Постjянно сталкиваюсь с сайтами продающими товары по почте, включая ebay, amazon и тд. Суть вопроса, доверяете ли Вы подобным сервисам и оправдана ли более низкая цена нужного Вам товара тем, что приходится ждать товар 2-3 недели???
сегодня скрин сделал, Рассея, мать её. Не понятно что товар делал после таможни и вообще зачем он в Питер поехал.
Spoiler

а по теме - всегда что-нибудь заказываю, проблем не возникает, кроме Почты России, а вот и ответ
я имел ввиду, например lolme.ru подобрал там себе пару товаров все пришло, все классно, все дволен, просто нет понимания почему у ребят настолько низкие цены? В чем подвох?
а мне кстати за 9 дней до Москвы пришло, в ближайшем почтовом отделении все получил.
Оригинал пользователя KATPAH800
я имел ввиду, например lolme.ru подобрал там себе пару товаров все пришло, все классно, все дволен, просто нет понимания почему у ребят настолько низкие цены? В чем подвох?
т.к закупочная цена этого барахла брасовая, да и магазин онлайн, следовательно издержек на зп аренду и прочую херню нет, поэтому и цены ниже.
ebaytoday и shipito пользовался, парвда не особо доходило - всё нормально доходило, и разница в цене была достаточно значима.
но на некоторые товары особой разницы не будет (плюс ещё же и риски надо учесть!)
Оригинал пользователя NiceF1sh
а не реклама ли сайта это часом?![]()
ладно, может не забанят
Оригинал пользователя NiceF1sh
а не реклама ли сайта это часом?![]()
Вообще никакого отношения к этому сайту не имею, просто поделился с сообществом...
Куча товара списывается, куча воруется, многое устаревает для одних областей земли и только появляется в других и т.д. Вот тебе и низкие цены.
Оригинал пользователя Dreal
Куча товара списывается, куча воруется, многое устаревает для одних областей земли и только появляется в других и т.д. Вот тебе и низкие цены.
Пожалуй это единственно верный и аргументированный ответ. Просто не понятно тогда почему эти же чехлы на том же Митинском радиорынке или Савеловском продают в 3 раза дороже. Неужели жадность настолько велика? Я почему то не думаю, что 3 конца в цене это аренда и ЗП персонала, здесь видимо еще и жадностью крепко попахивает)))
Неужели эта тема совсем никому не интересна? А как же постоянное желание людей экономить?
Оригинал пользователя KATPAH800
Я хз что ты там дешевого нашел?кубик рубика 1350р
Причем здесь кубик рубика, там много чего есть действительно недорогого, а эта тупая русская тенденция постоянно рассматривать жизнь с негативной стороны, везде искать подвох, говорить плохо на то что хорошо, просто так уже бесит... Люди меняйтесь, а если внимательно полистаешь каталог, то точно, что-нибудь для себя причем по ценам сравнимым с тем же ебай и амазон обязательно себе найдешь!
Сайт Биглион объявил 50% скидку на все товары гипермаркета подарков LOLME.ru :uchavst:
Я на этом сайте http://balt-mebel.ru/ скупилась как-то, так и дёшево получилось и сердито. И почему вы думаете,что раз в инете дёшево, то значит там ворованное барахло?.