Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

приложения для сна android

7 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
211 Просмотры
LuckySasha
Oldschool Grinder

Дарова:f_ugly:
Адресуется эта тема для тех кто использует подобные приложения.
Работают ли они вообще,как вы начали ими пользоваться и какие из них работают?
И работают ли вообще!?
И как вообще войти в режим сна и пробуждения относительно времени!

Ответить
Цитата
6 ответов
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Привет) Интересный сабж, но, может, это всё же в раздел Мир вне покера перенести? :f_rolleyes: Или накрайняк в Психологию?
Лично я даже не слышала до тебя о таком (да и не интересовалась, честно говоря, но спасибо, теперь буду знать)... Для сна использую естественную усталость :f_biggrin: . А в радикальных случаях "колёса": феназепам или триптофан :|

Ответить
Цитата
LuckySasha Автор темы
LuckySasha
Oldschool Grinder

:f_love: archaeopteryx, Мне все равно в какой ветке это будет:f_ugly:
Я вот использую Витамеланин, очень помогает и без побочек:badteeth:
Надо будет прогуглить что ты за таблы юзаеш:f_tongue:
Просто у меня получается так, если время идти ко сну то я наоборот становлюсь бодрым и активным и не хочу спать, в любое время суток, в добавок не могу успокоиться а наоброт напрягаюсь от того что надо уснуть, а спать я не хочу и лежу в напряге пытаясь уснуть. А вот поспать я люблю и сплю в среднем от 9 до 12 в итоге режима 0
Просто в прошлом году спал как хотел и делал что хотел.:banana:
Но, это не очень эффективно,:fouet: хочется стать более продуктивным и эффективным.:sfishg:
А режим вроде как будет эту способствовать :f_drink:

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

Зачем такую наркоту как феназепам принимать,от неё чан болит и по рецептам продажа. Пол флакона корвалола и через 15 мин спишь на 100% и стоит копейки. Сомнол очень хорошие таблетки,2 точно вырубят слона,но стали отпускать по рецепту и цена,но зато побочек нет,голова трезвая после сна. И не увлекайся так как на потенцию во время приёма такие лекарства действуют.:f_wink:

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KOLLOPR
Зачем такую наркоту как феназепам принимать,от неё чан болит и по рецептам продажа.

Ну, тут всё индивидуально. И насчёт "чан болит", и касаемо "по рецептам"). У меня наоборот организм отлично этот препарат воспринимает - утром всегда себя хорошо чувствую. Но стараюсь не злоупотреблять, употребляю не чаще раза в месяц, иногда по полгода обхожусь. А вот, к примеру, донормил - абсолютно не моё, один раз попробовала и больше не буду, т.к. ноль прямого эффекта и куча побочки :f_ugly: ; однако знаю человека, который употребляет исключительно данное снотворное (опять же, в экстремальных случаях, а не регулярно) и очень доволен результатом.
В общем, лучше сходить к врачу, чтобы не ошибиться :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Думаю, что всё же тему нужно перенести, т.к. пока ни одного коммента непосредственно по сабжу... Вдруг в другом разделе народ поактивнее будет? :f_biggrin:

PS. Перенесено из Вопросов и ответов.

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

До чего техника дошла, уже и такое есть? Дайте два! (Если оно эффективно, конечно).

Оригинал пользователя archaeopteryx

Оригинал пользователя KOLLOPR
Зачем такую наркоту как феназепам принимать,от неё чан болит и по рецептам продажа.

Ну, тут всё индивидуально. И насчёт "чан болит", и касаемо "по рецептам"). У меня наоборот организм отлично этот препарат воспринимает - утром всегда себя хорошо чувствую. Но стараюсь не злоупотреблять, употребляю не чаще раза в месяц, иногда по полгода обхожусь. А вот, к примеру, донормил - абсолютно не моё, один раз попробовала и больше не буду, т.к. ноль прямого эффекта и куча побочки :f_ugly: ; однако знаю человека, который употребляет исключительно данное снотворное (опять же, в экстремальных случаях, а не регулярно) и очень доволен результатом.
В общем, лучше сходить к врачу, чтобы не ошибиться :f_rolleyes:

Донормил - мой спаситель. По совету свекрови, прошлым летом за 5 дней вернул меня к нормальному режиму дня и сна в целом. До этого промучилась почти год.
Свекровь, кстати, с юности на нем, принимает ежедневно. :f_ugly:

Ответить
Цитата
Поделиться: