Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пикаперы.

257 Сообщения
128 Пользователи
0 Реакции
34 Тыс. Просмотры
GoldBucket
Poker Player

Вобщем понятно. Я был прав про "Анонимных алкоголиков" ;)

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

отличная тема, думаю многим понравится
апну)))

Ответить
Цитата

Этот сайт целиком составлен для того, чтоб привлечь людей на свои платные треннинги. Информации там полно, но по опыту скажу, что из неё нужно выжимать самый минимум полезного именно тебе. Но отличить воду от нужного не каждому под силу. Вот и сидят на форуме пару сотен задротов, которые вроде и начитаны, но до дела не доходит

Ответить
Цитата

ПИКАП это ЖИЗНЬ, Вы не знаете этого так как не прошли ЭТО ) :coolface: :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Пикап это нормальное движение, дает саморазвитие , то есть одни только плюсы (если это адекватный тренинг и хороший тренер) . НО , пикап будет полезен лишь тем , у кого нормальная , здоровая психика , не травмированная , так как по природе мужчина и женщина априори должны быть вместе. Так что тут очень важно понимать суть проблемы и на что ты идешь. Многие тренера и все подобные организации призывают приходить любому (лишь бы заплатил) и вы получите 100% результат и вообще все будет в шоколаде , это не так .
Большинство приходят на тренинги и не получают того , что им обещали , так как психика не готова . Из 10 человек только 1 сможет практиковаться и получать результат. Тем кого заинтересовала эта тема , то вы как минимум должны проанализировать свои проблемы , потому что многие парни без всякого пикапа и каких то материальных ресурсов , отлично строят отношения , чпокают всех подряд и т. д. и т. п. Лучше сходить к практикующему психологу или психотерапевту , попробовать себя обновленным и только после этого идти в пикап , чтобы расширить свои возможности , знания.
Я вас уверяю , ничего вам пикап не даст , пока вы испытываете какие то психологические проблемы , а может даже навредит + бабло потеряете.
Сам пикапом так таковым не интересовался , ничего не проходил , но интересовался психотерапией , психологией и поэтому для меня этот вопрос в плане понимания достаточно понятен.
Но я бы с удовольствием прошел бы индивидуальное обучение у одного тренера , который является психологом - практиком .

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

ну и бредятина^^
пикап-тренинг помогает одному из 10 не потому, что у кого-то проблемы, а потому, что программа, как бы помягче сказать, не особо. очень похоже на то, как всяких собачек учат плавать. просто бросают их в воду, а там сам выплывет

у нас в россии мало кто действительно из пикаперов создаёт что-то особенное. если взять иностранный вариант, то тот же мистери скажем создал очень подробный подход, а у тейлора например за основу идёт натуральность, и опять же очень детально всё разобрано. каждый принёс что-то своё, очень целостное и огромное. у нас же просто что-то переняли, скопировали и выплюнули

еще меня радует твой подход "пикапом не занимался, ничего не проходил, но расспишу от себя как оно есть". прям эпично, ничего не зная, лезть всем советовать как поступить

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pokkermaan
ну и бредятина^^
пикап-тренинг помогает одному из 10 не потому, что у кого-то проблемы, а потому, что программа, как бы помягче сказать, не особо. очень похоже на то, как всяких собачек учат плавать. просто бросают их в воду, а там сам выплывет

у нас в россии мало кто действительно из пикаперов создаёт что-то особенное. если взять иностранный вариант, то тот же мистери скажем создал очень подробный подход, а у тейлора например за основу идёт натуральность, и опять же очень детально всё разобрано. каждый принёс что-то своё, очень целостное и огромное. у нас же просто что-то переняли, скопировали и выплюнули

еще меня радует твой подход "пикапом не занимался, ничего не проходил, но расспишу от себя как оно есть". прям эпично, ничего не зная, лезть всем советовать как поступить

Ну так есть люди , которые прошли эту кухню и могут со 100% точностью дать определение . Моё мнение ведь не из воздуха сложилось. С твоих слов я понял , что в России пикап говно .

Ответить
Цитата
maestro747
BlackMember

пикап очень помогает МОТИВИРОВАННЫМ задротам так каким я был лет пять назад :coolface: изменить свою жизнь кардинально,Рмес вообще неочем школа для сруба бабла и раскачка эмоций у прыщавых парней на пару недель потом идет офигенный откат, а так ребята советую RSD -это изменило очень много людей :)

Ответить
Цитата

Мне вот одному кажется что пикап тренинги это шарлотанство.

Я имею ввиду просто тупой сбор денег с лохов, которые пытаются снять девушку которую элементарно не интересуют.

Ну а еле же девушку интересуюет парень, то там как бэ без всякого пикапа получится.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

И да, и нет.

Ну а еле же девушку интересуюет парень, то там как бэ без всякого пикапа получится.

Если бы все так было просто =)

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

на самом деле деле вондер довольно правильно сказал. если ты нравишься девушке, то надо просто не тормозить и всё. пикап как таковой направлен на то, чтобы нравится большему количеству девушек

я не знаю как в последнее время, но раньше наши пикап тренинги использовали не лучшие программы. как например маестро, написал, раскачивают и у многих появляются результаты, но потом откат и люди просто перестают потом делать подходы. потому что у них изначально программа не правильно составлена. у человека есть проблема, он боится подойти на улице, а решают её забиванием другими эмоциями. отчасти это работает, но может и вообще координально не сработать. я видел немало людей, которые выкрикивают жопа в толпе, считая это уверенностью, но на самом деле найти людей с большим страхом внутри трудно.

к примеру рсд проект направлен как раз на натуральность. т.е. в своём привычном состояние чувствовать себя комфортно. не удивительно что он многим нравится, потому что тайлер сделал хорошую программу

Ответить
Цитата

Сейчас расскажу про свой опыт пикапа и общения с девушками -
может кому поможет.

В общем в первый раз я решил познакомиться с девушкой в 11ом классе -
она САМА меня завлекала к себе, в общем после двух недель дистанционного общения я подошел к ней в алкогольном опьянении и ..... взял телефон.

Вроде бы победа, но затем я ее облевал. :grin: :rage: :facepalm:

Потом короче пробовал в инете познакомиться - наткнулся на девочку с комплексами. Короче интернет это полный забей.

В последний раз я пытался познакомиться с девушкой - она училась со мной в одном инсте. Я был в нее влюблен. Я даже замыкался психологически на ней, так что ашь про все на свете забыл. Дак вот при общении с ней я ей сказал что она мразь и .... ЭТо сработало. Это привлекло ее внимание ко мне, но потом оказалось что она выходит замуж(про парня она вообще ничего не говорила, будто его нет) и еще пытается вытянуть из меня деньги. Ну вот таки дела. Любовь вроде бы прошла(по крайней мере где то месяц два я уже о ней вообще не думаю). Оскарбление тоже способ.

Вообще я пришел к выводу что дорогая "рука" тоже довольно не плохая девушка. По крайней мере ей не нужны твои деньги.

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

3 попытки на протяжение жизни отличный результат)
я раньше за день по 20-40 раз знакомился

Ответить
Цитата

а меня убить могли, мне не до девушек было. :grin:
Да и вкус у меня слишком изысканный. Мизантропность дает о себе знать.

Ответить
Цитата
Firadot
Elite Grinder

а у меня! а вот я! а вот мне! да что вам рассказывать... всеравно не поймёте!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wonder1
Мне вот одному кажется что пикап тренинги это шарлотанство.

Лично мне кажется, что 95% тренингов в любой сфере подозрительно смахивает на шарлатанство, так как пикап входит в их число - то ты не одинок.

Ответить
Цитата
sextreem
BlackMember

Я сам веду тренинги по пикапу.... Честно могу сказать что в основном пикап школы- тренинги система по лохаразводству..... т.к что если решите записаться то прежде чем платить деньги хорошенько постебите тех самых тренеров которые то и дело рассказывают разного рода истории... а когда речь идет а доказать действием то у них всегда есть отмазка... полезно будет проверить их умения на практике и как следует простебать и посмотреть на то как они будут держаться)))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Firadot
а у меня! а вот я! а вот мне! да что вам рассказывать... всеравно не поймёте!

Я последняя буква в алфавите. :grin:

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wonder1
Сейчас расскажу про свой опыт пикапа и общения с девушками -
может кому поможет.

В общем в первый раз я решил познакомиться с девушкой в 11ом классе -
она САМА меня завлекала к себе, в общем после двух недель дистанционного общения я подошел к ней в алкогольном опьянении и ..... взял телефон.

Вроде бы победа, но затем я ее облевал. :grin: :rage: :facepalm:

Потом короче пробовал в инете познакомиться - наткнулся на девочку с комплексами. Короче интернет это полный забей.

В последний раз я пытался познакомиться с девушкой - она училась со мной в одном инсте. Я был в нее влюблен. Я даже замыкался психологически на ней, так что ашь про все на свете забыл. Дак вот при общении с ней я ей сказал что она мразь и .... ЭТо сработало. Это привлекло ее внимание ко мне, но потом оказалось что она выходит замуж(про парня она вообще ничего не говорила, будто его нет) и еще пытается вытянуть из меня деньги. Ну вот таки дела. Любовь вроде бы прошла(по крайней мере где то месяц два я уже о ней вообще не думаю). Оскарбление тоже способ.

Вообще я пришел к выводу что дорогая "рука" тоже довольно не плохая девушка. По крайней мере ей не нужны твои деньги.

поставил в подпись :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: