Где-то читал, что макдак в Росии обслуживает в 2раза больше народу чем в асашае)
У меня в городе тоже нет макдака, к счастью :grin:
Но, когда я бываю там, где он есть, то почти обязательно разочек захожу. Особенно, в дни перекантовки. Утром съел гамбургер и весь день сыт
А так, я тоже пиндосскую пищу не люблю. Потому я стараюсь её уничтожать :grin:
Оригинал пользователя s3CaspeR
Обожаю биг мак !!!!!!! картошку по деревенски сырный соус среднюю колу ..... спасибо больше ничего не надо ........... сколько ждать.....ммм... тогда Биг-тести!!!
Фу, пля, гадость.....
Оригинал пользователя n82el
Люди вруны и хотят выделиться которые говорят что не любят Мак) Против глюконата натрия не попрешь)
Зачооооот!
Глюконат, это в маке самое вкусное :grin:
Обожаю сраный фастфуд,но он настолько вреден....
Стараюсь теперь есть там поменьше,но...
СЕЙЧАС К 6 УТРА ПО МСК БЕГУ В МАКДАК ЗА ЗАВТРАКОМ :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Kamina24Krk
Оригинал пользователя n82el
Люди вруны и хотят выделиться которые говорят что не любят Мак) Против глюконата натрия не попрешь)Зачооооот!
Глюконат, это в маке самое вкусное :grin:
Глюконат в любой жратве будет самым вкусным. И добавляют его почти повсеместно. А еще консерванты всякие и т.п. Пошла тут на рынок. Купила всяких овощей-фруктов, и, ради интересу, оставила 1 помидор, 1 яблоко и 1 сливу полежать. Помидор довольно быстро откинулся, а вот яблоко со сливой уже месяц лежат - и хоть бы хны!
Оригинал пользователя Sbozzz
Я видел на ютубе чувак взял картоху фри в банку стеклянную положил и на месяц свалил.Через месяц открыл-картоха вообще как ни в чем не бывало лежит.
А по теме:Я когда в Москве жил всегда на работе в обед забегал покушать и скажу- ниче так вкусненько
![]()
Если она не лежит под нагревающей лампой, минут через пятнадцать становится холодной и невкусной. А если лежит - через полчаса можно выкидывать.
Зашёл , чтобы сказать - не кушайте в МакДональдсах! Вас пичкают реально всякой дрянью )
Оригинал пользователя vashusek333
Зашёл , чтобы сказать - не кушайте в МакДональдсах! Вас пичкают реально всякой дрянью )
спасибо !
кушайте.. не кушайте.. это конечно ваше дело... но какие же идиоты те кто приводят в эти "заведения" детей!
Оригинал пользователя SanchoRock
И ещё улыбнуло как в этой теме все старательно выписывают названия бутербродов на пиндосовский манер =))"Двойной фаллос, чики-пуки с беконом....LOL, люди, это вискас для людей, хотя не спорю, что вкусно) Такая же наркота, ладно хоть наше население там целыми днями не жрёт,только от случая к случаю, а то бы давно как в пендосии пУза свои обвисшие по полу таскали б)
+ мульен.
Зашел сказать что был месяц в России и как то под утро возвращаясь домой решили взять себе по BigMac'у и теперь я понимаю почему здесь пишут хцто это полное г..., я такого же мнения насчёт русских McDonald´s.
Во первых это не McDonald´s а бред полный, т.к. обслуживание длится очень долго а во вторых на вкус вообще как небо и земля и никак нельзя сравнить с Европой или Америкой. Мне на следущий день плохо было от такого барахла.
Так что делаем вывод, в России в McDonald´s кушать просто не возможно и не реально, по этому приезжайте к нам в Германию, сходите в McDonald´s и сами поймёте о чём я говорю.
Сенк ю вэри мач.