Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Обожаю биг мак !!!!!!!

133 Сообщения
84 Пользователи
0 Реакции
17.5 Тыс. Просмотры
pash123
Oldschool Grinder

На Сухаревской есть чебуречная, где старые традиции- за одним столиком стоят искусствоведы, сантехники и студенты, пьют пиво, водку едят старинные русские чебуреки :))

Неужели она до сих пор там стоит?!!!Блин,воспоминания юности...А какие там вкуснейшие чебуреки были!

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

шаверма наше все =) ням-ням.

Ответить
Цитата
Slaaice
BlackMember

Забавные у нас люди) как пивасиком закидываться и куревом дышать, так это мы в первых рядах; а макдональдс раз в неделю посетить - что вы, что вы, вредно же, отравимся =)
Сам заходил туда в перерыве между парами, раз в неделю. Мне нравилось.

Ответить
Цитата
pash123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Slaaice
Забавные у нас люди) как пивасиком закидываться и куревом дышать, так это мы в первых рядах; а макдональдс раз в неделю посетить - что вы, что вы, вредно же, отравимся =)

Ну,правильно:давай к циррозу печени и раку легких еще и язву желудка добавим,так сказать,контрольный выстрел. :)

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slaaice
Сам заходил туда в перерыве между парами, раз в неделю. Мне нравилось.

плохое сравнение. курево и пивасик по шарам дает, в отличие от макдака ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня состоялся отличный занос !!!! карт по деревенски , биг тейсти, бигмак,

Начиналось вообщемто все как обычно сел в очередной раз пожевать с байином в 250р около 50-100 чел учавствовало, из за поздней регистрации народ всё подваливал, интереса к еде было не много думал так время скоротать, немного потоптавшись без особого экшена присел за финальный стол довольно непросто это было сам непонял как остался шортстеком без картошки и с 1ББ (Бигтейсти Бургер) понял либо сейчас либо никогда Наруках были ДК (Девочка та что сомной и Кола в её руках) благодаря ДК я удвоился с 2мя ББ чувствовал себя уверенно.......
В итоге ..... Неплохое прибавление к банкролу .... ну и дома сделал КашАут

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя s3CaspeR
Сегодня состоялся отличный занос !!!! карт по деревенски , биг тейсти, бигмак,

Начиналось вообщемто все как обычно сел в очередной раз пожевать с байином в 250р около 50-100 чел учавствовало, из за поздней регистрации народ всё подваливал, интереса к еде было не много думал так время скоротать, немного потоптавшись без особого экшена присел за финальный стол довольно непросто это было сам непонял как остался шортстеком без картошки и с 1ББ (Бигтейсти Бургер) понял либо сейчас либо никогда Наруках были ДК (Девочка та что сомной и Кола в её руках) благодаря ДК я удвоился с 2мя ББ чувствовал себя уверенно.......
В итоге ..... Неплохое прибавление к банкролу .... ну и дома сделал КашАут

Ххахахааа!!! Ну да, после крупного заноса макдака всегда кашаут близко!)))

Ответить
Цитата
AlexZZZ27
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Orphox
А насчет полезные-неполезные - нам ли говорить - мы сало едим, а это сплошной холестерин. К тому же живем 1 раз, насколько я знаю ;)

Ну не буду вдаваться в подробности, прочитать про сало можно в инете, но уж точно натуральное сало в 100 раз полезнее того что готовят в макдональдсе. Да и холестерин - необходим организму, почему тоже в инете можно найти.

Суть в том что натуральное всегда полезнее, чем неизвестно что, неизвестно как полученное и неизвестно как приготовленное ))) Имхо.

Кушайте картошку )))

Ответить
Цитата

Вот в Москве на Никольской улице, где аренда от 5000$ кв метр, стоит самая обычная старая саоветская "Бутербродная" :grin: (год назад еще была)

Был там пару дней назад, там уже Кофе Хаус открыли, а раньше сам проходил мимо офигевал - как такое место может работать в самом центре Москвы...

Ответить
Цитата
Strish
Oldschool Grinder

Гамбургер без прикрас - ЧАСТЬ 1

Гамбургер без прикрас - ЧАСТЬ 2

Ответить
Цитата

было лень готовить, пошел сходил до мака, поел и начал играть. Серьёзно говорю - есть в маке это -EV, сразу расслабленное состояние, голова не варит, хочется спать... думаю это из за жирности бургеров и картошки _mad:

Ответить
Цитата
PinggAA
PokerStrategist

Макдональдс это мусорная тема как по мне. а вот бурген кинг...Ммммм обожаю.
Двойной вупер, кинг чизбургер с беконом, салат из свежих овощей с оливковым маслом, жареные крылышки с соусом барбекю и фанту лимонную большую со льдом.С собой заверните=)

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя PinggAA
Макдональдс это мусорная тема как по мне. а вот бурген кинг...Ммммм обожаю.
Двойной вупер, кинг чизбургер с беконом, салат из свежих овощей с оливковым маслом, жареные крылышки с соусом барбекю и фанту лимонную большую со льдом.С собой заверните=)

Эт в какойм городе такую вкуснатищу готовят? :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pok43

Оригинал пользователя Stigazavr

Оригинал пользователя philosophist

Ненавижу пиндосский фастфуд, причем даже ни разу не был в макдоналдсе!

Изыди!

+1 вот и ешь свои щи. А нормальные русские люди едят бигмаки и бигтейсти.

нормальные русские едят пельмени с борщом а не консервированный хлеб с кошатиной идиот
aFeRa777, оверквотинг запрещен.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pok43

Оригинал пользователя f1n
По моему Маковская пища нравится только подросткам 15-20 лет. В этом возрасте мне самому нравились всяческие сосиски в тесте и хот-доги, продающиеся на рынках и сделанные из собак бегающих по этим рынкам. Сейчас я не понимаю что вкусного в этой еде. Безусловно она сытная и дешевая. Т.е. съел 2 таких сосиски + чебурек и запил стаканом минералки = пол дня жрать не охота. А стоит всего то 60-70р. Дешево и средито. Тоже самое этот макдональдс. Выглядит еда поприятней, погламурней. Ну и чуток получше на вкус. Но суть одна - это фигня просто чтобы набить пузо и убить голод. Чтобы поесть действительно вкусной еды нужно идти в ресторан а не в подобные забегаловки.

В маке работают одни из самых лучшех поваров.

господи..какие могут быть *наивные люди* :facepalm:
aFeRa777, полегче с определениями.

Ответить
Цитата

Мдаа уж.. Про Макдональдс говорят что мусорная тема а Burger King супер :facepalm: хотя это практически одно и то же..
Думаю скорей всего так могут говорить люди которые один или максимум два раза были в Burger King. Просто в одном мясо грилят а в другом жарят, а так всё один к одному.

aFeRa777, эмоции немного сбавь.
Если у вас в Маке готовят из кошатины, то сочуствую. А вот эты фраза "нормальный русский должен есть борщ с пелменями". Во первых что подразумевается под словом "нормальный русский", а во вторых с чего вдруг он это должен и кому? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Люди вруны и хотят выделиться которые говорят что не любят Мак) Против глюконата натрия не попрешь)

Ответить
Цитата
SanchoRock
PokerStrategist

Оригинал пользователя s3CaspeR
Обожаю биг мак !!!!!!! картошку по деревенски...

По моему, картошка по-деревенски, это когда едешь за 100-150 км от города, покупаешь у крестьян пару мешков картошки на зиму по демпинговой цене и жрёшь её всю эту зиму - либо жаришь, либо пюре, либо суп. Вот она- картошка по-деревенски...) А вы Биг Мак, Биг Мак...)

Ответить
Цитата
SanchoRock
PokerStrategist

И ещё улыбнуло как в этой теме все старательно выписывают названия бутербродов на пиндосовский манер =))

"Двойной фаллос, чики-пуки с беконом....LOL, люди, это вискас для людей, хотя не спорю, что вкусно) Такая же наркота, ладно хоть наше население там целыми днями не жрёт,только от случая к случаю, а то бы давно как в пендосии пУза свои обвисшие по полу таскали б)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя os11k

Хахах))

Ответить
Цитата
Поделиться: