Соблазнение помогает нам вести отношения различных видов. О них и хочу рассказать.
1. Стандартные отношение - вы любите девушку, девушка вас. Вы вместе тусите, иногда она у вас ночует и вроде как все идет своим чередом. Может выльется во что-то полезное, а может и нет. Обычно после пары лет один из партнеров (обычно девушки) начинает настаивать на свадьбе и официозе. После чего отношения заканчиваются. Либо переходят в разряд семьи. Все стандартно. Суповой набор короче.
2. Отношения на одну ночь. Обычно развиваются на вечеринках, дискотеках и прочих шашлыках. В моменте вы получаете много позитива, экшена и драйва, но на утро просыпаетесь с чужим человеком в одной кровати. И дальше идете каждый по своим делам. В зависимости от выпитого, качество такого вида соблазнения соответственное.
3. У вас есть постоянная девочка, но также порой вы гуляете на стороне. Девочка об этом не знает и верит в добро во всем мире и честность своего партнера. Почти все тоже самое, что в п.1., но при этом вы портите себе карму и поступаете исходя из своих ограничений по совести. Бывает так, что вы палитесь и дальше ищите нового партнера, либо девочка закатывает скандал, после чего смиряется и все идет своим чередом.
4. Друзья без трусов. Похоже на п.1. Вы часто встречаетесь, тусите, порой она остается у вас ночевать. Но после того, как кто-то выходит за дверь - у каждого начинается своя жизнь. Каждый спит с кем хочет и когда хочет. И претензий по этому поводу ни у кого не возникает. Когда вы вместе, вам хорошо. Когда порознь - тоже. Этакий друг-мужЫг, только девушка, с которой можно еще и переспать.
5. У вас много девушек. Причем отношения идут параллельно. Кто-то уходит, кто-то приходит. Есть основная девушка, с которой вы бываете чаще всего. Есть и другие. Все знают что да как (либо не знают, как вариант), и всех все устраивает. А кого не устраивает - идут в другое место, где получше.
6. У вас нет девушки. Вы смотрите порнуху и радуетесь, что в вашей жизни нет женского головняка. Но с этим - в другое место.
Это из основных вариантов развития событий. Кому что нравится - тот выбирает соответствующий вариант. Проблема в том, что тем люям, которые к соблазнению имеют мало отношения, попасть в п.4. и п.5. довольно сложно. Да и с остальными возникают вопросы. Стандарт - это пункт 1. И пункт 6 кстати :). Но это не про нас.
Самое интересное начинается дальше. Принято считать, что отношения вида "друзья без трусов" и "гарем" - вещь плохая, люди ее осуждают, это неправильно и вообще. Этим занимаются только негодяи. Но мы ведь не такие. Проблема таких суждений идет своими корнями в воспитание советских идеалов и добрые потуги наших родителей сделать как лучше. Точнее, не хуже, чем у них.
Однако давайте включим голову.
П.1. хорош почти по всем показателям. Если только вы в итоге найдете своего окончательного спутника жизни. Которому никогда не будете изменять (а о природе мы говорили выше). Чаще - вы приобретаете заклятого врага, добавляете в мир негатива и разочаровываетесь в женщинах. И это дефолтные настройки, которые у нас с "завода".
П.2. Самое веселое. Пьяный секс - занятие то еще. От количество принятого на грудь очень сильно зависит ваше удивление на следующее утро. Говорят даже, что кто-то боится после разбудить того, с кем проснулся рядом и ретируется сквозь стену. Но это снова не про нас. Я уже молчу про частоту ЗППП и секса без презерватива в данном варианте. Пьяный русский человек надеется на русский же авось еще сильнее. А авось, он чувак с чувством юмора. Хорошо, если отделаешься легким испугом и посещением уролога, а ведь бывает все наоборот. И это тоже считается нормальным в нашем обществе.
П.3. Еще один "нормальный" стандарт нашего общества. Все про все знают, все вроде как и свыклись. Но лично во мне, обманывать человека, который дарит мне радость и счастье, вызывает чувство глубокого отвращения и непонимания. Это скорее детство, когда взрослый человек не может отвечать за свои поступки и действия. И отношение к таким людям лично у меня соответствующее. Да и не только у меня. Но - этот вариант также "одобрен церковью" современных суждений и межличностных отношениях.
Печаль короче. Про П.6. и так все ясно.
Продолжение следует...
С удовольствием расскажу про свою историю пикапа , про то , что и почему меня туда привело , как набивал шишки и многое другое
Дружище, тут немного не про свои истории пикапа. Я об этом писал в самом начале. Скорее ликбез о соблазнении, как таковом. Что дает и для чего нужно, плюс какие-то мысли и замечания по теме. Так что смотри, а то забросают помидорами, тут такие бывают :hkttb:.