Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покерный штаб :))

969 Сообщения
266 Пользователи
1 Реакции
151.1 Тыс. Просмотры
RuNeT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя willhunting2

Оригинал пользователя feralia

Ну я говорил про цены туда и обратно, в один конец меньше 10к стоит

можно ли купить билет только в один конец ? там вроде при въезде спрашивают обратный билет ?

у россиян нифига не спрашивают. Если вас бедбитнет, то делайте круглые глаза и идите покупать билет в Малайзию за 100уе. Но такого случая еще не слышал

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RuNeT

Оригинал пользователя willhunting2

Оригинал пользователя feralia

Ну я говорил про цены туда и обратно, в один конец меньше 10к стоит

можно ли купить билет только в один конец ? там вроде при въезде спрашивают обратный билет ?

у россиян нифига не спрашивают. Если вас бедбитнет, то делайте круглые глаза и идите покупать билет в Малайзию за 100уе. Но такого случая еще не слышал

Именно хоть в Малазию хоть Вьетнам хоть Камбоджа куда дешевле а можно и на Бали заглянуть на месяц другой ;)

Ответить
Цитата
NLifeOmsk
BlackMember

ААААА!!!!!Я туда хочу!!!!!!ВОТ ОБЛОМИЩЕ!!!!!Блин,реально ещё месяца полтора назад бы подорвался нераздумывая. :f_mad: :f_mad: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Кстати, куда ТС то делся? И контактов никаких не оставил
ПС: я оказывается его уже добавлял в скайпе, так и не апрувнул он(

Ответить
Цитата

Привет всем! Кто нить собирается в тай в ближайшее (30-40 дней) время? В птт есть товарищи, а лететь вместе веселей!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ukupa127
-Привет всем! Кто нить собирается в тай в ближайшее (30-40 дней) время? В птт есть товарищи, а лететь вместе веселей!!!

-Я хочу! :coolface:

Ответить
Цитата

Когда куда?? кинь скайп или мне стукни igoryan-mastaksaz

Ответить
Цитата

Хоть завтра :)

Ответить
Цитата
EZ30RUS
PokerStrategist

Тоже очень хочется, но пока нет стабильного заработка, играю мало, после работы, вот скажите мне на каком лимите нужно играть и с каким винрейтом, чтоб можно было не работать а вплотную заняться покером и уехать в теплые края? Заранее благодарен :)
PS: ща осваиваю лимит нл25 по ссс, и иногда по мсс

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя EZ30RUS
Тоже очень хочется, но пока нет стабильного заработка, играю мало, после работы, вот скажите мне на каком лимите нужно играть и с каким винрейтом, чтоб можно было не работать а вплотную заняться покером и уехать в теплые края? Заранее благодарен :)

ты же катаешь в покер!!! и не знаешь сколько тебе надо лавве чтобы прокормить себя??? :facepalm:

Ответить
Цитата
karamazoffff
Legacy Member

Народ, Самуи, на мой взгляд, более раскручен среди покеристов.
В чем различия этих островов и как бы вы переубедили человека который уже собрался лететь на самуи? :)

Ответить
Цитата
EZ30RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя psypoker

Оригинал пользователя EZ30RUS

ты же катаешь в покер!!! и не знаешь сколько тебе надо лавве чтобы прокормить себя??? :facepalm:

я играю очень мало по сравнению с настоящими каталами _biggrin: у меня за месяц 10к рук, это же вообще ни о чем... вот и спрашиваю, тем более я начал серьезно играть тока в этом году моя общая дистанция 25к рук, поэтому я не могу трезво оценить реальный профит, который может принести нормальная катка, вот! :)

Ответить
Цитата

ок! ну ты же знаешь на какую сумму по минимуму ты сможешь прожить? или это тоже сложно подсчитать ;)

Ответить
Цитата
EZ30RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя psypoker
ок! ну ты же знаешь на какую сумму по минимуму ты сможешь прожить? или это тоже сложно подсчитать ;)

Ну это я конечно знаю, а вот на каком лимите можно зарабатывать мин 500$, не тратя на игру большую часть времени? вот к примеру на нл50 играя в день по 1к-1.5к рук сколько можно иметь в месяц, с учетом даунов и разных стриков??
Например вот щас отыграл сессию по ссс, профит -5би, а ев +5, вот что меня пугает... :(

Ответить
Цитата
Sibirion123
PokerStrategist

При умении играть расчитывай на 2bb на 100 при самом пессимистичном прогнозе. Ну а там уже считай сколько рук тебе надо отыграть на еду. Если тебе надо скажем 20 баксов в день и бб = 0,5, то надо отыграть 2000 рук.

Ответить
Цитата
EZ30RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sibirion123
При умении играть расчитывай на 2bb на 100 при самом пессимистичном прогнозе. Ну а там уже считай сколько рук тебе надо отыграть на еду. Если тебе надо скажем 20 баксов в день и бб = 0,5, то надо отыграть 2000 рук.

а как же разного рода стрики, они не позволяют мне адекватно посчитать даже приблизительный выигрышь, так вот пример у меня друг плюсовые рег, стабильно играет уже года 2, и тут его в начале года накрыл даунстрик, по профиту хороший минус, а по ев+, так в общем он так и не смог месяц вытянуть в +

Ответить
Цитата
Sibirion123
PokerStrategist

Ну хороший рег играет с 4бб/100. Т.е. 2 это с уже заложенными стриками, плюс рейк, бонусы. Есди получается меньше то надо думать о игре, а не о Тайландах.

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

На Пхукете пляжи намного круче. И виза раны и тд проще, т.к. это все таки материк. Короче нафиг Самуи, приезжайте на пхукет квасить)

Ответить
Цитата
Homenko83
PokerStrategist

Оригинал пользователя mihhhhey
А мне как раз домик не очень. В смысле не этот домик, а сама идея жить в доме всем вместе. Я отлично знаю чем всё это заканчивается :grin:

И чем заканчивается? Есть вариант, попадётся кто-то недобросовестный, соберёт чужие вещи и съедет.

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Homenko83

Оригинал пользователя mihhhhey
А мне как раз домик не очень. В смысле не этот домик, а сама идея жить в доме всем вместе. Я отлично знаю чем всё это заканчивается :grin:

И чем заканчивается? Есть вариант, попадётся кто-то недобросовестный, соберёт чужие вещи и съедет.

Закончится затяжным алкоголизмом, и дом превратится в публичный)

Ответить
Цитата
Поделиться: