Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покерный штаб :))

969 Сообщения
266 Пользователи
1 Реакции
151.1 Тыс. Просмотры
willhunting2
PokerStrategist

приехал в патттаю. пока впечатления только негативные :( в море грязь, везде на улицах вонь, шум, грязь, духота...

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

паттай это не пхукет =)

Ответить
Цитата
mushpower
PokerStrategist

УРА. Наконец то хоть кто то написал про ПТТ негатив. А то я думал, что один вижу как превратили отличное место в хлам.
Всем там так нравится.

Ответить
Цитата
DedMangoost
Oldschool Grinder

Привет.
Хочу в конце октября поехать в Тай на ~3 месяца.
Сам играю NL BSS. Украина.
Есть ли у кого-то место в доме, кто готов принять в свою "команду"?
(или есть ли еще желающие отправится в Тай в ближайшие пару месяцев?)

Ответить
Цитата
luckydont
Elite Grinder

Оригинал пользователя DedMangoost
Привет.
Хочу в конце октября поехать в Тай на ~3 месяца.
Сам играю NL BSS. Украина.
Есть ли у кого-то место в доме, кто готов принять в свою "команду"?
(или есть ли еще желающие отправится в Тай в ближайшие пару месяцев?)

поеду через пару-тройку недель, на зимовку. Команды как таковой нет, но встретиться, пообщаться точно можно.

Ответить
Цитата

хочу на пхукет в конце месяца
ребят, кто сейчас уже там или собирается добавьте меня в скайп: viktor.korytko

Ответить
Цитата
DedMangoost
Oldschool Grinder

luckydont
Ты сам едешь?

Ответить
Цитата
tetriman
Oldschool Grinder

DedMangoost написал тебе в скайп.Но у меня ситуация такова, что еду либо в декабре либо сразу после нового года, в начале января минимум на 6 месяцев.Отправляюсь из Киева.Так что если кто в этот период собирается на Пхукет, пишите в личку либо здесь в теме, буду рад новым знакомствам =)

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

В каких отелях на Пхукете имеется действительно хорошее стабильное интернет-соденинени ? по информациям он есть практически везде, но я уверен что в большей половине он будет неподходящим для катки

Ответить
Цитата
skibkoko
BlackMember

А я вот думаю что в большинтве отелей для катки инет будет достаточен. Конкретно по теме не подскажу ответы, но по ЮВа везде где останавливался с проблемами не сталкивался. В гестхаусах не был, говорю за отели.

Ответить
Цитата
luckydont
Elite Grinder

luckydont
Ты сам едешь?

сам ага. может ещё один покер-полу-про поедет. думает пока.
прошлую зиму там зимовали.

Ответить
Цитата
luckydont
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wine1s
В каких отелях на Пхукете имеется действительно хорошее стабильное интернет-соденинени ? по информациям он есть практически везде, но я уверен что в большей половине он будет неподходящим для катки

в отелях сам не проживал. но друзья некоторые жили. за 4 месяца может пару раз проблемы возникали. Но на этот случай надо палочку gsm иметь. чтоб быстренько зайти и пуш проколить :grin:

Ответить
Цитата
mushpower
PokerStrategist

Для всех сибиряков. Щас идет акция у S7 красноярск бангкок 300 евро. Спешите купить.я щас волосы на попе рву. купил маме через новосиб за 800 баксов.
Инет в отелях хороший, когда работает. Но часто им насрать на инет, у меня друг сам их роутер настраивал после 3 дней обещаний.
EDGE модем правда спасает. жил в доме 2 месяца, где не было инета, катал на нем без проблем

Ответить
Цитата
NectO
Elite Grinder

Может кому пригодиться, порадовал раздел "Ваши вопросы", видимо по причине молодости сайта, чувак оперативно всем отвечает.
http://aroundthailand.ru

Ответить
Цитата
luckydont
Elite Grinder

Оригинал пользователя mushpower
Для всех сибиряков. Щас идет акция у S7 красноярск бангкок 300 евро. Спешите купить.я щас волосы на попе рву. купил маме через новосиб за 800 баксов.

сегодня с утра по 7600рр были НСк-БКК. но быстро покончались =(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя luckydont

luckydont
Ты сам едешь?

сам ага. может ещё один покер-полу-про поедет. думает пока.
прошлую зиму там зимовали.

Привет. стукни плиз мне в скайп или скажи свой.

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tetriman
DedMangoost написал тебе в скайп.Но у меня ситуация такова, что еду либо в декабре либо сразу после нового года, в начале января минимум на 6 месяцев.Отправляюсь из Киева.Так что если кто в этот период собирается на Пхукет, пишите в личку либо здесь в теме, буду рад новым знакомствам =)

Напиши мне в скайп, или лучше звякни 0633432128, сейчас в Киеве, возможно на пару месяцев, отвечу на все вопросы про Тай и задам про Киевград)

Ответить
Цитата
andmandeandr
Elite Grinder

Оригинал пользователя tetriman

Собираюсь в январе,скорее всего тоже из Киева.Стукни в скайп,есть пара вопросов.

Spoiler

squalus88

Ответить
Цитата
STRADIVARRI
Oldschool Grinder

Приехал пару днеи назад в Паттаю один, но както скучно одному. Может есть кото тут кто составит компатию, и покажет что к чему и как подешевле прожить. Буды очень признателен.

Ответить
Цитата
ultiMatevip
Oldschool Grinder

Ищи Михея) он наверно там. Он точно ВСЕ покажет))))

Ответить
Цитата
Поделиться: