Кроме покера, кто-то реально заработал?(...ает).
Оригинал пользователя EndiPoll
Кроме покера, кто-то реально заработал?(...ает).
Да, несколько времени занимался програмированием 1С, сайты делал, впринципе в инете реально зарабатовать нужно только хотеть и трудиться
Нет, потому как нифига не умею(вернее лень)
ЗЫ:интернет - это средство связи...
Если умеешь что-то, и есть спрос на услуги, интернет лищь может помочь в этом,нет - ну на нет и суда нет, хоть в десяти интернетах...
Просто нужно иметь хорошопосещаемый сайт + искать партнерки чтоб на сайт их рекламу вешать, например ТАФ с ПС. А таких партнерок много разных есть не только в покере.
У меня сегодня братан собирается на 900 бачей закупить какие-то комплектующие с навернутой видеокартой и, говорит, окупится за 2 месяца. Суть там, типа, за какие-то вычислительные мощности деньги идут, просто надо чтоб комп был включен и все. Посмотрите в поиске такое: bitcoin
Потом еще отпишусь. Кто-нибудь в курсе такого?
Фактически на данный момент, Bitcoin это облачная сеть распределенных вычислений, монетизирующая доход за счет валюты, ценность которой обеспечивает электрическая энергия и труд процессора.
Оригинал пользователя BelFish1
Потом еще отпишусь. Кто-нибудь в курсе такого?
В курсе, новая криптовалюта, придуманная японцем Накамото. Процесс заключается в подсчете хеш-функции. При генерации каждого следующего биткоина (максимум 21 млн., разработчик установил предел, чтоб не было девальвации,инфляции) - сложность генерации увеличивается, то есть требуется больше вычислительных мощностей.
3 месяца назад биткоин = 1 доллару, сейчас он равен 21 доллару. На днях обвалилась биржа из-за махинаций и он упал аж до 2 долларов, но сейчас хотят сделать откат - откатить все транзакции и стабилизировать.
Держится на доверии людей эта система. Моментально может перестать существовать. Плюс ее в том, что нет какого-либо центра, система является распределенной - контактируют только пользователи. Информация о всех транзакциях хранится у каждого пользователя. То бишь, управлять ей невозможно, никто не может заморозить ваши счета (скажем Каддафи хранил бы деньги в биткоинах и тогда все потуги Европы по замораживанию счетов накрылись медным тазом). WikiLeaks (не без известный) по этой причине часть своих средств перевел в эту валюту, и принимает пожертвования в ней.
Ими уже можно оплачивать некоторые услуги, покупать товары. Amazon ими во всю уже торгует.
Бытует мнение, не без оснований, что это пирамида обычная. Деньги из воздуха в принципе делаются.
Добавлю, на данный момент сложность вычисления биткоина уже такова, что в итоге не окупается потраченная электроэнергия.
Оригинал пользователя MORVf
Процесс заключается в подсчете хеш-функции. При генерации каждого следующего биткоина, сложность генерации увеличивается, то есть требуется больше вычислительных мощностей.
3 месяца назад биткоин = 1 доллару, сейчас он равен 21 доллару. На днях обвалилась биржа из-за махинаций и он упал аж до 2 долларов, но сейчас хотят сделать откат - откатить все транзакции и стабилизировать.
А что за махинации? Что за откат и как он стабилизирует все?
Оригинал пользователя ATimo168
а как вообще начать-то? зарегестрироваться или как?
Это я не знаю. Понял только что нужна самая лучшая в мире видеокарта (она лучше любого процессора вычисления производит и стоит около 800$) и бесплатное электричество
которое конвертируется в bitcoin.
Либо использовать клиент-программы для генерации, либо в пулах(группа людей учавствует в генерации). В данный момент, только в пуле и возможно что-то сгенерить, ибо сложность уже очень велика и в одиночку ничего не получится.
По поводу видеокарты.. Одной будет мало
Один мой знакомый использует 15 видеокарт, причем недешевых (примерно 700$ каждая).
Видел фотографию комнаты человека, который серьезно занимается этим делом - генерацией. Так вот.. Насчитал я порядка 100-150 видеокарт
P.S. Так что, если у вас мало вычислительных мощностей (к примеру, один стационарный компьютор) ), то не стоит даже и начинать
А что за махинации? Что за откат и как он стабилизирует все?
http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/122341/
Оригинал пользователя MORVf
По поводу видеокарты.. Одной будет малоОдин мой знакомый использует 15 видеокарт, причем недешевых (примерно 700$ каждая).
Видел фотографию комнаты человека, который серьезно занимается этим делом - генерацией. Так вот.. Насчитал я порядка 100-150 видеокарт![]()
Столько видеокарт, ужас! Наверное, в той комнате температура градусов эдак под 70 :grin:
А он платит за электроэнергию?
Я вот еще думаю, выживет ли эта система, когда в нее хлынут хакеры за наживой... А они рано или поздно придут. Наверняка в ней много уязвимостей, и большая вероятность, что пользователи в итоге "останутся с носом", когда она обвалится.
Ей просто напросто перестанут доверять.
Плюс к данной системе применимы условия устойчивости, как ко всякой распределенной системе. Если число нечестных пользователей будет больше половины от всего числа участников - будет крах системе: всякий сможет создавать поддельные транзакции (создавать искусственные биткоины, не отличимые от настоящих) и невозможно будет установить истину.
А интересно, там предел в 21 млн биткоинов. Когда последний сгенерят, то что будет? Когда их выводят в наличку, то снова можно генерить новые или вообще всего только 21 млн сгенерить возможно?
Столько видеокарт, ужас! Наверное, в той комнате температура градусов эдак под 70 :grin:
А он платит за электроэнергию?
Понятия не имею
Не знаком с товарищем этим. Насколько знаю, то ли в США проживает, то ли в Европе.
Скорее всего, там хорошая вентиляция/кондиционирование имеется. По поводу оплаты, опять же остается гадать, но биткоины генерятся у него точно шустро
А интересно, там предел в 21 млн биткоинов. Когда последний сгенерят, то что будет? Когда их выводят в наличку, то снова можно генерить новые или вообще всего только 21 млн сгенерить возможно?
Последние биткоины, можно сказать, никогда не сгенерят
Это ассимптота) Никаких мощностей не хватит уже, хоть всех людей планеты объедени.
21 млн. предел, дальше торговля начнется. Вообщем-то она уже и сейчас началась.
Аналогию с добычей золота можно провести. Вначале его много, потом его всё труднее и труднее найти, когда-то наступит такой момент, когда его запасы иссякнут в недрах Земли. Так и с биткоинами.
P.S. Хотя, если создадут таки квантовый компьютор, тогда проблем с вычислениями не будет.