Сколько стоит жильё и где его лучше снимать + есть ли там где офлайн покатать?
вобще там на месте вариантов дофига, в начале кипарисовой аллеи стоят товарищи, предлагают жилье, подходишь, они тебя возят на машине показывают разные варианты, выбираешь то что понравилось и живешь себе, ориентируйся чтоб жилье было не далеко от начала этой самой аллей, от нее и вниз к морю а потом направо налево собственно весь движняк
еще есть онлайн варианты букировки у многих частных пансионатиков, юзай гугл поиск.
Только приехал оттуда. Жилье стоит на данный момент в среднем 150-250 гривен за сутки, в зависимости удаленности от моря. Есть клуб спортивного покера RUSH на ул. Ленина д. 88, ходил туда, но там играют все свои, включая владельца клуба, его друга и его сына )) давят всем столом, если идти то надо несколько человек минимум
Оригинал пользователя Singleminded
вобще там на месте вариантов дофига, в начале кипарисовой аллеи стоят товарищи, предлагают жилье, подходишь, они тебя возят на машине показывают разные варианты
Лучше не пользоваться услугами посредников, они берут себе нехилый процент. Лучше договариваться напрямую, как мы и сделали
Оригинал пользователя lekaruga84
вобще там на месте вариантов дофига, в начале кипарисовой аллеи стоят товарищи, предлагают жилье, подходишь, они тебя возят на машине показывают разные вариантыЛучше не пользоваться услугами посредников, они берут себе нехилый процент. Лучше договариваться напрямую, как мы и сделали
Я тоже раньше так думал, отдыхал я в судаке раз 5 или 6 уже и не припомню и снимал по разному там жилье, а потом мне уже и хозяева и эти ушлые ребята объяснили, что посредники деньги берут с хозяев, за то что те им находят клиентов, при этом цена такая же. есть варианты конечно пойти искать самому и пробовать договорится с хозяином так как на прямую, подешевле, НО, во первых не все хозяева на это идут в особенности при достойных вариантах жилья, они или больше себе заработают но цену не скинут либо им посредники все равно быстро найдут, во вторых посредники знают кучу вариантов которые самостоятельно фиг найдешь и в третих самому ходить по судаку и стучаться в каждую калитку с вопросами где хозяин и что почем долго и изматывающе.
Так что делайте каждый для себя выводы, можно идти любым путем, но не факт что без посредников найдешь дешевле или лучше.
Только приехал оттуда. Жилье стоит на данный момент в среднем 150-250 гривен за сутки, в зависимости удаленности от моря. Есть клуб спортивного покера RUSH на ул. Ленина д. 88, ходил туда, но там играют все свои, включая владельца клуба, его друга и его сына )) давят всем столом, если идти то надо несколько человек минимум
Спасибо! Очень помог! Пойдём с другом семейку разорять ♠_biggrin:
вобще там на месте вариантов дофига, в начале кипарисовой аллеи стоят товарищи, предлагают жилье, подходишь, они тебя возят на машине показывают разные варианты, выбираешь то что понравилось и живешь себе, ориентируйся чтоб жилье было не далеко от начала этой самой аллей, от нее и вниз к морю а потом направо налево собственно весь движнякеще есть онлайн варианты букировки у многих частных пансионатиков, юзай гугл поиск.
Спасибо! Учту
Там только один лимит - "5-5", МБ=ББ, Минимальный бай ин - 250 гривен (50 ББ), игроков дай бог человек 5 наберется, почти всегда играет владелец клуба Слава, его лысый друг (садятся за соседние места) и его сын. Вообще я слышал что они стараются народ запускать по одному. Сын явный фиш, пытается трапить, забирал его фишки, в итоге его убрали из игры)) Будь поосторожнее потому как там все схвачено.
И давай удачи тебе, хорошо отдохнуть и отомсти за мой бай ин!![]()
Спасибо! Обязательно отомщу ♠_cool:
привет, тоже еду в крым но остановлюсь в Коктебеле - там как то народу поменьше и городок вроде достаточно уютный.
мы с друзьями остановились в номере который нашли через сайт - прям там и заказать можно, так то там и инфа разная есть об отдыхе если что
вот сайт , цены там есть - http://rapanakrym.net/ - хозяева достаточно приятные люди, жил у них уже пару раз.
Сам там буду с середины Августа так что будет если что интересно пообщаться
Оригинал пользователя joyfulman
привет, тоже еду в крым но остановлюсь в Коктебеле - там как то народу поменьше и городок вроде достаточно уютный.
мы с друзьями остановились в номере который нашли через сайт - прям там и заказать можно, так то там и инфа разная есть об отдыхе если что
вот сайт , цены там есть - http://rapanakrym.net/ - хозяева достаточно приятные люди, жил у них уже пару раз.
Сам там буду с середины Августа так что будет если что интересно пообщаться
ты говоришь в коктебели отдыхал уже в этом месте. А как там дела с едой обстоят. Есть ли по близости столовая или что-то в этом роде?
cikach был я в коктебеле в прошлом году, кафешек полно,и есть одна столовая названия к сожалению не помню,там весь поселок питается,все очень вкусно а главное достаточно дешево
мы сами готовили, но как видишь уже написали что столовая есть - тоже надо будет туда зайти=)
а кто когда там будет? я например где то с 16 по 28
Буду там со 2 по 12 сентября, пойдемте разорять семейку!
Единственное что они могут сделать это помоч друг-другу рейз резейз(при нацах), а вообще такая игра идет в минус с условием если разводимый вкурсе что его разводят(работал в покерном клубе)
Какой сейчас там курс и катают ли там турниры?
Есть клуб спортивного покера RUSH на ул. Ленина д. 88, ходил туда, но там играют все свои, включая владельца клуба, его друга и его сына )) давят всем столом, если идти то надо несколько человек минимум
Полный бред.