Вот она машина все девушки твои, вид у нее самый классный :cap:
P.S. ну а если по серьезу то по банкролу что то вроде лансера, вот он:
Lancer X
Cолярис пойдет . Сам успел на нем поездить , сбалансированый вариант для кошелька и первой тачки ,можно даже и на вторичке ,чтобы сэкономить . Покатаешься-посмотришь да и подкопишь деньжат на кар выше классом , а заглядываться на премиум сегмент с этим бюджетом не стоит ,все таки приятное ощущения ,когда машина моложе тебя ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя creepmax
В одну категорию они попали по Цене, и потому, что эти машинки мне нравятсянаписал бы еще chevrolet camaro bumblebee, но стоит она 40к
![]()
Прав еще нет, но скоро пойду учиться.
Машина нужна, чтобы девок катать
:grin:, выглядеть солидней
, готов потратить на покупку 15.000$
Чего жду от машины:
- минимум возни
- красивый вид
- чтобы друзья говорили, :nhand: Nice Car, покатай ♠_smile:Как-то так
![]()
Ну я так и подумал, всё изи тут, мазда 6 или аккорд бери, телок клеить пойдет, молодежные тачки, красивые, друзья будут фапать, если у них нет машин. А главное надежные машины, если в хорошем состоянии найдешь - вообще проблем тебе не доставит.
В Солярис\Акцент ни одна телка не сядет, некрасивая, вообщем уг полное, не взял бы никогда, тем более новый.
Оригинал пользователя Raykoff
Ну я так и подумал, всё изи тут, мазда 6 или аккорд бери, телок клеить пойдет, молодежные тачки, красивые, друзья будут фапать, если у них нет машин.
+1
Ну и мазда 3 туда же !
Оригинал пользователя pavel572
В России Hyundai решили очень серьезно взяться за продажи нового Акцента в России и еще задолго до выпуска первой машины запустили конкурс на лучшее название этой машины у нас на родине. Победило название Solaris. В некоторых странах Акцент действительно отличается, но, насколько мне известно, в Казахстан везут машины как-раз с нашего Питерского завода, так что есть все основания полагать, что наш Solaris точно такой же, как их Accent.
Я брал этим летом в Греции в прокат Акцент. Новый.

То есть, получается, что у них есть и Солярис, который идет на наши рынки, и Акцент, который идет на другие.
Только непонятно, почему они тот же Солярис не выводят на другие рынки - он же несравнимо лучше Акцента...
Оригинал пользователя Svv
Я брал этим летом в Греции в прокат Акцент. Новый.
Ненене, такой Акцент, на сколько я понимаю, еще с 2000 производится: пруф. Значит новых там нет. Да и кому там в Греции их продавать, там же кризис?
То есть, получается, что у них есть и Солярис, который идет на наши рынки, и Акцент, который идет на другие.
Только непонятно, почему они тот же Солярис не выводят на другие рынки - он же несравнимо лучше Акцента...
У кого? В Казахстане? Там новый Акцент - это тот же наш Солярис, только с другим шильдиком. Просто в России новое поколение Акцентов назвали Солярисом. И правильно сделали, у нас Акцентов ездило тогда очень много и он ассоциировался с дешевой машиной для пенсионеров-дачников типа нашей "пятнашки". А Hyundai, как я понимаю, ставила очень многое на продажи в России, нужен был несколько иной имидж и они сдалали такой хитрый ход, назвав четвертое поколение Акцентов Солярисом.
Новый автомобиль, а не новая модель
У них в прокате машины не старше 3 лет, плюс пробег у него был, не помню точно, в районе 20к, что для прокатной машины - совсем не много.
То есть точно они еще производятся (или совсем недавно производились) и поставляются в Европу.
Самое главное, что я не помню у них (в Греции) на улицах Солярисов (читай Акцентов 4 поколения), но Акцентов, как у меня на фотке и Гетцов - полно.
Оригинал пользователя Svv
50 тыс. и "широкая нога", как-то не вяжется![]()
P.S. Мерседес старше "патсанчега"?
не вяжется также как Nice Car и седая древность от БМВ 2001 года за 15000 USD...
Мерседес старше патсанчега. Это очень редкий случай в природе когда машина старше водителя. И поэтому этот случай могут внести в Книгу Рекордов Гинесса...(Не пива)
за 15000 можно и новую взять -Renаult sandero, а лучше всего за это цену- Skoda Fabia.
Оригинал пользователя pavlss
По мне новая шкода лучше чем хендай
Сандеро с Солярисом не сравним.
Фабия будет однозначно дороже, а вот чем лучше то?
Круз будет классом повыше соляриса, погабаритнее. Ну и ценник уже другой,от 650к+.Посолиднее машинка, не для гонок.
Солярис - более молодежный,стильный, с неплохой динамикой.
Я бы лучше взял солярис в полной комплектации,чем круз в базе.Да и ничего особо примечательного в этом крузе нет.
Если интересно, вот объективные тест-драйвы,глянь сам
Cruze
Solaris
сейчас тоже занят поиском авто, сорярис отбросил на проч, кузов как бумага. Чуть че зацепишь сложиться как гармошка. Надо было на чем то экономить с экономили на кузове.
В твоей ценовой категории круз, королла, авенсис, мазда 3, мазда 6. Это только мое сугубо мнение цена качество.
Из них авенсис классом повыше. А так самый молодежный и оптимальный вариант мазда 3.
Оригинал пользователя energy211
сейчас тоже занят поиском авто, сорярис отбросил на проч, кузов как бумага. Чуть че зацепишь сложиться как гармошка. Надо было на чем то экономить с экономили на кузове.
В твоей ценовой категории круз, королла, авенсис, мазда 3, мазда 6. Это только мое сугубо мнение цена качество.
Из них авенсис классом повыше. А так самый молодежный и оптимальный вариант мазда 3.
Мазда 6 тоже классом повыше будет.
А новая троечка очень даже неплоха, но брать ее лучше в топ-комплектации,только там 150 лошадей, и она более-менее едет уже. Но там ценник уже зашкаливает для этого класса..почти 1 кк примерно. А так,если выбирать между крузом и тройкой - то ,конечно, выбор в пользу мазды будет, пусть даже и в базовой комплектации
Как варианты,сюда еще входят - Kia Cerato,Jetta,С4.
Хотя в озвученные 10-15 к бюджета они не попадают,если иметь ввиду новые авто.
А вот солярис как-раз новый можно взять и не заморачиваться
узбеки начали собирать лачетти под названием Gentra.
в твой бюджет влазит со всеми опциями.
Бери новую однозначно. Во-первых, старую нужно выбирать, можешь промахнуться по неопытности. Во-вторых, новое авто будет подразумевать обкатку, будет полезно в начале поездить максимально аккуратно, она будет тормозить от необдуманных маневров. Когда обкатаешь - уже сможешь и ввалить без опасности для окружающих, когда это будет необходимо
Постепенно обсуждение дошло до автомобилей, стоимостью более миллиона... Ждем продолжения