Как на Пхукете с ночными клубами?
Какая там музыка играет, какого они (клубы) размера и вообще какие они?
Что вообще делают ночью?
Какая там музыка играет, какого они (клубы) размера и вообще какие они?
Что вообще делают ночью?
Оригинал пользователя RussianPRO7
Какая там музыка играет, какого они (клубы) размера и вообще какие они?Что вообще делают ночью?
Не знал что в Тае в ночных клубах слушают музыку))) Бухают, снимают и юзают, что еще ночью делать
Оригинал пользователя RuNeT
Не знал что в Тае в ночных клубах слушают музыку))) Бухают, снимают и юзают, что еще ночью делать
а танцуют?
а танцуют?
... а то, прямо на столах))
А вообще, те, кто там живет подолгу, по ночам гриндят))
у ответственных гриндеров стопудова свой график
предположу, что до черной пятницы вставали утром рано и активный гринд с американцами
вторая катка - поздний вечер изза европы
сейчас наверно поменялось расписание
Оригинал пользователя RuNeT
![]()
а танцуют?
Ну те кто слишком много выбухали только
Я хотел просто на отдых съездить.
Люблю вечером ночные клубы, выпить вискаря и танцевать. На пхукете есть такое?
Или там под "ночными клубами" понимаются "бары\кабаки" из России?
Люблю вечером ночные клубы, выпить вискаря и танцевать. На пхукете есть такое?Или там под "ночными клубами" понимаются "бары\кабаки" из России?
На Пхукете есть такое
Оригинал пользователя AdamantHQ
Люблю вечером ночные клубы, выпить вискаря и танцевать. На пхукете есть такое?Или там под "ночными клубами" понимаются "бары\кабаки" из России?
На Пхукете есть такое
![]()
Спасибо, Адамант!
Ехать в тай за ночной жизнью это тоже самое что ехать в Россию за дешевой недвижимостью. Я пару раз общался с арт директорами клубов на Патонге. Любые их начинания, связанные с качественной музыкой, dresscode и тематикой, быстро утыкались в неокупаемость. Я люблю Dnb. Не нашел здесь ничего кроме попсовых треков с радио или house mix на них. Раз в месяц привезут нормального ди джея. Но его пара часов тонут с общей попсне.
Ошибаешься, они С 3х по сути работают, когда все бары закрываются и открывается в клубах биржа труда) И обычно до 5-6, иногда и в 3 могут закрыться, если облавы
... ехай лучше на Самуи (Центр Чавенга), днем чистое нежное море, мелкий белый песочек ... вечером, что хошъ ... регги-паб, билльярд, а выпить вискаря и танцевать клуб Манго в городе или Аркбар прямо на пляже ... во многих заведениях живая музыка ...
зы ... всё это в шаговой доступности ...
... все тайки шпилят по-любому ... и всегда выигрывают, потому туристо пъян и не замечает куда наклонен стол ... это из личных наблюдений ... но всё это я писал про САМУИ ...
Оригинал пользователя ChiVV
... все тайки шпилят по-любому ... и всегда выигрывают, потому туристо пъян и не замечает куда наклонен стол ... это из личных наблюдений ... но всё это я писал про САМУИ ...
че? наклонен стол?! как это можно не замечать и как это может давать эдж? :grin:
... так же как в рулетке со стороны едва заметный лёгкий-лёгкий наклон стола даёт преимущество знающему это ... и вообще, ты мою тему про поезд на самуи читала??? ... немедленно иди штудируй, там вот-вто фотки начнутъ появляться ... а не то нас флудерами, а то и флудерасьтами скоро начнутъ тут обзыватъ ...
Чей-то "нас"? Я спросила про русский бильярд, а ты мне начал какую-то пургу нести.
Amokeeva я спрашивал здесь про русский бильярд но никто так и не ответил, думаю что он там есть но на уровне туристического, проф. спорта там нет и соответственно качественных 12` там наврядли можно увидеть, так что по потолку играть прийдется на кривой ДСП