Это уже с кремнием?
У меня на акве такой же вид, красота нереальная.
Нафига тебе саб, у тебя же уже есть один дайвер.
Дайтона в сет просится.
с кремнием. дайтона для тех кому за 40
наверно, имея ролекс вообще другие часы уже не нужны
Оригинал пользователя Valerik666
с кремнием. дайтона для тех кому за 40наверно, имея ролекс вообще другие часы уже не нужны
![]()
У меня так и получилось, теперь в основном милгаусс на руке, аква отдыхает, и других уже покупать не хочется.
Оригинал пользователя RiderOfTheli
с кремнием. дайтона для тех кому за 40наверно, имея ролекс вообще другие часы уже не нужны
![]()
У меня так и получилось, теперь в основном милгаусс на руке, аква отдыхает, и других уже покупать не хочется.
![]()
продай акву
Жалко, иногда хочется взять посмотреть, красивая все-таки.![]()
если только так
Так копию купи
есть неплохие экземпляры копий швейцарских часов, сам брал у этого человека, доставка из коломны, цены очень низкие, взял омегу за 1500 вместе с доставкой, если кому интересно вот его группа в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/chasyvsemk

Оригинал пользователя Ratatuj
Так копию купи
![]()
Уже научились копировать 8500?
Передок-то бывает неплохо делают, особенно ПАМы.
Реально классная "копия"лучше бы пропил эти 1.5к
зачем я их пропивать то буду я же не алкаш )), денег таких нету чтобы омегу за 150 косарей купить, а для обывателей и копия сойдет, они ее как за настоящие принимают и удивляются, прикольно ))
Оригинал пользователя futii
есть неплохие экземпляры копий швейцарских часов, сам брал у этого человека, доставка из коломны, цены очень низкие, взял омегу за 1500 вместе с доставкой, если кому интересно вот его группа в одноклассниках -
Это не может быть копией, потому что у Омеги нет такой модели. Это уродская поделка с надписью Омега. Только молотка заслуживает.
Реально классная "копия"лучше бы пропил эти 1.5к
зачем я их пропивать то буду я же не алкаш )), денег таких нету чтобы омегу за 150 косарей купить, а для обывателей и копия сойдет, они ее как за настоящие принимают и удивляются, прикольно ))
обывателям вообще пофиг что за часы
они все равно ничего не понимают.
я как бы особо тоже, мой первый шаг к хорошим дорогим часам, обязательно куплю брендовые часы но только с выигранных денег
я как бы особо тоже, мой первый шаг к хорошим дорогим часам, обязательно куплю бредовые часы но только с выигранных денег
Так ведь уже купил
я как бы особо тоже, мой первый шаг к хорошим дорогим часам, обязательно куплю бредовые часы но только с выигранных денег
...МОЛОДЕЦ!....УСПЕХОВ в ИГРЕ!!! ♠_thumbsup:
я как бы особо тоже, мой первый шаг к хорошим дорогим часам, обязательно куплю брендовые часы но только с выигранных денег
Сорри, сначала не обратил внимание на то какие часы хочешь) совет про г-шок отменяется) ты на верном пути. Заносиии....