Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пропорции для клизмы.

35 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
6,540 Просмотры
evenbabok
PokerStrategist

Всем привет. Мой вопрос очень прост. Хочу сделать клизму с лимонным соком для очистки от шлаков. Не знаю соотношение пропорций. В каких статьях пишут на два литра кипячённой воды одна лужка сока, на других пишут на на каждый стакан воды 1\2 стакан сока. Сок это всё таки кислота, поэтому опасаюсь. Интересуют пропорции, и температура воды!

Ответить
Цитата
34 ответа
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Привет, evenbabok!
Ни в коем случае не пол стакана лимонного сока, ты же не хочешь себе всё сжечь внутри. Рекомендуется 1 столовая ложка лимонного сока на 2 л. воды (но не разбавленной лимонной кислоты.), можно выдавить половину среднего лимона.
Температура воды зависит от того, чего ты хочешь добиться:
"холодная"- 12-20° вызывает большие сокращения толстой кишки.
"тёплая"- 27-37° называется так же расслабляющей (более спокойной).

И помни, что необходимое кол-во воды на одну процедуру не более 2-х литров. оптимальное: 1,5-1,8 л.

Ответить
Цитата
evenbabok Автор темы
evenbabok
PokerStrategist

Мне нужно для очищение от шлаков) Буду рад если ты посоветуешь температуру. Кислоту из лимона на соковыжималке сделаю)

Ответить
Цитата
evenbabok Автор темы
evenbabok
PokerStrategist

Я примерно полтора месяца не ем мясо, и уже 9 дней на сыроедении, жир с живота я практически убрал, но живот всё равно есть. И это шлаки, больше не чему там быть, я хочу скорее от этого избавиться)

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Для очищения от шлаков и токсинов могу посоветовать "клизму по Герзону"
температура воды: 36-38°
1-1,5 столовых ложек лимонного сока на 2 л воды(обязательно кипяченая вода)
80 мл. отвара зелёного кофе (если с этим проблемы- можно исключить).
Кол-во раствора на 1 процедуру- 1,7 л. (если ты крупного телосложения, то до 2 л.)

Ответить
Цитата
lvv2009
Oldschool Grinder

Во оно как! Оказывается, покер - это не так просто! Я то думаю, чего это я на низких лимитах засиделся.
Клизма - ваш путь к успеху!

Ответить
Цитата
evenbabok Автор темы
evenbabok
PokerStrategist

О зелёном кофе первый раз слышу) Я так и сделаю. Спасибо, завтра отпишусь)

Ответить
Цитата
Kiwibird
PokerStrategist

Ох уж мне эта "альтернативная медицина". Это, наверное, специальная медицина для "альтернативно одаренных" :facepalm:

Ответить
Цитата

собственно, а что такое "шлаки"???

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evenbabok
Всем привет. Мой вопрос очень прост. Хочу сделать клизму с лимонным соком для очистки от шлаков. Не знаю соотношение пропорций. В каких статьях пишут на два литра кипячённой воды одна лужка сока, на других пишут на на каждый стакан воды 1\2 стакан сока. Сок это всё таки кислота, поэтому опасаюсь. Интересуют пропорции, и температура воды!

шлаки это миф, клизмы вредны, самолечение убивает :cap:

Ответить
Цитата

О зелёном кофе первый раз слышу) Я так и сделаю. Спасибо, завтра отпишусь)

Это то дерьмо, которым мне всю почту заспамили:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kouperwood
собственно, а что такое "шлаки"???

Гастроэнтерологам это неведомо.

Ответить
Цитата
olegorny
PokerStrategist

Оригинал пользователя DYRD
Это то дерьмо, которым мне всю почту заспамили:

судя по скрину, ты некоторые таки всё же читаешь :coolface:

Ответить
Цитата
olegorny
PokerStrategist

По теме топика: клизма - зло !!1111

... наши люди настолько привыкли к понятию "чистка кишечника", что не мыслят иного способа нормализации его работы. "Спасибо" надо сказать всяким целителям "от народа" (Юрию Андрееву, Геннадию Малахову, Надежде Семеновой и др.) за то, что они научили всю страну "чистить" кишечник с помощью клизмы. Почему благодарность в кавычках? Да потому, что они своими учениями принесли больше вреда, чем пользы. Чистка кишечника без клизмы, по их мнению, почти невозможна.
В их работах кишечник предстает своеобразной зловонной канализационной трубой, которая постоянно засоряется "шлаками" и нуждается в периодической чистке. Отсюда и термин - "чистка кишечника". На страницах первого тома "Целительных сил" Г.П. Малахов описывает случай, когда якобы при вскрытии одного трупа в его кишечнике было обнаружено около 10 кг каловых камней. И читатели охотно верили этому бреду. Еще бы, ведь серия клизм сулила долгожданное избавление от нескольких килограммов лишнего веса.
Кишечник - это орган пищеварения, такой же, как желудок, печень, желчный пузырь и т.д. Действительно, в полости кишечника могут накапливаться непереваренные частицы пищи, причем в больших количествах, чем в каком-либо другом органе пищеварения. Но на этот счет природа оказалась очень предусмотрительной: клетки, выстилающие внутреннюю поверхность кишечника, живут очень недолго (от 2 суток), быстро отмирают и выводятся с калом. Именно продукты их разложения и вызывают неприятный запах кала. Но на их месте возникают молодые и здоровые клетки.
И если у человека нормальный стул (нормальной консистенции и не реже одного раза в 48 часов), то никакие клизмы делать нет необходимости. В этом случае также совершенно необоснованна гидроколонотерапия.
Типичные и прямо противоположные проблемы кишечника: понос и запор.
Если понос не вызван острым отравлением, то есть носит хронический характер, то его причиной, скорее всего, является заболевание желудка, приведшее к повышенной кислотности желудочного сока (вероятнее всего, гастрит с повышенной кислотностью). Именно этот сок, попадая с непереваренными остатками пищи в толстую кишку и не успев нейтрализоваться в двенадцатиперстной кишке и тонком кишечнике, раздражает слизистую толстого кишечника, что и приводит к поносу. Поэтому нужно вылечить желудок и эти проблемы с кишечником исчезнут сами собой.
Если же человека мучают запоры, то нужно лечить кишечник, а не чистить его. В этом случае клизмы могут только повредить нежный эпителиальный слой внутренней стенки кишечника, вызвав еще больший спастический запор и даже спровоцировав кровотечение.

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

жир с живота я практически убрал, но живот всё равно есть. И это шлаки, больше не чему там быть, я хочу скорее от этого избавиться)

т.е. ты считаешь, что в районе живота у тебя между мышцами и кожей, или внутри них :facepalm:, скопилось количество "шлаков", которое создает объем, достаточный для появления живота??? тебе надо срочно лечиться, только не от шлаков...

только сейчас дошло, ты собираешься с помощью клизмы, достать шлаки из района брюшного пресса??? я реально переживаю за этого человека :facepalm:

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Оригинал пользователя avtotaz

жир с живота я практически убрал, но живот всё равно есть. И это шлаки, больше не чему там быть, я хочу скорее от этого избавиться)

т.е. ты считаешь, что в районе живота у тебя между мышцами и кожей, или внутри них :facepalm:, скопилось количество "шлаков", которое создает объем, достаточный для появления живота??? тебе надо срочно лечиться, только не от шлаков...

Ну или срочно сделать операцию, извлечь эти самые шлаки и предъявить их сомневающемуся научному миру. Это нобелевкой попахивает - открытие шлаков!

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

што такое шлак ?

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Почему-то только на стрэтэджи встречаю сыроедов, клизмопоклонников и пр. пр.
Господа, сбалансируйте питание.

Ешьте 4 раза в день небольшими порциями.
Исключите по максимуму сладкое и мучное.
Сладкое лучше заменить фруктами (при диете запрещены бананы и виноград - а так любые), а мучное хлебцами.
(!) Мясо исключать из рациона мужчине нельзя! Это приведет к снижению тестостерона -> снижению либидо и т.д.
Займитесь бегом/плаванием/качалкой.

Все! Эти простые правила помогут и похудеть, и получить красивое тело, други.

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

А если уж так хочется "очистить кишечник от шлаков", то лучше употреблять на ночь кефир/бифилайф/бифилюкс.

Ответить
Цитата
zerglol1988
Elite Grinder

V1olent3R , питаясь 4 раза в день маленькими порциями и занимаясь бегом/качалкой, ты только похудеешь, красивого тела точно не получить от такого скуднейшего питания.

Ответить
Цитата
Поделиться: