Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Обход осаго

245 Сообщения
28 Пользователи
88 Реакции
8,854 Просмотры
jacktailer
Poker Player

Всем хай! В связи с необходимостью продлевать полис решил сэкономить. Юзал ли кто липовый полис? Как к этому относитесь?

Ответить
Цитата
244 ответа
GoldNaum
PokerStrategist

Сделать не проблема, проблема появится когда в жопу приедут и будешь сам восстанавливать.
У меня 2 литра и 145 лощадей. Выложил 8К деревянных, а чё делать...

В прошлом году прям у офиса в стоячего в крыло въехал поцык.
Через 3 недели выплатили 25К. Сделал за 7 (включая стапарь) все. Нормально)

Ответить
Цитата
jacktailer Автор темы
jacktailer
Poker Player

Мне надо делать открытую в этом году. Стоимость авто - 60к, стоимость страховки - 15к. Как то совсем не айс.

Ответить
Цитата
PotVit
PokerStrategist

Оригинал пользователя jacktailer
Мне надо делать открытую в этом году. Стоимость авто - 60к, стоимость страховки - 15к. Как то совсем не айс.

15к осаго???? ?(

Ответить
Цитата
jacktailer Автор темы
jacktailer
Poker Player

Если делать открытую страховку,то получается 14 300 рублей + 770 рублей ТО. Это самый оптимальный вариант.
Если я кроме себя вписываю человека со стажем ноль и автомобиль не проходит ТО честно, поэтому приходится покупать имеем
22 000 руб страховка + 2 500 ТО. И все это на фоне липового полиса в 1500 руб. В общем, сижу и думаю как быть))

Ответить
Цитата

Если делать открытую страховку,то получается 14 300 рублей + 770 рублей ТО. Это самый оптимальный вариант.
Если я кроме себя вписываю человека со стажем ноль и автомобиль не проходит ТО честно, поэтому приходится покупать имеем
22 000 руб страховка + 2 500 ТО. И все это на фоне липового полиса в 1500 руб. В общем, сижу и думаю как быть))

Что у тебя за древнее авто с конски мощным двигателем таким, если не секрет?

Ответить
Цитата
GoldNaum
PokerStrategist

Оригинал пользователя dooGie

То же интересно)
Копейка твинтурбо?

Ответить
Цитата
GoldNaum
PokerStrategist

Я вот не понял.
Ладно диагностическую карту купить дороже, если сам пройти не можешь ТО (я покупал за 500 руб неделю назад), но страховку то какого хрена дороже брать чем она стоит???????????
Чет не вкурю.

Ответить
Цитата

А я вообще ТО думаю пройти за 373 рубля...А страховка у меня в том году была 3849 руб...В этом году рассчитываю на 5700-5800...если будет больше 6000 руб...то оформлю за 1600 руб...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GoldNaum

Оригинал пользователя dooGie

То же интересно)
Копейка твинтурбо?

Нет, там что-то очень интересное - у нас сейчас в ПТС ставят то, что стоит по факту - а раньше писали то, что в ПТС написано и на то, что стоит пофиг - так что там что-то под 200 лошадок. Но и джип и турбояпонец стоят больше 60к.

Ответить
Цитата
GoldNaum
PokerStrategist

Интрига...
Что же это за лошадиное ведро такое :thinking:

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Делал в мае, отдал 16600+1000 за ТО (вписывал жену, ей нет 23 лет и стаж полгода). 1.8 литра, 140 лс.
Год назад в мае отдавал 3900, вписывал только себя).

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Оригинал пользователя GoldNaum
Сделать не проблема, проблема появится когда в жопу приедут и будешь сам восстанавливать.

Думаю как раз проблема будет, если он помнет норм тачку. Можно неслабо так втухнуть. Страховка также рассчитана на вред здоровью. Машина, даже дешевая становится роскошью... Страховку за 15к сделай, ТО за деньги пройди, бензином по 35 р/литр заправляйся, плати налог... Еще и для себя ремонтом позанимайся, купи резину, масла, фильтры и т. д.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AHxeJIb
Думаю как раз проблема будет, если он помнет норм тачку.

Но ведь если не мять чужие повозки то и не будет проблемы...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AHxeJIb
Делал в мае, отдал 16600+1000 за ТО (вписывал жену, ей нет 23 лет и стаж полгода). 1.8 литра, 140 лс.

17600 это жостоко конечно...при таких расценках я сам скоро свою страховую открою...

Ответить
Цитата

Всем хай! В связи с необходимостью продлевать полис решил сэкономить. Юзал ли кто липовый полис? Как к этому относитесь?

см ч.3 ст.327 УК РФ

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RealSatrap
см ч.3 ст.327 УК РФ

А если человек не знал что документ поддельный. Я вообще слышал что на самом деле документ вовсе и не поддельный. А вполне себе настоящий. Просто выплаты никакой не будет если произойдёт страховой случай...

Ответить
Цитата

А если человек не знал что документ поддельный. .

в первом посте ТС кагбе намекает нам:milord:

Ответить
Цитата

немекает это он нам и здесь. А когда спросят определённые люди в определённой ситуации он уже намекать не будет...Скажет: Я чо знаю ? Какой дали такой и есть...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PavelMas

немекает это он нам и здесь. А когда спросят определённые люди в определённой ситуации он уже намекать не будет...Скажет: Я чо знаю ? Какой дали такой и есть...

И что, отпустят его, ибо обманули его? Смешно, право слово!

Ответить
Цитата
Поделиться: