Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покерный штаб :))

969 Сообщения
266 Пользователи
1 Реакции
151.1 Тыс. Просмотры
b3t
b3t
Elite Grinder

я ж правильно понимаю Пхукет это остров туристический, а Патая это уже больше город?

Ответить
Цитата
Grius
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя b3t
я ж правильно понимаю Пхукет это остров туристический, а Патая это уже больше город?

и то ито туристический тока пхукет еще больше русских и там по большей часте ездят отдыхать сами тайцыи цены немного выше

Ответить
Цитата
aIeter
BlackMember

Wine1s, вообще, я желающий твердо. Только меня вариант с отдельной квартирой привлекает, ибо с девушкой. Но вообще месяцок в меншене почему бы и нет. Тока ТС вот пропал куда-то ?(

Ответить
Цитата
MegaMAgomed
PokerStrategist

Эхххх. Я тоже хотел в марте месяца на три рвануть в тай. Но тут ходил по врачам и кардиолог сказал, что жаркий влажный климат мне противопоказан. Теперь думаю куда податься.......

Ответить
Цитата
zerocool1987
Elite Grinder

ТС как с тобой связаться? я вроде тебя добавлял в скайп. ты так и не появился. мой скайп zer0_c00l1987

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Вопрос к бывалым. Какого качества в Тае инет? Катаю в айпокере, последнюю неделю местный провайдер в Новосибирске именно с ним не дружит, хотя остальные норм. Как часто в Тае ждать сюрпризов от коннекта?

Ответить
Цитата
Traxa
BlackMember

Парни уже взял билеты в Тайланд с 28 февраля по 7 Апреля. Еду с другом. Катать тоже собираюсь, 50к хотя бы откатать надо. Вначале думали пару дней Бангкок, а остальные в Паттаи протусить. Но сейчас я что то стал сомневаться. Кроме того ко мне скорее всего прилетит девушка где то с 25 марта, и от Паттаи я думаю она будет не ввосторге, поэтому как вариант в Паттаю на несколько дней. Хотелось самим поехать, но так получилось. Не могли бы бывалые подробно сравнить. Паттаю, Пхукет, Самуи или какие там еще варианты есть. И подскажите плз сколько будет стоить снять дом с двумя спальнями, басейном и барбэкю:). Я впринципе непротив всем вместе пожить, если на Пхукет поедем и если будет такой вариант на это время:). И еще вот читаю что цены дороже на Пхукете, но совсем не представляю на сколько. Можно как нибудь в сравнении.

Ответить
Цитата
aIeter
BlackMember

блин, жду не дождусь, когда появится ТС и организует нам домег на Пхукете
сразу же за билетами побегу :f_love:

Ответить
Цитата
freehawks
Elite Grinder

Оригинал пользователя Traxa
Парни уже взял билеты в Тайланд с 28 февраля по 7 Апреля. Еду с другом. Катать тоже собираюсь, 50к хотя бы откатать надо. Вначале думали пару дней Бангкок, а остальные в Паттаи протусить. Но сейчас я что то стал сомневаться. Кроме того ко мне скорее всего прилетит девушка где то с 25 марта, и от Паттаи я думаю она будет не ввосторге, поэтому как вариант в Паттаю на несколько дней. Хотелось самим поехать, но так получилось. Не могли бы бывалые подробно сравнить. Паттаю, Пхукет, Самуи или какие там еще варианты есть. И подскажите плз сколько будет стоить снять дом с двумя спальнями, басейном и барбэкю:). Я впринципе непротив всем вместе пожить, если на Пхукет поедем и если будет такой вариант на это время:). И еще вот читаю что цены дороже на Пхукете, но совсем не представляю на сколько. Можно как нибудь в сравнении.

вот тут ресурс по тайланду очень познавательно и про интернет и как вообще люди путишествуют дикарем.
http://travel.awd.ru/content/category/4/89/147/
а у меня вопрос, что нас там еще ждут в покерной тусовке или все места заняты? планирую приехать в феврале.

Ответить
Цитата
Traxa
BlackMember

Парни кто на Пхукете, с кем можно по скайпу поговорить? Топикстартер отзовись, написал тебе в скайп.

Ответить
Цитата
Traxa
BlackMember

Оригинал пользователя AC317281
Мужики, если даже кто из вас захочет отдельно по жить на Пхукете, дайте знать,помогу обустроиться. Кто рванёт сюда на отдых тоже свистите... :))

Скоро рванем, только ты куда то пропал, в скайпе не отзываешся. Напиши хотя бы номер телефона, если в скайпе редко бываешь. Если тема не актуальна попроси модераторов ее закрыть.

Ответить
Цитата
Newbie1986
Elite Grinder

Оригинал пользователя Traxa
Парни кто на Пхукете, с кем можно по скайпу поговорить? Топикстартер отзовись, написал тебе в скайп.

я сейчас на Пхукете, написал тебе в скайп.

Ответить
Цитата

Всем привет, собираюсь в Тай после 8 марта примерно, на долго ли не знаю, наверно для разведки в первый раз дней на 10+-
С чем вопросы:
Как лучше искать билеты, сам я из Питера, считаете рациональным ехать из Москвы в Бангкок и затем внутренним транспортом, либо из Питера сразу куда нужно.
Сможет ли кто встретить, либо обьяснить как к вам добраться, если вы не против еще одного покериста)
Так же, если не трудно можете рассказать как с собой брать деньги, какую карту выбрать, нужно ли регить банибукерсы чтобы через них с Фтп переводить на карту, у меня мастер карт сбербанка мультивалютная, подойдет?

Ответить
Цитата
aIeter
BlackMember

Newbie1986, напиши пожалуйста и мне
skype a1eter

Ответить
Цитата
Newbie1986
Elite Grinder

Оригинал пользователя xzdshr
Newbie1986, напиши пожалуйста и мне
skype a1eter

написал :)

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

И мне чиркни)
ПС: Если кто знает какую нибудь лудоманскую компанию, где есть свободная жилплощадь, то пишите в скайп) Так охота смыться в Тай, но одному ссыкотно чтото)

Ответить
Цитата
Newbie1986
Elite Grinder

Скайп в подписи, стучите, отвечу на вопросы :)

Ответить
Цитата
a1eter
Oldschool Grinder

:heart:

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

a1eter
Мне в скайп звякни

Ответить