Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

поделки из кожи

202 Сообщения
18 Пользователи
124 Реакции
5,420 Просмотры
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

vsevez я же не виноват что ты ленивый рукожоп. ты попробуй сделать что то. не просто ныть

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя voevoda1983
о чем мне с тобой говорить, не хочешь не верь мне насрать глубоко.
ты любишь ныть а не делать. проанализируй все возможности и тогда будешь делать выводы.

Естественно не о чем. Просто я этот период прошел и знаю как в таких сферах зарабатываются деньги и сколько. А ты только мечтаешь. Мечтай дальше.
Только не говори, что каждый может заработать, пока сам не начал зарабатывать.

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsevez

о чем мне с тобой говорить, не хочешь не верь мне насрать глубоко.
ты любишь ныть а не делать. проанализируй все возможности и тогда будешь делать выводы.

Естественно не о чем. Просто я этот период прошел и знаю как в таких сферах зарабатываются деньги и сколько. А ты только мечтаешь. Мечтай дальше.
Только не говори, что каждый может заработать, пока сам не начал зарабатывать.

какой опыт у тебя? на заводском станке?

Ответить
Цитата
voviklibra
Poker Player

Вопрос:
Подарили кошелек. Отличный, но у него одна проблема - кожа скользкая. Вылетает из карманов очень легко.
Что можно сделать с кожей?

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

vsevez для тебя. повторюсь. я уже год в теме. с нуля . имея только 2 иголки своего. своими руками, сделал не один десяток разноплановых изделий. вложив своих денег 5-7к примерно вначале( это с материалом) я знаю о чем я говорю и ценность этой работы. есть наработанная клиентура.

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

Оригинал пользователя voviklibra
Вопрос:
Подарили кошелек. Отличный, но у него одна проблема - кожа скользкая. Вылетает из карманов очень легко.
Что можно сделать с кожей?

а можно фото? если это эко кожа то тут не советчик)))

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

какой опыт у тебя? на заводском станке?

На станок я встал впервые за последние 20 лет.
8 лет наружной рекламы. Полный цикл. Поиск клиентов - дизайн - изготовление - монтаж.
7 лет полиграфии. В основном шелкография.
Немного столярки. Но тут я уже работал не сам, а в качестве напарника.
Про торговлю умолчу. Был и такой печальный опыт.
Ну и так, по мелочи.
Сейчас обучился на ЧПУ, потому что для столярки нужно. Ну и остался на предприятии, поскольку понравилось. Очень крутая организация, да и опыта надо поднабраться на таких станках.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

vsevez для тебя. повторюсь. я уже год в теме. с нуля . имея только 2 иголки своего. своими руками, сделал не один десяток разноплановых изделий. вложив своих денег 5-7к примерно вначале( это с материалом) я знаю о чем я говорю и ценность этой работы. есть наработанная клиентура.

И я тебе говорю. Будет результат, тогда можно о чем-то говорить. А пока это вилы на воде.
Ты даже не можешь показать работы, которые ты продал на 40т.р.

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

И я тебе говорю. Будет результат, тогда можно о чем-то говорить. А пока это вилы на воде.
Ты даже не можешь показать работы, которые ты продал на 40т.р.

32 обложки это вышло на 28 к рублей . и клач с маленьким дефектом. он ушел за 3 к фото тут тоже имеются. если бы я не упал на подарки для друзей а взялся за женскую сумку которую буду делать с 20 чисел . ( как кожа придет) то я вышел бы легко за 30 чистыми. это работая по три часа вечерами.
сейчас придет лазерный гравер. (фото тоже тут есть, по дереву и коже) буду пока тестить его. есть уже заказы с его использованием. так же договорился на кожанные чехлы для телефонов с гравировкой.

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

а сделать группу в вк, запилить товара, потом сделать хороший конкурс. изделий. на 20 к по стоимости например , в инстаграме поактивничать и т.д. у тебя уже будет клиентура. вот это я только видел примерами и не пользовал. но результат виден.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

а сделать группу в вк, запилить товара, потом сделать хороший конкурс. изделий. на 20 к по стоимости например , в инстаграме поактивничать и т.д. у тебя уже будет клиентура. вот это я только видел примерами и не пользовал. но результат виден.

Дальше можешь не продолжать. Мы упираемся в продвижение своих товаров. Техник много. Только от дешевых выхлопа мизер. А дорогие такой товар не окупит.
Ты вот скинул мне группу в контакте. Чуваки купили себе 35к подписчиков. Тоже не плохой ход. Но у них и товар дорогой и оборудование.
Я же не говорю, что у тебя не получится. Дерзай. Просто ты сейчас хвастаешься шкурой неубитого медведя.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Просто когда работаешь в2в, очень хорошо заметно всякое колебание экономики. Думаю, что в2с проявляется также, если не сильнее.
Когда у тебя дело встанет на поток, ты на собственной шкуре испытаешь прелести и от поднятия НДС, и от поднятия цен на топливо, и от падения курса нацвалюты. А пока ты на стадии баловства, то перспективы кажутся радужными. Ничего, пройдет.

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

Дальше можешь не продолжать. Мы упираемся в продвижение своих товаров. Техник много. Только от дешевых выхлопа мизер. А дорогие такой товар не окупит.
Ты вот скинул мне группу в контакте. Чуваки купили себе 35к подписчиков. Тоже не плохой ход. Но у них и товар дорогой и оборудование.
Я же не говорю, что у тебя не получится. Дерзай. Просто ты сейчас хвастаешься шкурой неубитого медведя.

эммм. я инструмента уже поменял достаточно. и за последний месяц обновил на 40+ к. это гравер за 30 к. пробойники франци за 8к. и нож за 2 к . в плане аврора за 40 к станок шерфовальный. это все на деньги от изделий.
есть еще идеи . которые будут пользоваться спросом точно. но в разработке пока.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

эммм. я инструмента уже поменял достаточно. и за последний месяц обновил на 40+ к. это гравер за 30 к. пробойники франци за 8к. и нож за 2 к . в плане аврора за 40 к станок шерфовальный. это все на деньги от изделий.
есть еще идеи . которые будут пользоваться спросом точно. но в разработке пока.

Да я же уже сказал, что только рад за тебя. Просто прошу показать, какие изделия ты продал.

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

vsevez я начал эту тему только из того. что делая вещи своими руками, можно экономить( для себя изделия. жены, подарки для друзей и близких) и если это затянет. можно и заработать. а с правильным подходом жить этим.

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

Да я же уже сказал, что только рад за тебя. Просто прошу показать, какие изделия ты продал.

клач и обложки на паспорт есть на фото на 1 странице.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Видел. А на чем деньги-то сделал? Даже если 30 штук обложек продал. Но не по 2к же?
Просто реально интересно. На ширпотребе очень сложно заработать хорошие деньги без оборудования. Где дорогие изделия? Чемодан тоже видел. Но ты же его не на продажу делал?

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

https://vk.com/club73025712#/club73025712 вот например - кожевник который выбрал нишу соответствующую своим увлечениям. и я зная даже кировских байкеров , скажу что эти люди могут позволить себе жилет за 100к.
у меня были просьбы, но я пока понимаю что это ступенька до которой мне далеко. причем без своих вложений. кожу и фурнитуру оплачивают они предварительно. с условием , что может похериться и выйти брак.

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

Видел. А на чем деньги-то сделал? Даже если 30 штук обложек продал. Но не по 2к же?
Просто реально интересно. На ширпотребе очень сложно заработать хорошие деньги без оборудования. Где дорогие изделия? Чемодан тоже видел. Но ты же его не на продажу делал?

нет не на продажу. кошельки, кардхолдеры( расходятся на ура особенно в организации небольшие) клачи. много друзей берут женам. ремни. сумок я делал еще 2 только . подобная красная на фото. цена 17-19 к от дополнений разная цена вышла ( кстати на флешке гляну. вроде есть фотки)
обложка под удостоверение( тоже сфотаю позже) как раз заказ есть .

Ответить
Цитата
voevoda1983 Автор темы
voevoda1983
PokerStrategist

https://vk.com/hand_leather а в таких группах кожевники друг друга матерят. за криворукость друг друга, ищут до чего докопаться и ржут над изделиями))))

Ответить
Цитата
Поделиться: