Спасибо за варианты.
Но ситуацию переиграл, решил брать сразу то о чём мечтаю уже год.
Evoque
Вот недорого гэтэр мощный продают, надо брать :hkttb: http://vladivostok.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/11782072.html
Оригинал пользователя LightMen
Спасибо за варианты.
Но ситуацию переиграл, решил брать сразу то о чём мечтаю уже год.
Evoque
эммм....эвок. Ну ладно.
Но я осмелюсь и скажу, что по чисто моему мнению авто хоть и красивое, но не стоит брать, тем более парню.
Эвок был признан лучшим женским авто 2012г. Но в наше время на чём только не ездят люди. Много мужчин ездят и на rav4
Да бросьте вы.
Парень на эвоке по вашему теряет уважение))
Для кого-то покер основной вид заработка, и на вопрос а где ты работаешь, что вы отвечаете?
Оригинал пользователя gerakla
Эвок был признан лучшим женским авто 2012г. Но в наше время на чём только не ездят люди. Много мужчин ездят и на rav4![]()
А если завтра группа гомосеков признает водку лучшим женским напитком ее тоже перестать пить что ли?
Оригинал пользователя jacktailer
Оригинал пользователя gerakla
Эвок был признан лучшим женским авто 2012г. Но в наше время на чём только не ездят люди. Много мужчин ездят и на rav4![]()
А если завтра группа гомосеков признает водку лучшим женским напитком ее тоже перестать пить что ли?
А почему бы и нет, хуже от этого точно не станет.
Оригинал пользователя LightMen
Да бросьте вы.
Парень на эвоке по вашему теряет уважение))
Для кого-то покер основной вид заработка, и на вопрос а где ты работаешь, что вы отвечаете?
Да я сам не понимаю, почему эвок посчитали женской, я просто привёл факт, машина мне самому нравится. Тем более, что он турбо. На него можно поставить блоуофф, чтобы красиво пшикал, поднять буста, сразу станет сил под 300, будет настоящий турбо-корч :grin: Как по мне, так женские авто - это рав4, фит/витц итд...
А про вопрос - гордо говорю что сижу дома, играю в покер. Что тут такого-то
Эвок? Это ленд ровер чтоле? Фигасе хиро выбирал машину до 800к и резко решил взять машина за 2кк почти
Это типа посоветуйте мне какую лучше машину купить за лям-два :grin:
Оригинал пользователя PavelMas
возьми зубило 15ку...до 800000 рублей...и без особых притязаний...
Или Приору
Оригинал пользователя Raykoff
Это типа посоветуйте мне какую лучше машину купить за лям-два :grin:
Лучше так, посоветуйте несколько машин до 800к, бюджет 2кк.