Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пошли бы Вы воевать, если бы начались боевые действия? Опрос открыт в Мар 18, 2013

Пошли бы вы воевать?

967 Сообщения
207 Пользователи
97 Реакции
42 Тыс. Просмотры
allexaxxx2009
PokerStrategist

Оригинал пользователя eRaRoMaRiO

Оригинал пользователя allexaxxx2009
СССР заплатил жизнью почти 30 млн человек... и это цена великой победы. Не зря 9 мая, великий праздник

Не зря его даже в СССР 20 лет не справляли после войны. Это уже потом начали форсить "дедывоевали" и "великаяпобеда", чтобы "патриотичность" поднимать.

Послевоенные годы были тяжелые, до каких там праздников. Нужно было полностью восстанавливать инфраструктуру. Да и думаю советским семьям было не до праздника, не было ни одной семьи, которую не застала трагедия, дети, мужья, родственники... А со временем , ведь все знают что время лечит, уже стали относиться как к великому празднику. Празднику, благодаря которому я сейчас сижу и пишу этот пост! Вечная слава защитникам Родины :hkttb:

P.S. 9 мая единственный праздник который я жду с нетерпением... а остальное для меня не праздники, а цифры в календаре.

Ответить
Цитата

Не пошел бы....нет смысла воевать за интересы людей, которые отстаивают свои цели, никак не связанные с народом...

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Послевоенные годы были тяжелые, до каких там праздников. Нужно было полностью восстанавливать инфраструктуру. Да и думаю советским семьям было не до праздника

Новый Год при этом был праздничным нерабочим днем с 1947 года. А день победы с 1965. Выходит, Новый Год круче и нужнее!
Шах плюс мат.
Слава Новому Году! Слава Деду Морозу!

Эпичная победа Мира над войной!

Ответить
Цитата

Ты еще скажи, что Аниме...

Ответить
Цитата

:coolface:

Ответить
Цитата
allexaxxx2009
PokerStrategist

Оригинал пользователя eRaRoMaRiO

Послевоенные годы были тяжелые, до каких там праздников. Нужно было полностью восстанавливать инфраструктуру. Да и думаю советским семьям было не до праздника

Новый Год при этом был праздничным нерабочим днем с 1947 года. А день победы с 1965. Выходит, Новый Год круче и нужнее!
Шах плюс мат.
Слава Новому Году! Слава Деду Морозу!

Эпичная победа Мира над войной!

Бог им судья. Я придерживаюсь иного мнения! Слава защитникам отечества!!!Слава Великой Красной Армии :hkttb:

Ответить
Цитата
Smilodon585
PokerStrategist

Если наши семьи в родной державе мало кому нужны, то уж о переезде на иное место жительство говорить, по моему, лишнее :coolface: Там, где спокойно и нет войны я точно буду изгой, на которого будут смотреть с жалостливой брезгливостью и шарахаться в страхе подхватить заразную болезнь.
Есть и чьи-то интересы, и нефть, и газ, и бабло...
Только моя родина - это моя семья; это земля, на которой могилы моих предков; это мои слезы, научившие меня быть чуточку добрее, а значит капелькой чище; это нечастые радости, от которых так широко разбрасывала крылья моя душа; это кирпичики родительского дома, которые помнят каждое мгновение моего детства; это первая любовь; это солнце, дожди, снега... Во имя этих незатейливых и наивных, но прописных истин я возьму в руки оружие. Потому что мне больше некуда идти. Да и куда от себя убежишь... Как говориться: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Только вот одно дело интервенция, другое - братоубийственная война. Я готов воевать не ради убийства, но ради мира. Мира в моей душе и в душе человека, живущего рядом со мной, пускай и в тысячах км от меня. Пусть наши дети не знают войны - ни украинские, ни белорусские, ни американские, ни чеченские, ни английские, ни американские... Продолжать можно бесконечно.

"На премии награждения «НИКА» в 1993 году Владимир Ивашов произнес: «Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни». После награждения премией, он снял самодельную бабочку, переоделся в робу рабочего и пошел на стройку, где заслуженный артист России зарабатывал деньги на жизнь своей семье. А через два года, один из самых узнаваемых актеров советского кино оставил Землю, надорвавшись на строительных работах. Прободная язва, две операции…
На премии награждения «НИКА» в 1993 году Владимир Ивашов произнес: «Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни».
И добавил «Честь Имею!»"

Ответить
Цитата
Alef
PokerStrategist

Бывший канцлер Вилли Бранд говорил:"Война не является последним доводом, война является крайним безумием".
Dr. Sahra Wagenknecht: "И те, кто через 100 лет, после Первой мировой войны, и кто, после ужасов Второй мировой войны, все еще подумывает, фантазирует о реальной войне в центре Европы, тот болен на голову и его надо посадить за решетку. И неважно, как его звать - Обама, Размусен или как там их еще звать."

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Что за дебильная тема?) И так понятно верхи деньги делят. Низы друг другу морду бьют.
Может уже пора это понять?)

Ответить
Цитата
romaRVV
Oldschool Grinder

У меня нет врагов, так что воевать мне не с кем. )))

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Надеюсь в моей жизни не будет такого что придётся воевать.

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

В этом смысле хорош фильм "Штрафбат". Твердохлебов : "И власть здесь ни при чём, какая бы она ни была, есть или будет... Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки наши ходили по НАШЕЙ земле! И пусть мои кости сгниют к этому времени, я на это согласен... И вы, если вы не дешёвки, которым только шкура дорога, пойдёте вместе со мной".

Ответить
Цитата
alphalogos
BlackMember

Бегло прочитал тему и появился рвотный рефлекс, открыл ветку голосовалки и немного успокоился. Все кто, не задумываясь, пошел бы защищать свой дом, похер за чьи интересы, молча проголосовали "Да" , а все кто тупо обоссался и придумал себе крутой банальный отмаз, глотки рвут.
:spit:

Ответить
Цитата
romaRVV
Oldschool Grinder

С олигархами и мироедами святое дело.

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Беда нынешнего поколения в том, что они ценят только себя и бабки. И им пофиг на все остальное. Они готовы предать, продать всё. Им не понять тех, кто любит страну. Они будут стонать, что всё плохо. Но делать сами ничего не будут. Потому что это же бесплатно! И, да, дешевки минусовать начали.

Ответить
Цитата
romaRVV
Oldschool Grinder

Современная молодежь не хочет защищать свою землю, это хорошо видно по Украине, не многие встали на защиту своей Родины.

Ответить
Цитата
Solo666R
Oldschool Grinder

А москвяк здесь уже отписался или слился как от призыва ?

Ответить
Цитата
recasdet
PokerStrategist

против инопланетян точно пошел бы:D

Ответить
Цитата
fepbekc
PokerStrategist

Конечно не дай Бог это кому-нибудь познать...

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Не уверен что все кто ответил что пойдут или не пойдут воевать поступят в соответствии со своим ответом.

Ответить
Цитата
Поделиться: