешь то ставь камеру.
подругому никак не докажешь что это они сделали перед госудраством.

l1noleum
PokerStrategist

[***]

А без мордобоя - сними на камеру как они этим занимаются и у полиции вопросов не останется. Ну всм в машину её воткни куда нибудь.

Не будь терпилой,тут изи пуш по щам :)
Ну или хотя бы пригрози,что в следующий раз терпеть не будешь...

StalinPlusEV
PokerStrategist

В каком городе живешь?

Повесь табло на машину: "Обережно! Злий пес!"

Asvaldo
PokerStrategist

У меня чем-то похожая ситуация. Кто-то сознательно скидывает на машину по ночам всякую фигню так, чтобы сигналка сработала. (от 2-х до 4-х часов ночи). Слава Богу, выбирают что-то мелкого мусора, типа косточки от вишни и т.п. Лкп не повреждается и вмятин нет. (Пока). Окна у меня в другую сторону от двора выходят. И брелок с обратной связью. Вот сегодня тоже срабатывала в 2-30, причем, как от сильного удара. Пришлось спуститься.
Не могу понять смысла, т.к. ни у кого причин нет меня доставать. Да и если б машина кому мешала... А так стоит вдоль заборчика обычно, проходу-проезду не мешает.
Подумываю камеру воткнуть и вычислить подлеца.

ТС, бить не пробовал?

PetroVich81 Автор темы
PetroVich81
Oldschool Grinder

Я думаю для начала сказать что я теперь снимать буду каждую ночь и записывать на камеру на ноут. Может отстанут, если нет то реально надо будет камеру нарыть где нибудь и писать видео по ночам. Хз. Татары не могут по человечьи общаться им надо из подтишка говнить по ночам.

Насцали на седенье. Стоя теперь ездишь? Тебе, наверно, проще переехать будет.

PetroVich81 Автор темы
PetroVich81
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя catchallfish
Насцали на седенье. Стоя теперь ездишь? Тебе, наверно, проще переехать будет.

Ага щас поехал :rage: Я 16 лет тут живу.
Нассали на пассажирское, я там давно чехол поменял и капитально его промыл уже.
Да и проблема решается просто на самом деле, не ставить к ним и все, просто не успел значит ставить где нить в другом месте. Но ето что значит, что я зассал? Щас.

POKERandAZART
Elite Grinder

Оригинал пользователя FART364
изи пуш по щам :)

:appl: ♠_thumbsup:

ErmakSiberia
PokerStrategist

Петрович, если у них свое машины нету, то скорее всего их подговваривает какой нить русский мужик с 3 го подъезда у которого есть машина а ты его место занимаешь))) сто пудово)))

PetroVich81 Автор темы
PetroVich81
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ErmakSiberia
Петрович, если у них свое машины нету, то скорее всего их подговваривает какой нить русский мужик с 3 го подъезда у которого есть машина а ты его место занимаешь))) сто пудово)))

Есть у них машина.

У меня просто в голове не укладывается как такое можно терпеть,ладно там крышку от бенза еще можно как то стерпеть,но обоссаное сидение...не понимаю.

ErmakSiberia
PokerStrategist

Оригинал пользователя PetroVich81

Оригинал пользователя ErmakSiberia

Есть у них машина.

Ну тоды по житейским меркам их место по госуд общее... ВЫбирай выбирай у реки два берега... (с) Шура...

StalinPlusEV
PokerStrategist

Напомни им про Ермака,[***]=)))Обычно помогает

PetroVich81 Автор темы
PetroVich81
Oldschool Grinder

У меня просто в голове не укладывается как такое можно терпеть,ладно там крышку от бенза еще можно как то стерпеть,но обоссаное сидение...не понимаю.

После этого я и пошел к ментам

Оригинал пользователя PetroVich81

После этого я и пошел к ментам

Так зачем пошел, если доказать не можешь?надо было сначала тогда наснимать компромата,а потом уже идти к полицаем...ясен пень они тебя послали

PetroVich81 Автор темы
PetroVich81
Oldschool Grinder

Так зачем пошел, если доказать не можешь?надо было сначала тогда наснимать компромата,а потом уже идти к полицаем...ясен пень они тебя послали

Потому что юридически безграмотный, да и вобще это дело милиции доказывать, тем более что я не один писал, как позже выяснилось, еще одна квартира подвергалась подобному, но там девушка ей тупо угрожали, без беспердела.

Ну тогда ставь в другом месте,раз мордобоя не хочешь)

Поделиться: