Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] первый автомобиль, 250к

72 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
6,617 Просмотры
MRaceR
Oldschool Grinder

Из подержанных порекомендовал бы посмотреть японцев. Вариантов много:

Вот, например, Mitsubishi Galant.
Красивый, стильный, комфортный авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5482420-3075.html - 2003г. - 245к
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6024210-fdac.html - 2003г., - 250к

Не смотря на 7-летний возраст, такие машины гораздо надежнее наших новых.

Оригинал пользователя Optimist1945

А подробнее? Просто изначально планировал брать новый советский авто, как раз по причине "купил и нет проблем" те новый автомобиль прежде всего надежен в плане поломок, нет проблем с покупкой. Но почитал в инете, послушал знакомых и в принципе склоняюсь, что скажем 3х летний акцент так же надежен, но зато позаморачивавшись с выбором и покупкой можно получить машину немного другого уровня. Я живу в Калуге, у нас выбор поддержаного авто не очень большой, но думаю не будет проблемой выделить время на поездку в Москву(200 км).

Ну "проблем нет" - в прямом смысле этого слова. Отличный авто за свои деньги. Да и если будут какие то поломки - то во первых это стоит копейки, во вторых - тебе это стоить вобще ничего не будет - гарантия же.

А БУ авто это часто коинфлип, ну или в лучшем случае 75 на 25 в твою пользу.

П.С. Да и внешне мне 14-я нравиться больше чем вся эта БУ иномарочная братия за 250 к.

Samoletov15
PokerStrategist

Моя первая машина была ОКА 6-летней давности. Год отъездил. Воспоминаний разных море. Потом покупал новую десятку. Ездил 2 года. Накатал 45000. Серьёзных поломок не было. Чисто замена расходников (фильтра, масла). Потом купил новую Авео, седан. Отличия от десятки: ГУР (это блин оооочень приятно), кондер, тише, мягче, порезвее чуток, посимпатичнее и внутри и снаружи. На ней езжу уже почти три года. Так же никаких серьёзных поломок. Один минус у неё. Защита картера крепится так, что получается очень низко от дороги установлена, в итоге на плохой дорогое не редко чиркаешь ею. Но на то она и защита чтобы чиркать ей, а не двигателем. Хотя на 10-ке таких проблем не возникало, повыше она, это 100%.

Мой совет: думай сам. Выхода реально два - новая 14-ая или 4-5 лет недорогая иномарка. Но б/у я бы предпочёл покупать у знакомых.

Unich
PokerStrategist

За эти деньги можно взять пыжа или цивика - хорошие и надежные машинки.

зачем себя мучить нашей машиной даже если в ней ничего не ломается?
комфорта в ней ноль.
просто по себе знаю что если поездить на нашей а потом на иномарке в нашу уже потом просто не сядешь даже если по деньгам будет выгодней

bais
PokerStrategist

Пипец !!! Есть еще люди, которым 14 нравится внешне.

А что выбрать афтору, за эти деньги достаточно большой выбор, но не среди новых машин. Сложно чтото посоветовать. Сам сейчас собираюсь брать что-то в этих пределах. Как вариант A6C4 или Мерин W202 W210. Понимаю что сложно найти живую машину тех лет, но я поисчу. Если в б/у машинах не шаришь, то покупать только с человеком хорошо в них разбирающихся. Сам первую машину брал с другом перекупом, чтобы не взять трупик. Купил Audi 80, до сих пор на ней езжу, хорошая машина.

Black021
Elite Grinder

Бери 14 хоть как ты тут буть))). Первая машина должна быть отечественная. На ней проще научиться ездить (после нее на любой другой будешь ездить без проблем). Наши машины, конечно, сыпятся чаще чем иномарки, зато ремонт копеечный. Отъездишь год другой - пересядешь на более солидную.
Сам поменял не одну машину от малолитражки до бизнес класса. Первая машина была шестерка, которая дала мне очень много в плане вождения.
Брать отечественную машину желательно не новую, а годовалую с небольшим пробегом - 20-30к максимум. За это время, если и были заводские косяки, то они уже всплыли. Новая же машина - это лотеряя )
Удачной покупки.

если опыта вождения ноль, то видимо и опыта возни с машиной тоже ноль, так что вариант с подержанной отпадает сразу, ибо приличную иномарку за эти деньги ты не возьмешь... а наши старше 3-х лет это уже из разряда сделай сам.. и после сборки обработай напильником)))

2114 ...поддерживаю, но 250 это ваще минимум, т.е щас в салоне она стоит больше 240к, на нее надо вешать и музыку, и сигналку..(повезет если обработка уже в цену включена) +страховка, постановка на учет
т.е. тебе сверх цены еще 25к минимум накинуть.. ))

насчет того что это все-таки наше ведро с болтами даже не парься -
2 года она ходит без проблем, а если есть проблемы, то стандарт гарантии 3 года и 50ткм пробега..

а вот я тебе даю бесплатный и хороший совет:
а если первая машина, то купи себе классику (2105-07).. ибо у тебя остануцо деньги на КАСКО, которая тебе ой как может пригодицо хотя бы первый год езды в силу того что ты пока ездюк)))

как вариант можешь рассмотреть годовалую (не более!!!) 2114-15, 2110... примерно теже деньги, но на рынке не бери)).. шарящий знакомый (с литра коньяка не обеднеешь) и объявления тебе в руки

Optimist1945 Автор темы
Optimist1945
Elite Grinder

Всем спасибо за мнения и отзывы, я пока так и не определился, еще неделю буду думать (пока получаю права как раз :) ) поезжу, посмотрю, посижу в разных машинах.

Оригинал пользователя Unich
За эти деньги можно взять пыжа или цивика - хорошие и надежные машинки.

Новый сивик в самой бедной комплектации стоит почти 700к рублей. Как же его надо попбить чтобы родавать в 3 раза дешевле.
Пыжик 308 б/у не возьмешь. двухсотки женские машины.

Новая 14 или Б/у акцент, б/у шкода фабия.
Только если берешь б/у машину гони её в сервис на ультразвук, чтобы пробить битая она или нет, а то возможно её вообще кувыркнули...

Xyliganka
PokerStrategist

3 года назад тоже выбирала. Взяла Нексию. Друзья-владельцы 14 прокатившись, сказали намного лучше нексия. За 3 года ничего не сломалось.

Deceptikon
PokerStrategist

Тут дело вкуса: ездить на русском-китайском-корейском а\м или сделать выбор в пользу проверенных временем марок - Германии и Японии.
Можешь посмотреть краш-тесты, много интересного узнаешь =)
Если тебе до 30 лет, то забудь про вазы и прочий шлак. После 30, когда ты уже старенький, можно смотреть в сторону хьюндай, джили, шевроле, и.т.д. Ваз в принципе не обсуждается. Хотя если ты пацан, то пацаномобиль будет как раз.

И этот холивар не остановить.

да блин.. голая 14-я 260к/руб уже ;( ;(

SurpriseFirm
Elite Grinder

мути бмв 320 в е46 корпусе. за 250к найти сложно но можно

b3t
b3t
Elite Grinder

фабию бу!

Disbalance
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SurpriseFirm

ага можно на свалке сгоревшую без движка....

Оригинал пользователя SurpriseFirm

совет от того у кого никогда не было бмв320 ? :)

SurpriseFirm
Elite Grinder

ага))) просто у хорошего занкомово есть. я поездил, мне оч понравилась машина, при этом она ему совсем не дорого обходится. другое дело что 250к да... маловато... да и не совсем для новичка такая машина, но тем не менее)) Машина то сама по себе очень удачная. я же ему не е90 советуя брать и не альпину Б6 каую нить.
вот например 318 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6270031-900d.html

Skorpionius
Oldschool Grinder

Из того что ты перечислил я за акцент, либо логан если тебя устраивает дизайн.
Лично я прошлой весной когда выбирал первую машину (правда бюджет был меньше около 170к) взял нексию и год на ней отъездил без каких либо проблем и продал за те же деньги что и покупал(продал в связи с апгрейдом до лансера9). По сравнению с вазами гооораздо надёжнее и комфортнее.
Вообщем мой совет - бери что угодно только не из нашего автопрома, ну и бмв или ауди за 250 кусков тоже не вариант, если конечно нет желания потом с ними возиться.

aneJIbcuH
PokerStrategist

Если тебе нужен комфорт, какая вообще может идти речь о жигулях????

Поделиться: