Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покерный штаб :))

969 Сообщения
266 Пользователи
1 Реакции
151.1 Тыс. Просмотры
a1eter
Oldschool Grinder

RuNeT, расслабься, никто никого не отпугивает. Пхукет потрясающий курорт и без белого песка :hkttb:

Ответить
Цитата
Pe4orin
Elite Grinder

Не очень понял про 300 уе дороги.. Я вот набирал на сайте turpoisk, и там в одну сторону 15 тыщ рублей на человека. То есть, если учесть, что в сумме порядка 100000 путёвка на двоих, получается, что дорога больше половины..

Ответить
Цитата
aIeter
BlackMember

нет, правда, никто никого не пугает и не отговаривает
есть фотки и других пляжей
к примеру карон:

или тот же най харн:

кстати, фотки из блога моего брата aleter.lj.ru - много интересного о Пхукете :f_love:

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Надо будет сходить в соседнюю комнату к твоему брату, фотки чтоль позырить)))
ПС: Из Мск можно за 170уе улететь, обратно 200-400уе билет. Турдом вам в помощь
ППС: Кто на разведку/проживание сюда, велкам в скайп)

Ответить
Цитата
Pe4orin
Elite Grinder

искал и не нашёл, как улететь за такие цены. вот за 18 т.р. ты показал мне один вариант, и всё. Всё остальное 60 тыщ туда-обратно на человека :(.

Искал на разных сайтах - одно и то же. КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕТАТЬ? :( кто-то знает?

Ну и смотрел аренду кондо.. Тут опасность есть попасть в несоответствующий фоткам вариант и т.д. У вас там есть на примере какой-то конкретный комплекс уютный? Чтобы было оч приятно поселиться на месяцок? :f_love:

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Как же ленивы бывают люди
1) Дохрена на турдоме вариантов и они в разы дешевле чем 60к!!! на человека. Надо прочитать аж строчек 50 на сайте или ктрл+ф.
2) Отели ни при каком количестве звезд безгрешностью не отличаются. Что может помешать поменять кондик/бунгало/да и отель в лоусезон - ума не приложу. Никто ж не заставляет весь месяц из России предоплачивать
ПС: Я даже не знаю где искать надо, чтоб 60к было, видимо это для Мск сайты специальные)))

Ответить
Цитата
Pe4orin
Elite Grinder

я никогда никуда не летал, поэтому не втыкаю. на турдоме - это биржу смотреть, как я понимаю. нашёл самое дешёвое - 780 долл, если брать не завтрашние ). с Пхукета обратно дешевле, насколько я понимаю.. почти в два раза.

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pe4orin
... КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕТАТЬ? :( кто-то знает?

... тоже думал об этом, ибо собираюсь на месяц на Самуи где-то в июне ... правильно вылетать надо не по выходным (вылеты в выходные дороже) ... самый дешевый регулярный тариф предлагает emirates.com 21 т.р. с налогами и сборами на взрослого туда-обратно, перенос даты (например, обратного вылета) 75 евро ... бывают спецпредложения с ограничениями, например катарские линии предлагали недавно за 17 т.р., но оплачивать заранее и дату менять низзя ... всё остальное это для экстремалов, которые могут позволить себе стыковки где-нибудь в Киеве (аэросвит), Бишкеке, Пекине часов по 20 ... либо для фанатов аэрофлота, любящих часов 12-14 подряд сидеть ...

з.ы. ... вышеприведенные цены для Домодедово-Бангкок-Домодедово ... билеты ищи до Бангкока, на Пхукет потом улетишъ AirAsia.com рублей за 1300 примерно ...

Ответить
Цитата

я никогда никуда не летал, поэтому не втыкаю. на турдоме - это биржу смотреть, как я понимаю. нашёл самое дешёвое - 780 долл, если брать не завтрашние ). с Пхукета обратно дешевле, насколько я понимаю.. почти в два раза.

780$ :f_o:
За 700$ есть пакеты туда обратно + 15 дней проживания
За 200$ можно легко найти до Бангкока, если самому в агенства звонить можно наверное дешевле

Ответить
Цитата
Stafbaby
Poker Player

780$ :f_o:
За 700$ есть пакеты туда обратно + 15 дней проживания
За 200$ можно легко найти до Бангкока, если самому в агенства звонить можно наверное дешевле

откуда такие цены :rage:можно ссылочку?

дешевле 500$ в одну сторону не видел еще

Ответить
Цитата
Pe4orin
Elite Grinder

ChiVV , спасбио большое! Наконец, конкретное что-то :). действительно вижу до Бангкока туда обратно на двоих 40 с чем-то..

Уточню только: я так понял, что самый лучший вариант - лететь до Бангкока, а там в аэропорту брать билеты до Пхукета. Так дешевле типа? И проблем там с билетами до Пхукета не будет?

И ещё: поговорил тут с соседом - говорит, что белый песок на Самуи есть. До туда как добираются люди? Тоже до Бангкока, а дальше?

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

... насколько я понял, у AirAsia билеты то ли дешевле при интернет-заказе, то ли они вообще только через интернет торгуют ... в Бангкоке можно тормознуться на 1-2 дня, посетить Королевский дворец, Сафари-парк, Сиам парагон, Бо-Бе маркет (обновить гардероб за 2000 руб.) ...

... теперь о Самуях ... я именно туда собираюсь, ибо это восточное побережье и климат там принципиально иной в отличие от западного (Пхукет, Пхи-Пхи, ...), т.е. нет чётко выраженного сезона дождей ... НО!!! ... единственный аэропорт на Самуи принадлежит частной авиакомпании Bangkok Airways и прямой перелет будет стоить более чем в два раза дороже (от 3000руб. в один конец), чем AirAsia на Пхукет ... ещё на Самуи разрешено летать госкомпании Thai Airways, но там цены и вовсе запредельные ...

... при этом ЕСТЬ!!! прекрасные альтернативы:

1) паромная компания Ломпрайя (есть офис в Бангоке) отвезет тебя на комфортабельном автобусе из Бангкока через Хуа Хин до Чумп Хона, а оттуда домчитъ на своих скоростных катамаранах до островов Тао, Пан Ган и Самуи ... подробности, расписание, расстояния и смешные цены см. здесъ: http://lomprayah.com/E/route.htm

2) из а/п Бангкока Суварнабхуми летим AirAsia за 1300руб. (в апреле на июнь было 1000руб.) до аэропорта Сурат Тхани, потом автобусом через город Сурат Тхани едем на причал Дон Сак, а там одной из трех паромных компаний (Ломпрайя считается лучшей) морем на Самуи; можно сразу взять combined ticket автобус+паром

3) садимся вечером в 19.30 на поезд №85 Бангкок-Сингапур и в 07.06 утра следующего дня прибываем в Сурат Тхани, далее автобус до Дон Сака + паром; самый дорогой билет на нижней полке кондиционированного двух-местного купе с умывальником стоит 1339руб., но многим больше нравится ездить в другом классе за 600-800руб.

... все три варианта примерно одинаковы по прямым мат.затратам и у каждого есть свои маленькие плюсы и минусы ... пока самым удобным и оптимальным мне представляется вариант №3 ...

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

Плюс прокатишься на поезде. Экзотика! :)
Мы были на вокзале в Nakhon SiThammarat - очень прикольно :)

На самуях так ни разу и не были. Мне не нравится там размер острова, и отсутствие моста, а ещё все, кто был и тут (на Пхукете) и там - говорят, что море там значительно хуже - тут всё же открытый океан, а там внутреннее море.

Плюс то, что во время дождей в марте их там залило нехило, а у нас никаких признаков наводнения даже не наблюдалось.

Большой плюс Самуи - то, что там можно снять дом подешевле и близко к морю.

Ответить
Цитата

Пользуйтесь на здоровье...

Самые дешевые билеты

Ответить
Цитата
Pe4orin
Elite Grinder

ChiVV, спасибо тебе за конкретность! Скажи, может быть, ты уже изучил и тему с пляжами? :) Я уже всех замучил белым песком. Ну типа лагуны эти как в баунти. Они есть вообще на Тайланде? На Пхукете вот вроде нет, как я понял.. А на Самуи есть или не в курсе? Или вот в Краби, вроде.. Короче, что знаешь про белый песок, поделись пжлст :)

Ответить
Цитата
SSS20
Elite Grinder

Недавно разговаривал с человеком, летавшим в Тай... От отеля 4* отзывы хуже некуда... Антисанитария и т.п. Человек в ужасе приехал. :( Доволен только ценами остался. :grin:

Кто там жил или живет, выложите побольше фоток, пожалуйста... Не дайте мечте разрушиться! :grin: В инете фотки, конечно, сказка, но эта сказка не всегда соответствует жизни...

Ответить
Цитата
SSS20
Elite Grinder

Хотелось бы увидеть не только "райские уголки", но и повседневную жизнь.

Ответить
Цитата
Pe4orin
Elite Grinder

Не оч понятно про отель. Там и цены пипец, вроде. Во всяком случае, турс "всё включено" дороже чем в доминкану, насколько я помню.. Короче, ехать только дикарём туда надо. А вот про пляжи жду информации :)

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

... А на Самуи есть или не в курсе? ... Короче, что знаешь про белый песок, поделись пжлст :)

... Лосина, или здесъ отвечай ... или мы все придёмъ в твой блог за ответом и фотографиями ... мы точно знаемъ, что ты точно знаешъ про самуйский песок ... а скоро и сами приедем и всё проверим лично ...
з.ы. ... мне кажется, что белый он (песок) на Чавенге и северных пляжах (Бо Пут, Мае Нам, Банг Рак) ...

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SSS20
Недавно разговаривал с человеком, летавшим в Тай... От отеля 4* отзывы хуже некуда... Антисанитария и т.п. Человек в ужасе приехал. :( Доволен только ценами остался. :grin:

Кто там жил или живет, выложите побольше фоток, пожалуйста... Не дайте мечте разрушиться! :grin: В инете фотки, конечно, сказка, но эта сказка не всегда соответствует жизни...

Ну очень нелогично судить о стране по одному 4х звездочному отелю. Таких отелей полно в любых странах как бы. Тут есть и хорошие 3* и плохие 4*. Может и 5*) Если бояться потерять пару часов, то можно снять и прекрасный номер в гесте намного дешевле, или вообще дом, ну это если на месяц

Ответить
Цитата
Поделиться: