Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] подарил а потом отобрал)

26 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,494 Просмотры
jklqwh
PokerStrategist

Был на свидании с одной. она была одна, но не хотела к себе звать, даже просто на чай.. и сказала что ей не понравились цветы!! ну я взял и отобрал цветы!!!! И сказал я что я не хочу, чтобы было по-твоему, а не по-моему. потому что она никаких гарантий не давала, что мы ещё увидимся..
Всё говорила а вдруг, будет то, а вдруг это.... Мне обидно стало что я для неё типа ВСЕ, а не единственный и особенный!!!!
Как думаете я правильно всё сделал?

25 ответов
GraviDiga
Elite Grinder

Мужик! ты все правильно сделал. Надо было еще пинка ей отвесить со словами "Давай, счастливо!" :coolface:

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

жалко 300 рублей :(((
блин вот залил за день 200 баков))) и не жалеко.. а тут прям жалко... обиндо..

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Обидчивый какой :) Вы еще чаю не попили, а ты уже хочешь быть единственным и особенным. За какие заслуги? За трехсот рублевый букет =)? Поступок не айс в любом случае. Ребячество какое-то.

joe64
Oldschool Grinder

Вот негодница! Букетом по щекам отхлестал надеюсь? А то взяли моду заварку жалеть

anbrkr
Oldschool Grinder

Спрыгнуть хотела, это сразу понятно ) букет можно было бы и не отбирать)

sanasar
PokerStrategist

а это было первое свидание? Я думаю, дело не в цветах, а в поведении. Нужно иметь ввиду, что парням важен в первую очередь секс, а девушкам чувства, эмоции

Если ты всегда так выражаешь свои мысли, удивительно что она вообще пошла с тобой на свидание.

pocmeg
Poker Player

Я лично чет не врубаюсь, зачем на форуме спрашиваешь, может у нее спросить ? правильно сделал для чего ?
отобрал цветы - и че ? понятно, что она не ответила взаимностью; а представь ты даришь плюшевую игрушку и бац отбираешь.
как ты думаешь кто хуже поступил ? *удалено*

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

ещё чего)) пусть она сама это делает))))) я мужчина и должно быть по-моему, а не по бабски!!!

sanasar
PokerStrategist

pocmeg, ты получаешь замечание за нарушение правила форума номер 2. При следующем нарушении последует предупреждение.

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя jklqwh
ещё чего)) пусть она сама это делает))))) я мужчина и должно быть по-моему, а не по бабски!!!

Как ни печально, но чтобы соблазнить современную красивую девушку, что-то должно быть и по ихнему ;)

geniusloci
PokerStrategist

ооо, какой сексизм редкостный. Наверное, из провинции?

Был на свидании с одной. она была одна, но не хотела к себе звать, даже просто на чай.. и сказала что ей не понравились цветы!! ну я взял и отобрал цветы!!!! И сказал я что я не хочу, чтобы было по-твоему, а не по-моему. потому что она никаких гарантий не давала, что мы ещё увидимся..
Всё говорила а вдруг, будет то, а вдруг это.... Мне обидно стало что я для неё типа ВСЕ, а не единственный и особенный!!!!
Как думаете я правильно всё сделал?

Цветы зря отобрал. Да развернулся и пошел. Да какие гарантии? Если был нужен то ромашек принес и была бы счастлива. А так ты некрасиво поступил. Теперь она думает, а жлоб какой.

Не переживай, но больше так никогда не делай.

Shalarat
Oldschool Grinder

ТСу: а нафиг тебе цветы? куда? понимаю бы денег подарил и отобрал, а тут то зачем?
А так тема веселая конечно :P

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

Цветы маме подарил!!! и ЕЙ было приятно!!! :)
я из Москвы.
Больше не буду дарить цветы за свой счёт никому.
Ну она не такая уж прям и красавица. С ребёнком.. говорила что муж её и так ждал и в подъезде даже ночевал)) но вот теперь почему-то он ей даже алименты платить не хочет)))
но я не такой!!! просто я не слабак! а настоящий САМЕЦ!!!!!!
просто мне не понравилось играть по её правилам.. Я конечно мог смириться и подождать, встреч 10, когда она сама намекнёт) но посчитал, что фиши убегут и не мог пожертвовать фишами, ради ванючей вагины .... и поэтому сделал всё сразу :))
_evil: _evil: _evil: _evil:

innno
PokerStrategist
sanasar
PokerStrategist

По-моему, оно просто тебе не нравится, значит нужно встречаться с теми кто действительно симпатичен, тогда и цветы отобрать в голову, наверно, не придет :)

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

а если атких нету ? :)) :grin:
внешность меня мало сможет заинтеерсовать :grin:

AhtungOfFreedom
PokerStrategist

а если атких нету ? :)) :grin:
внешность меня мало сможет заинтеерсовать :grin:

Имхо, тут по тебе уже клиника плачет. Самец без мозгов, это как самка сам догадайся без чего.
Я больше чем уверен, половина из тех кто прочел твой пост даже что то попытались написать, но потом как то передумали. И тихо мирно сделали вот этот обряд :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться: