В этом году Мисс Кореей была выбрана Ю Ебин. Студентка из Тэгу.

Вице Мисс: Хан Чиын.

Ким Хёхи

Призёры:
Ким Минчжу

Хан Сумин

Чхве Хёрин

Ку Понхва

Чхве Сони

В этом году Мисс Кореей была выбрана Ю Ебин. Студентка из Тэгу.

Вице Мисс: Хан Чиын.

Ким Хёхи

Призёры:
Ким Минчжу

Хан Сумин

Чхве Хёрин

Ку Понхва

Чхве Сони

Это точно девушки, а не трансвиститы.
Не вроде милые девчонки.
DYRD в чём подстава?
Подстава таки есть. Таким образом ТСом был обойден запрет на использование мата в сообщениях на форуме.
Ю Ебин
Если предположить, что"Ю" - это "ты", "вы" (англ.), то из поста можно сделать недвусмысленный вывод. :cap:
А меня не привлекают азиатки и вообще большинство отличных от моей природы народностей.
И я даже не знаю, это
или
Я сначала подумал, что подстава в том, что это девушки из группы Girls` Generation. Одна из этих моделей очень похожа на одну из солисток.
Видео тотали рилейтед!
(Внимание, количество няшноты просто зашкаливает и может вызвать неиллюзорный будапешт у ватников).
Я мисс Корею сегодня в метро с баулами видел! Ехала на черкизон. передавала дирду привет
Оказывается в Корее очень развита пластическая хирургия. Каждая 5-я женщина правит внешность!
Причем существует общий стандарт красоты и все пытаются быть не вообще красивыми, а похожими именно на него.

Мужчины тоже вовсю пользуются, благо это совсем не дорого.

По мне так они худоватые слишком, кореянки значительно сексуальнее бывают, как на мой вкус.
Мужиков на фотках не увидел, а вот фамилия победительницы конечно говорящая! :grin:
Оригинал пользователя phoqus
Оказывается в Корее очень развита пластическая хирургия. Каждая 5-я женщина правит внешность!
Причем существует общий стандарт красоты и все пытаются быть не вообще красивыми, а похожими именно на него.Spoiler
Мужчины тоже вовсю пользуются, благо это совсем не дорого.
Spoiler
В первую очередь разрез глаз меняют.
*сообщение отредактировано* /модератор Pavkon/ Правило 2.3
У них потом с детьми проблем не возникает? Непохожи же ни на одного из родителей. Или "вырастут - сами решат"?