Что делать ? Как облегчить боль ?
Оригинал пользователя paksyan
Что делать ? Как облегчить боль ?
1. перестать пить
2. схавать угля
3. сходить к врачу
4. ???????
5. ПРОФИТ
запятую в названии поставь
-два пальца в рот
-активированный уголь 1 таблетка на 10 кг своего веса
-обратиться к врачу
Думаю, что если это у тебя в первый раз то ниче серьезного быть не может. Т двух дней синьки гастрит не заработаешь. Так может бухашка плохая была, тьраванулся, спазм какой-то. Потрепи паруц дней если не тпустит то к гастроэнтерологу(
не знаю, когда я перепиваю и отравляюсь у меня ничего не болит, только тошнит....
если тошноты нету, это плохо.
Как-то на Новый год выпил некачественного алкоголя, потом два дня болел желудок. Пошел к гастроэнтерологу, глотнул "кишку", оказалось воспаление чего-то там. Помню, пил но-шпу и что-то еще (что - не помню, давно это было).
Но лучше всего сходи к врачу.
к врачу надо, проверить наличие гастрита, бросить пить.
питаться минимум 4 раза в день
Тут прям классика: как "казнить нельзя помиловать", вопрос где в наименовании темы запятая должна быть. "Пил, два дня болит живот" или "Пил два дня, болит живот"
В зависимости от этого и рекомендации. Основная рекомендация - обратиться к врачу. Некоторым желудкам, например, пиво противопоказано. Моему знакомому врач так и сказал: "лучше водку пей, чем пиво. Пиво тебе нельзя".
Лучше вообще не употреблять алкоголь, тем более тот, что продают в магазине в России. Присоеденюсь к советам: к врачу, вспомнить режим питания.
много зависит о того что именно ты пил 2 дня.
с чем пил, какими дозами. чем вообще страдаешь в плане кишечника...
если пил откровенное фуфло, то попробуй желудок промыть через 2 пальца и молоком отпоиться.
если просто тупо пережрал (еда-спирт-еда-спирт-сон-спирт-еда-спирт), то любое слабительное и еда типа жидких щей.
Оригинал пользователя npocToTa
ТС-то молчит уже сколько времени. Видать не помогли советы...
Тонкий юмор
По теме! "Клин клином вышибают"