Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Про Военкомат и призыв

962 Сообщения
286 Пользователи
0 Реакции
88.5 Тыс. Просмотры
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AND0685
а еще одно достижение ВВП он умудрился разосраться со всеми православными соседями(Украина ,Беларусь ,Грузия)-может он ненавидит славян? :)

Ну тут ты вообще не прав.... С Украиной и Грузией стали плохие отношения, т.к. Украинский и Грузинский президенты получают зарплату из США, а с Белоруссией не всё так плохо, просто потихоньку высасывает белоруски президент из Российской экономики деньги.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GAHAN
...
Образцовых искать себе дороже, нет пределов стремления к идеалу. Наиболее комфортной для себя я бы считал Финляндию с Швецией.

Напомню. Сабж был изначально - как откосить от армии. Потом перерос в обсуждение того, насколько хорошо или плохо с моральной т.з. этой "обязанности" избежать в нашей стране. Потому считаю мои личные предпочтения не относящимися к теме

lotos666, когда отправка то?

Я просто думал , что ты Южную Осетию имеешь в виду. Значит невнимательно прочитал. Пожалуй эту тему действительно закроем. А вот про страны все же интересно, хоть и не отвечает сабжу, но не думаю, что к то-то расстроится. Расскажи чем именно тебя привлекают Финляндия и Швеция?
зы: я тоже хотел бы знать, когда отправка :grin:. Военком обещал позвонить за 6 дней до отправки. Не удивлюсь, если ваще в этот призыв не заберут, тогда восстановлюсь в универ (а чО, сами виноваты :grin: такого бойца упустили :f_biggrin:)

Ответить
Цитата
zorgi
Oldschool Grinder

Нда... измельчал мужик в России, измельчал...

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

Покерпроект, глупо спорить, ты же никого не переубедишь, служба в армии не актуальное времяпревождение для сегодняшних россиян. Понятное дело, тебе обидно, ведь ты служил, возможно потому что не подсуетился откосить, (но кого е*ет?) и не особо тащился от тамошней житухи а эти бакланы, салаги понимаешь ли не служили и не хотят, как так????!!!!!!! Особенность человеческой психики - не умение абстрагироваться от себя - у всех должно быть так как у меня и не как иначе. А по факту - всегда были воины и хлебопашцы (или пастухи, не важно), вседа были и всегда будут. В некоторыъх народах преобладают одни, в некоторых другие, в русском последние, причем всегда.

По поводу высказанного и поддержанного мнения - не пойду служить, а вот если война то возьму у руки ружье - это лол. Если война вы тем более не пойдете, а разбежитесь и забьетесь в щели. Это как мысли - ну ладно, сейчас я ему спущу это, не буду ввязываться в конфликт, но если там будет какая нибудь ситуация посерьезнее где будет настоящая угроза - тогда уж наваляю ему. Ну да)))) тогда тем более не сможешь даже если сейчас не смог. Угроза жизни на войне повыше будет.

Да, тут кто то удивлялся что один дед бьет строй молодых и они не сопротивляются - лол, а что ты хочешь? они же обособленные, какждый сам за себя, их так же в строй поставь и иди расстреливай по одному - так же будут стоять не пикнут не шелохнуться пока все не подохнут. нужен человек действительно большой воли чтобы обединить это стадо бритых придурков.

п.с. не служил и не буду

Ответить
Цитата
bibliograf
PokerStrategist

Оригинал пользователя sFriends

Оригинал пользователя AND0685
а еще одно достижение ВВП он умудрился разосраться со всеми православными соседями(Украина ,Беларусь ,Грузия)-может он ненавидит славян? :)

Ну тут ты вообще не прав.... С Украиной и Грузией стали плохие отношения, т.к. Украинский и Грузинский президенты получают зарплату из США, а с Белоруссией не всё так плохо, просто потихоньку высасывает белоруски президент из Российской экономики деньги.

дорогие Россияне. скажите спасиба что наш батька высасывает для России крошечные деньги и поетому не все так плохо. считайте что купили нашу дружбу после всех лет оккупации етой обездоленой страны с 1794 по 1991 годы. был бы другой у власти - ракеты на Москву уже бы были давно нацелены. стран Белоруссия и Молдавия не существует, есть страны Беларусь и Молдова. странно что тут говорят об армии, военники покупайте и все тут, нефиг там делать

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

Библиограф а чьи это ракеты не скажешь? Страны Белоруссия и Молдавия есть, никакой дебил не будет называть чужую страну на ее родном языке только на своем.

Ответить
Цитата
bibliograf
PokerStrategist

Оригинал пользователя joe64
Библиограф а чьи это ракеты не скажешь? Страны Белоруссия и Молдавия есть, никакой дебил не будет называть чужую страну на ее родном языке только на своем.

1)ракеты НАТО
2)словарь возьми, в МИД позвони ну не знаю что сделай если не особо знаеш, чтобы опровергать и утверждать иное. Ясно что не будет называть, Польшу никто Польска (так по польски звучит название страны) не называет. Беларусь - ето по-русски официальное название страны, Белоруссия - нет такого названия

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bibliograf

дорогие Россияне. скажите спасиба что наш батька высасывает для России крошечные деньги и поетому не все так плохо. считайте что купили нашу дружбу после всех лет оккупации етой обездоленой страны с 1794 по 1991 годы. был бы другой у власти - ракеты на Москву уже бы были давно нацелены. стран Белоруссия и Молдавия не существует, есть страны Беларусь и Молдова. странно что тут говорят об армии, военники покупайте и все тут, нефиг там делать

Слушай, даже не знаю как тебя назвать. Пожалуй "экземпляр" будет как раз. Слушай экземпляр с продажной дружбой. Во-первых: хотим, будем называть Белоруссия, а хотим Республика Беларусь. Ты же не всегда пишешь Российская Федерация. Тогда такой страны, как Россия тоже нет. Во-вторых: оккупация говоришь? так ты присоединяйся к странам Прибалтики и тявкайте вместе горе-националисты. Таким как ты добрые дядечки со звездно-полосатыми флагами найдут применение, как вторсырью. Была бы моя воля так я всех националистов-недочеловеков на необитаемый остров отправил. Никаких ракет, способных даже вызвать отдаленное опасение у России в Белоруссии нет и никогда не будет. Мы братские народы и воевать не будем, а вот таких как ты надо... вообщем по полной и 5 раз на дню

Ответить
Цитата

1)ракеты НАТО

Ути-пути господи. Ракеты НАТО в Белоруссии :grin: лежу под столом.

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

2)словарь возьми, в МИД позвони ну не знаю что сделай если не особо знаеш, чтобы опровергать и утверждать иное. Ясно что не будет называть, Польшу никто Польска (так по польски звучит название страны) не называет. Беларусь - ето по-русски официальное название страны, Белоруссия - нет такого названия

мы сейчас не про официальное название, а про то как ее называют люди, и раз за разом тыкать на это просто глупо

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lotos666

1)ракеты НАТО

Ути-пути господи. Ракеты НАТО в Белоруссии :grin: лежу под столом.

он имел ввиду если бы другой лидер был, в остальном полностью с тобой согласен

Ответить
Цитата
bibliograf
PokerStrategist

Оригинал пользователя lotos666

Слушай, даже не знаю как тебя назвать. Пожалуй "экземпляр" будет как раз. Слушай экземпляр с продажной дружбой. Во-первых: хотим, будем называть Белоруссия, а хотим Республика Беларусь. Ты же не всегда пишешь Российская Федерация. Тогда такой страны, как Россия тоже нет. Во-вторых: оккупация говоришь? так ты присоединяйся к странам Прибалтики и тявкайте вместе горе-националисты. Таким как ты добрые дядечки со звездно-полосатыми флагами найдут применение, как вторсырью. Была бы моя воля так я всех националистов-недочеловеков на необитаемый остров отправил. Никаких ракет, способных даже вызвать отдаленное опасение у России в Белоруссии нет и никогда не будет. Мы братские народы и воевать не будем, а вот таких как ты надо... вообщем по полной и 5 раз на дню

а теперь ты слушай красавец, как тебя назвать, может гопник-хамло? мне не 18 и даже не 25 лет чтобы реагировать на такие выпады, понятно откуда они беруться - пропаганда+обсолютное незнание не истории Российской империи не истории сопредельных стран. Твоё -как хотим так и называем- просто глупо - ето для твоего же знания, чтобы не быть колхозником, а говорить правильно (правильно - Беларусь и Республика Беларусь). а самое непонятное одно - с чего ты вообще взял что я националист??? выучи историю своей Родины и поймеш - почему такие отношения у русских с украинцами и прибалтами, белорусами и другими народами. а получаються кстати интересные выводы - сначала вообще узнай откуда пошло вообще такое слово -Беларусь- и тогда пообщаемся. русские и белорусы славяне, но не братья и ими не были до года так 1900.

Ответить
Цитата
zorgi
Oldschool Grinder

Особенность человеческой психики - не умение абстрагироваться от себя - у всех должно быть так как у меня и не как иначе.

Вы немного смешали понятия - навызывание своих ценностей и общественно необходимые обязанности. А спорить тут глупо. Лозунги типа - "Служить в армии необходимо", ничего не исправят.
У каждого народа есть моменты взлета и падения...
И так уж вышло, что мы живем в момент развала русской нации. Обидно конечно, но что есть, то и есть.

Ответить
Цитата
zorgi
Oldschool Grinder

тоесть, после 1900 ими стали? )

Ответить
Цитата

а теперь ты слушай красавец, как тебя назвать, может гопник-хамло? мне не 18 и даже не 25 лет чтобы реагировать на такие выпады, понятно откуда они беруться - пропаганда+обсолютное незнание не истории Российской империи не истории сопредельных стран. Твоё -как хотим так и называем- просто глупо - ето для твоего же знания, чтобы не быть колхозником, а говорить правильно (правильно - Беларусь и Республика Беларусь). а самое непонятное одно - с чего ты вообще взял что я националист??? выучи историю своей Родины и поймеш - почему такие отношения у русских с украинцами и прибалтами, белорусами и другими народами. а получаються кстати интересные выводы - сначала вообще узнай откуда пошло вообще такое слово -Беларусь- и тогда пообщаемся. русские и белорусы славяне, но не братья и ими не были до года так 1900.

Называй меня как нравиться, я не расстроюсь. Я знаю, как нужно говорить и из моего поста это очевидно, так что за мою колхозность не переживай. А решил я, что ты националист, потому что вы все один и то же бред несете "да вы нас оккупировали" и т.п. Если так рассуждать, то все мы когда-то друг друга оккупировали, раньше смысл существования у народов был в завоевании. И совать везде эту свою обиду вообще нелепо.
А про возраст хочу сказать, что это не показатель. У многих и в 60 лет ума как не было так и нет

Ответить
Цитата
bibliograf
PokerStrategist

Оригинал пользователя zorgi
тоесть, после 1900 ими стали? )

сложно сказать - изначально не были, сербы и поляки не братья же. у нас разное историческое происхождение - белорусы от балтов, россияне от финов, а 20 век - ето условность.

Ответить
Цитата
zorgi
Oldschool Grinder

раньше смысл существования у народов был в завоевании

наивно думать что это было только раньше... ))))

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

Особенность человеческой психики - не умение абстрагироваться от себя - у всех должно быть так как у меня и не как иначе.

Вы немного смешали понятия - навызывание своих ценностей и общественно необходимые обязанности. А спорить тут глупо. Лозунги типа - "Служить в армии необходимо", ничего не исправят.
У каждого народа есть моменты взлета и падения...
И так уж вышло, что мы живем в момент развала русской нации. Обидно конечно, но что есть, то и есть.

может и смешал, но товарищу мне кажется пох на общество и эти самые обязанности, просто несправедливость душит. А спорить всегда бесполезно, у каждого своя правда

Ответить
Цитата
zorgi
Oldschool Grinder

россияне от финов

мона по...подробнее?... )))))

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

россияне от финов

мона по...подробнее?... )))))

тоже бы хотелось, а то они возмущались что мы их тоже завоевали - это они детям своим так???!!!)))

Ответить
Цитата
Поделиться: