Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нехорошие люди достали

46 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,228 Просмотры
D1verS
Oldschool Grinder

ну и что им будет? штраф сто рублей? двести? ментам нафиг они не нужны.
[***]

модератору: ага, разжигание национальной розни, как русскому ломать авто,ссать на сиденье-дак все норм, так баловство, даже статьи такой нету.а как ч(*)удака нерусского назвать на "ты"-экстремистский фашистский национализм,позор и проклятие.

PetroVich81 Автор темы
PetroVich81
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя D1verS
русскому

Тихо, ты че, сейчас такое слово нельзя произносить громко :pokerface:

l1noleum
PokerStrategist

модератору: ага, разжигание национальной розни, как русскому ломать авто,ссать на сиденье-дак все норм, так баловство, даже статьи такой нету.а как ч(*)удака нерусского назвать на "ты"-экстремистский фашистский национализм,позор и проклятие.

В чем модератор не прав? Он просто попросил не уточнять национальность вот и все. И считаю что это верно - не все татары такие мрази, так что не стоит обобщать. Так же и среди Русских не все белые и пушистые. Разговор идет конкретно об определенных ублюдках и нет разницы какой они национальности.

PetroVich81 Автор темы
PetroVich81
Oldschool Grinder

А закройте тему, я для себя выводы сделал. Всем спасибо за комменты.

Moderator
iva123
Elite Grinder

К участковому надо идти , это его работа решать такого рода вопросы. С ним можно и разработать операцию "Возмездие".

somik84
PokerStrategist

ну и что им будет? штраф сто рублей? двести? ментам нафиг они не нужны.

С каких пор кража из авто (может ничего и не пропало, но придумать можно), вскрытие авто наказывается только штрафом? Это уже уголовная ответственность, а у полиции, думаю куча подобных нераскрытых дел, куда могут "пристроить" и этих негодяев.

Но PetroVich81 для себя уже выводы сделал, поэтому лучше закрыть тему.

Поделиться: