Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите выбрать первый автомобиль

100 Сообщения
38 Пользователи
6 Реакции
5,867 Просмотры
Luesty
PokerStrategist

Ауди

Вот она машина все девушки твои, вид у нее самый классный :cap:

P.S. ну а если по серьезу то по банкролу что то вроде лансера, вот он:
Lancer X

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

А в Казахстане, как цены на авто соотносятся с Российскими?

Ответить
Цитата
myatiy96
Oldschool Grinder

Cолярис пойдет . Сам успел на нем поездить , сбалансированый вариант для кошелька и первой тачки ,можно даже и на вторичке ,чтобы сэкономить . Покатаешься-посмотришь да и подкопишь деньжат на кар выше классом , а заглядываться на премиум сегмент с этим бюджетом не стоит ,все таки приятное ощущения ,когда машина моложе тебя ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя creepmax
В одну категорию они попали по Цене, и потому, что эти машинки мне нравятся =) написал бы еще chevrolet camaro bumblebee, но стоит она 40к :rage:

Прав еще нет, но скоро пойду учиться.

Машина нужна, чтобы девок катать :facepalm: :grin:, выглядеть солидней :f_biggrin: , готов потратить на покупку 15.000$

Чего жду от машины:
- минимум возни
- красивый вид
- чтобы друзья говорили, :nhand: Nice Car, покатай ♠_smile:

Как-то так :pokerface:

Ну я так и подумал, всё изи тут, мазда 6 или аккорд бери, телок клеить пойдет, молодежные тачки, красивые, друзья будут фапать, если у них нет машин. А главное надежные машины, если в хорошем состоянии найдешь - вообще проблем тебе не доставит.

В Солярис\Акцент ни одна телка не сядет, некрасивая, вообщем уг полное, не взял бы никогда, тем более новый.

Ответить
Цитата
Azoriii
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Ну я так и подумал, всё изи тут, мазда 6 или аккорд бери, телок клеить пойдет, молодежные тачки, красивые, друзья будут фапать, если у них нет машин.

+1

Ну и мазда 3 туда же !

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя pavel572

В России Hyundai решили очень серьезно взяться за продажи нового Акцента в России и еще задолго до выпуска первой машины запустили конкурс на лучшее название этой машины у нас на родине. Победило название Solaris. В некоторых странах Акцент действительно отличается, но, насколько мне известно, в Казахстан везут машины как-раз с нашего Питерского завода, так что есть все основания полагать, что наш Solaris точно такой же, как их Accent.

Я брал этим летом в Греции в прокат Акцент. Новый.

То есть, получается, что у них есть и Солярис, который идет на наши рынки, и Акцент, который идет на другие.
Только непонятно, почему они тот же Солярис не выводят на другие рынки - он же несравнимо лучше Акцента...

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svv
Я брал этим летом в Греции в прокат Акцент. Новый.

Ненене, такой Акцент, на сколько я понимаю, еще с 2000 производится: пруф. Значит новых там нет. Да и кому там в Греции их продавать, там же кризис?

То есть, получается, что у них есть и Солярис, который идет на наши рынки, и Акцент, который идет на другие.
Только непонятно, почему они тот же Солярис не выводят на другие рынки - он же несравнимо лучше Акцента...

У кого? В Казахстане? Там новый Акцент - это тот же наш Солярис, только с другим шильдиком. Просто в России новое поколение Акцентов назвали Солярисом. И правильно сделали, у нас Акцентов ездило тогда очень много и он ассоциировался с дешевой машиной для пенсионеров-дачников типа нашей "пятнашки". А Hyundai, как я понимаю, ставила очень многое на продажи в России, нужен был несколько иной имидж и они сдалали такой хитрый ход, назвав четвертое поколение Акцентов Солярисом.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Новый автомобиль, а не новая модель :)
У них в прокате машины не старше 3 лет, плюс пробег у него был, не помню точно, в районе 20к, что для прокатной машины - совсем не много.
То есть точно они еще производятся (или совсем недавно производились) и поставляются в Европу.

Самое главное, что я не помню у них (в Греции) на улицах Солярисов (читай Акцентов 4 поколения), но Акцентов, как у меня на фотке и Гетцов - полно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Svv
50 тыс. и "широкая нога", как-то не вяжется :)

P.S. Мерседес старше "патсанчега"?

не вяжется также как Nice Car и седая древность от БМВ 2001 года за 15000 USD...

Мерседес старше патсанчега. Это очень редкий случай в природе когда машина старше водителя. И поэтому этот случай могут внести в Книгу Рекордов Гинесса...(Не пива)

Ответить
Цитата
pavlss
Oldschool Grinder

за 15000 можно и новую взять -Renаult sandero, а лучше всего за это цену- Skoda Fabia.

Ответить
Цитата
pavlss
Oldschool Grinder

По мне новая шкода лучше чем хендай

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя pavlss
По мне новая шкода лучше чем хендай

Сандеро с Солярисом не сравним.

Фабия будет однозначно дороже, а вот чем лучше то?

Ответить
Цитата
Disp3l Автор темы
Disp3l
Oldschool Grinder

А как на счет Шевроле Круз ?

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Круз будет классом повыше соляриса, погабаритнее. Ну и ценник уже другой,от 650к+.Посолиднее машинка, не для гонок.
Солярис - более молодежный,стильный, с неплохой динамикой.
Я бы лучше взял солярис в полной комплектации,чем круз в базе.Да и ничего особо примечательного в этом крузе нет.

Если интересно, вот объективные тест-драйвы,глянь сам :)

Cruze

Solaris

Ответить
Цитата
energy211
Oldschool Grinder

сейчас тоже занят поиском авто, сорярис отбросил на проч, кузов как бумага. Чуть че зацепишь сложиться как гармошка. Надо было на чем то экономить с экономили на кузове.
В твоей ценовой категории круз, королла, авенсис, мазда 3, мазда 6. Это только мое сугубо мнение цена качество.
Из них авенсис классом повыше. А так самый молодежный и оптимальный вариант мазда 3.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Оригинал пользователя energy211
сейчас тоже занят поиском авто, сорярис отбросил на проч, кузов как бумага. Чуть че зацепишь сложиться как гармошка. Надо было на чем то экономить с экономили на кузове.
В твоей ценовой категории круз, королла, авенсис, мазда 3, мазда 6. Это только мое сугубо мнение цена качество.
Из них авенсис классом повыше. А так самый молодежный и оптимальный вариант мазда 3.

Мазда 6 тоже классом повыше будет.

А новая троечка очень даже неплоха, но брать ее лучше в топ-комплектации,только там 150 лошадей, и она более-менее едет уже. Но там ценник уже зашкаливает для этого класса..почти 1 кк примерно. А так,если выбирать между крузом и тройкой - то ,конечно, выбор в пользу мазды будет, пусть даже и в базовой комплектации :)
Как варианты,сюда еще входят - Kia Cerato,Jetta,С4.
Хотя в озвученные 10-15 к бюджета они не попадают,если иметь ввиду новые авто.

А вот солярис как-раз новый можно взять и не заморачиваться :pokerface:

Ответить
Цитата

узбеки начали собирать лачетти под названием Gentra.

в твой бюджет влазит со всеми опциями.

Ответить
Цитата
Dreal
Elite Grinder

Бери новую однозначно. Во-первых, старую нужно выбирать, можешь промахнуться по неопытности. Во-вторых, новое авто будет подразумевать обкатку, будет полезно в начале поездить максимально аккуратно, она будет тормозить от необдуманных маневров. Когда обкатаешь - уже сможешь и ввалить без опасности для окружающих, когда это будет необходимо :)

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Машина шикарная,правда ротор..
http://krasnodar.drom.ru/mazda/rx-8/9498749.html

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Постепенно обсуждение дошло до автомобилей, стоимостью более миллиона... Ждем продолжения :)

Ответить
Цитата
Поделиться: