Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пикаперы.

257 Сообщения
128 Пользователи
0 Реакции
34 Тыс. Просмотры
Gre4ka
Oldschool Grinder

пикап это и есть как ты выразился разрушение блоков. Одна из его граней. Но даже разрушение твоих блоков мало поможет тебе овладеть девочкой

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

Gre4ka, ты пикап-тренер? просто есть один, тоже грек

Ответить
Цитата

ну покрайне мерее ему это 100% поможет намного быстрее продвигаться в своем развитии дальше.
ЗЫ еще почему-то никто не сказал что больше чем 95% пикаперов ничего больше чем разводить споры в подобных темах не могут...

Ответить
Цитата
Nuzzah
PokerStrategist

Но даже разрушение твоих блоков мало поможет тебе овладеть девочкой

Имхо это ошибочное утверждение, я уже примерно 5 лет не использую ничего из арсенала пикапа, и проблем с девушками не испытываю абсолютно.

Возможно я открою секрет, но чтобы как ты выразился овладеть девушкои, нужно не так уж и много, по краиней мере странные техники не нужны точно. Просто мужчина должен быть мужчиной и все у него будет путем =-)

Ответить
Цитата
Gre4ka
Oldschool Grinder

Gre4ka, ты пикап-тренер? просто есть один, тоже грек

Нет, это не я, конечно же. Я слышал о нем.

Возможно я открою секрет, но чтобы как ты выразился овладеть девушкои, нужно не так уж и много, по краиней мере странные техники не нужны точно. Просто мужчина должен быть мужчиной и все у него будет путем =-)

Так кто с этим спорит-то? Другой вопрос, каждый у нас может быть просто мужчиной? Нет, конечно. Умения и знания тоже очень важны. Кому-то соблазнение дано от природы, кто-то это развивает, хотя оба мужчины.

Имхо это ошибочное утверждение, я уже примерно 5 лет не использую ничего из арсенала пикапа, и проблем с девушками не испытываю абсолютно.

не вижу противоречия между моим постом и твоим.
Не используешь ничего? Ты подходишь к девушке и говоришь "Привет, ты такая клёвая, я бы хотел с тобой познакомиться"? Если ты изучал тему, ты используешь, только подсознательно уже считаешь, что и так всё это умел. Это нормально.

Ответить
Цитата
poker2173
PokerStrategist

Ну смотря что рассматривать. Если идею пикапа для масс, то там основной лозунг - как затащить девушку в постель. А что касаемо самой сути, то безбарьерное естественное общение с девушкой, а секс в даном случае уже вроде бонуса :grin:

Ответить
Цитата
xRaulx
Elite Grinder

Gre4ka

ты проходил пикап тренинг или сам учился? интересно стоящая вещь или просто выкачивание бабла...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kogtistiy
Да в общем-то суть дискуссии понятна - хорошие идеи пошли в немытые массы, где и были опошлены. Естественный процесс.

Самое правильное высказывание, которого я так же придерживаюсь.

Здесь проскальзывала мысль о манипуляциях, о том, что это ужасно - от себя скажу, что каждый день вижу, как у многих знакомых пар манипулируют именно женщины, а не мужчины. Вот это точно не нормально, хотя повсеместно происходит. Ничего плохого в манипуляции девушкой не вижу (в хорошем смысле этого слова). Именно девушки считаются слабым полом - это известно всем, может быть многие понимают это в физическом смысле, но в первую очередь, слабость проявляется в психологическом аспекте. Тяжесть принятия решения, ответственность и путь развития пары лежит именно на мужчине, а не на женщине.
Счастье мужчины называется: «Я хочу», счастье женщины называется: «Он хочет».(Ф. Ницше). В этой фразе заключается весь смысл отношений между мужчиной и женщиной. А пикап просто учит мужчин выражать свое желание - делать это естественно, открыто и не стесняясь этого. Просто масса в своем большинстве используют не идеи пикапа для саморазвития, а шаблоны давно кем-то придуманные. Интернет все это дело множит, и что мы получаем? Получаем имбицила, которому сказали что делать, но забыли сказать зачем.

Я не осуждаю пикап, но и не приветсвую, если он есть, значит кому-то нужен. Просто те кто увлекся пикапом - пропускайте все таки это через себя, а не слепо следуйте указаниям.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xRaulx
Gre4ka

ты проходил пикап тренинг или сам учился? интересно стоящая вещь или просто выкачивание бабла...

тренинг - выкачивание бабла. для тех, кому нужны постоянные пинки. при этом через некоторое время высока вероятность отката, когда снова понадобятся пинки ) друг проходил. Если решишь пойти, имхо лучше тренинг от пикап.ру.

Ответить
Цитата
Larrro
Elite Grinder

xraulx, я проходил, только давно, РМЭС проходил, базовый и мастер(получил ДЧ), потом еще в качестве саппорта(группа поддержки) участвовал на многих базовых курсах и на мастерском, еще на тренера стажировался :)

тут как с индивидуальными тренировками\покупками водов, если покупаешь потому, что скучно и делать нехер, то эффект есть, но не большой, если хочешь чего(есть какие-то ясные тебе цели), то штука хорошая, мен было интересно и полезно. Ну и куча забавных и приятных воспоминаний :)

На мастерской части тренинги никаких сильных пинков уже не было. На базовом - да :) но там цель тренинга несколько иная, нежели обучение. Там задача тренера скорее дать понять ученику, что ему и так дают, чем научить его этому.

Ответить
Цитата
Dourn
PokerStrategist

А вы в курсе, что пикап еще и для девушек существует? Вот и скажите в чем суть пикапа.

Ответить
Цитата

del.

Ответить
Цитата
GoldBucket
Poker Player

ibob75 тоже самое может написать человек избавившийся от, например, алкогольной зависимости. Только замени слова "Пикап" в твоем посте на "Курсы анонимных алкоголиков".
Если так и есть то это действительно хороший тренинг, который позволяет смотреть на мир под другим углом, но почему то вот на этом:

http://www.pickup.ru/
сайте прямо сверху на видном месте написано:

"Пикап - это знакомство с девушкой и соблазнение. Как познакомиться с девушкой, как соблазнить девушку, как развести на секс - ты найдешь ответы на нашем сайте. Если тебя интересуют пикап правила съема - приходи к нам на тренинги. Мы даем гарантии результата. Хочешь секса – тебе к нам!"

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GoldBucket
Хочешь секса – тебе к нам!

Какая глубокомысленная фраза...

Ответить
Цитата
Dourn
PokerStrategist

Всех женщин не перецеловать!
Но стремиться к этому надо!
/В.В.Путин/

Ответить
Цитата

del.

Ответить
Цитата

Как практикующий теоретик пикапа

это как? по смысл получается как "регулярно играющая рыба". :)))

Ответить
Цитата

del.

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

А где тут написано , что это лохотрон? Оо

Ответить
Цитата

del.

Ответить