По поводу билетов: только что заказал one way ticket. Примерно 16 рублей Этихадами.
Какой ноут посоветуете для поездки в Тай ценой до 2к$?
Ноутами никогда толком не пользовался. Думаю матрица должна быть минимум 1980х1080, а вот с размером экрана не могу определиться. Сильно ли громоздкие ноуты с 17"-18" экраном? Поместятся ли такой ноут в багажник мотороллера?
Какими ноутами пользуетесь вы?
alexermak
Для катки мой совет: бери с любой диагональю, купишь по прилету моник 23" за 5к батт либо у уезжающих по 3к и подключишь) тут все так играют
Оригинал пользователя feralia
alexermak
Для катки мой совет: бери с любой диагональю, купишь по прилету моник 23" за 5к батт либо у уезжающих по 3к и подключишь) тут все так играют
Не все, я 30ку с системником тащил)))
Оригинал пользователя venturre
а где там можно купить или , и стоит ли, так как читал что там с этим строго, вплоть до смертной казни.
... про Пуке не знаю, а на Чавенге (Самуи) подходишъ на бичке к укуренному уже с утра пакистанцу и договариваешъся ... при мне никого не расстреляли ... но пакистанцы редкостные козлы ... сам не пробовал, мне и рома хватало по 339 бат за 0,7 ...
Оригинал пользователя venturre
ребята, подскажите, на днях если будут билеты полечу туда, где там можно поиграть в покер в живую, если можно вообще
... сами тайцы между собой играютъ причем на деньги как и положено, но если спросить ни фига не признаются ... иногда прямо на пляже в массажном салоне ... на МаеНаме у меня есть знакомый француз-таец-арендодатель, думаю в его компании можно также поиграть ...
download.skype.com - там установочный файл, думаю разберешься. Если что будет непонятно, не стесняйся - ребята помогут :hkttb:
Люди вот случайно наткнулся на тему на форуме винского, что реально в тае так много змей и прочей ядовитой гадости, что даже в отелях и кафешках ползают, и даже на пляжах...
Это ж тропики. Что удивильного в наличии змей? Если жить в малозаселенных уголках Тайланда, как например Ко Чанг, то сталкиваться с фауной прийдётся постоянно. Обнаружить утром летучую мышь в унитазе или паука размером с тарелку на кухне - рядовые явления. Не говоря про геконов, муравьёв и бабочек размером с вертолёт, которые вообще соседствуют на постоянной основе и ещё неизвестно кто в доме главный.
Оригинал пользователя Sibirion123
Обнаружить утром летучую мышь в унитазе
Стесняюсь спросить: как она там может оказаться!? ♠_o:
... береговая линия контролируется собаками (все кобели) ... дальше зона кошек ... также можно встретить огромных красивых бабочек, птичек с жёлтым клювом и попугаев ... мелкие зеленые ящеры и огромные тараканы обычно прячутся под крышей или в песке ... всё это абсолютно неагрессивно и безопастно ... откуда там взяться змеям не знаю, разве что в горах оне есть, но там никто не живет из людей ...
з.ы. ... это всё про самуи ...
Оригинал пользователя ChiVV
... береговая линия контролируется собаками (все кобели) ... дальше зона кошек ... также можно встретить огромных красивых бабочек, птичек с жёлтым клювом и попугаев ... мелкие зеленые ящеры и огромные тараканы обычно прячутся под крышей или в песке ... всё это абсолютно неагрессивно и безопастно ... откуда там взяться змеям не знаю, разве что в горах оне есть, но там никто не живет из людей ...
з.ы. ... это всё про самуи ...
Дак вот на форуме винского писали что змеи везде, может возле отеля с дерева упасть, или уютно пристроиться в комнате в вешах.. И ешё про какуюто ядовитую хрень говорили похожа на сороконожку длинной сантиметров 25... Ешё там по улицам ползают гиганские вараны и питоны.. Еслиб я такое зрелеше увидил то моментально бы инфаркт получил....
Оригинал пользователя SONIC31RUS
Оригинал пользователя ChiVV
з.ы. ... это всё про самуи ...Дак вот на форуме винского писали что змеи везде, может возле отеля с дерева упасть, или уютно пристроиться в комнате в вешах.. И ешё про какуюто ядовитую хрень говорили похожа на сороконожку длинной сантиметров 25... Ешё там по улицам ползают гиганские вараны и питоны.. Еслиб я такое зрелеше увидил то моментально бы инфаркт получил....
блин, наслушаешься и желание куда то ехать отпадет))))
И чего желание пропадает? Такое ощущение что вы блин зверей только в зоопарке и видели...Я так раньше в деревне жил.Выходишь с утра на крыльцо поссать-лось в кустах стоит, ветку жует,или в школу идешь и видишь на дороге говно от медведя-еще дымиться..Вот это да немножко страшно))) А так по делу не хватайте не знакомых гадов руками и смотрите куда свою задницу опускаете и все будет нормалек..Так что вперед и с песнями.Я вот тоже уже давно хочу поехать в Тай, но пока не разбогател, как только поднимусь повыше так сразу и поеду-надо ведь и мир посмотреть. :hkttb:
Оригинал пользователя CRAYSIS
И чего желание пропадает? Такое ощущение что вы блин зверей только в зоопарке и видели...Я так раньше в деревне жил.Выходишь с утра на крыльцо поссать-лось в кустах стоит, ветку жует,или в школу идешь и видишь на дороге говно от медведя-еще дымиться..Вот это да немножко страшно))) А так по делу не хватайте не знакомых гадов руками и смотрите куда свою задницу опускаете и все будет нормалек..Так что вперед и с песнями.Я вот тоже уже давно хочу поехать в Тай, но пока не разбогател, как только поднимусь повыше так сразу и поеду-надо ведь и мир посмотреть. :hkttb:
Я тоже мечтаю в тай поехать и тоже пока не разбогател.. но после прочтения постов о тамашних змеях как то не опсебе... Просто у меня дикая фобия на этих змей... Ничего не боюсь а змей до смерти боюсь.. даже ужей... А если неожиданно увижу как дорогу переползает какой нибудь питон, то там же и наложу кучу
PS хотя есть вариант везде с собой водить тайку
пускай отгоняет их...
они думаю к змеям привычны...
Про тайку это ты здорово придумал..по приезду береш оптом 24/7-здоровье дороже :grin: