Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Разлюбила?

41 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
2,699 Просмотры
pcvr16806825
Oldschool Grinder

Если это всё так серьёзно- предложи ей выйти замуж. Посмотри на её реакцию. Может она именно этого ждёт? Иногда нужно сделать шаг: назад - или - вперёд.

Удачи!!!

pcvr16806825
Oldschool Grinder

Моему мужу было неполных 22, а мне неполных 20, когда мы поженились. У нас трое детей и мы счастливы, конечно бывают и ссоры- как у всех. Но- всё хорошо, мы - семья.
Прошло уже более 6 лет- а как-то и не заметили.

Если - она и в самом деле твоя единственнная, и она говорит, что любила тебя, то - ничего не должно пройти. Любовь- умеет прощать. Если она настоящая. Любить- это воспринимать и достоинства и недостатки, любить просто так, ни за что, просто за то - что ты есть.
Настоящая любовь не проходит, всегда есть уголёк и достаточно только слегка разогреть- и он вспыхнет с новой силой.

Это большая шутка или шутка в анкете? В анкете пол женский, хоть кто-нить обратил на это внимание?

1111s
PokerStrategist

*удалено*

*флуд. удалено*

GGuz
Elite Grinder

Могу посоветовать 2 штуки:
1. Никаких перерывов.
2. Не слушай Ирину(на счет свадьбы).

На счет перерыва вспомнился случай из далекого детства :) Мы были в старших классах, встречались около года. В один прекрасный момент...(долго рассказывать что да как) В общем решили сделать перерыв. Прошло много лет, она замужем :) Как то мы встретились в городе и решили перекусить вместе в каком нить кафе. И там она мне рассказала что очень хотела быть вместе, но гордость и страх не позволили ей об этом тогда сказать.

И честно говоря я рад что у нас с ней ничо не вышло, хоть я раньше и думал иначе. Так что не расстраивайся если у вас не получится. Возможно спустя некоторое время ты так же как и я будешь этому рад :)

TriKoSka
PokerStrategist

Есть такая штука как релавинг. Это раз

два. Я со своей девущкой встречался полтора года, пока не произошел небольшой загул(у меня) о котором она не знала, но что то нехорошее чувствовала. Я все ей рассказал и она не могла со мной общаться где то пол месяца. Но потом мы много с ней разговаривали, я дарил подарки цветы и через месяц чувства взяли вверх и мы опять вместе.

Если любит-простит.

Pro100Andrei Автор темы
Pro100Andrei
Oldschool Grinder

Прочитал ваши советы, большое спасибо.
А теперь попытаюсь ответить на ваши вопросы.

-Почему я думаю что у нее никого нет?
-Да потому что мы реально все время проводим вместе, утром просыпаемся, пишем друг другу в аськах "доброе утро, как спалось и т.п." Едим в универ - по возможности стараемся либо видиться либо позвонить друг другу. После универа - к ней либо ко мне. Домой приезжаю ночью - перед сном - телефон или аська. В этом плане я ей доверяю.

По поводу женитьбы
Больше в шутку, нежели в серьез спрашивал, она расплывалась в улыбке и говорила "не знаю-не знаю"

Что наговорил?
Пообещал забрать с универа, не забрал. Сказала не приезжать... Слово за слово... "Не веси у меня на шее, истеричка" :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

TheEngineMan
PokerStrategist

Доверие - это хорошо, я так один раз тоже доверял, но в голову к ней не залезть.
Но здесь мне кажется, что этой ситуацией пользуются по принципу: ах ты негодяй - вот тебе цветочек, ах ты подлец - вот тебе шоколадку. Я бы попытался объяснить, что ее слова очень сильно ранят и попросил бы ее не делать больно. Признал бы еще раз свою вину, но попросил бы больше не поднимать этот вопрос. Если любит, то не будет тебя терроризировать, а если нет, то зачем такие отношения, где тебе всегда будут говорить о твоем косяке (только этого ей не говори)? Моя жена - мудрая женщина, которая простила уже и не такие мелкие косяки как у тебя. А все потому, что любит меня.

если любовь прошла - значит она и не начиналась

WalkingBall
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pro100Andrei
Что наговорил?
Пообещал забрать с универа, не забрал. Сказала не приезжать... Слово за слово... "Не веси у меня на шее, истеричка" :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И на это можно так жестко обидеться? Я своей каждый день такое говорил :grin:

SurpriseFirm
Elite Grinder

Оригинал пользователя edbulatov

Что наговорил?

+100))) тоже не понимаю на что тут обижаться так сильно)

SurpriseFirm
Elite Grinder

Оригинал пользователя gvadelupa13
если любовь прошла - значит она и не начиналась

Довольно некорректное заявление. Или даже некомпетентное) Любовь приходит и уходит. ты либо это не осознал, либо однолюб, а это уже сложнее))

в самом правильном понимании слова "любовь" - один раз и на всю жизнь.
нельзя любить-любить и разлюбить вдруг. Это как любовь к родителям. ты их либо любишь, либо нет. Нельзя полюбить других родителей...хотя, чью-то маму можно полюбить, но сейчас не об этом.
возможно, не очень удачный пример с родителями, но это первое, что пришло на ум.
нужно просто разграничить понятия "страсть", "влюбленность", "привычка" и "любовь". У каждого грань своя.
В моем понимании любовь - она одна. Она первородная. Она такая, как пишется от ней в Библии.
никому не навязываю свое мнение, просто его выражаю

По поводу женитьбы Больше в шутку, нежели в серьез спрашивал, она расплывалась в улыбке и говорила "не знаю-не знаю"

Так вот.. если она тебе действительно нужна, что бы создать семью, нарожать детей и т.д. и т.п., то купи золотое кольцо, встань на колени перед ней и сделай ей предложение без всяких шуток там, а на полном серьезе.. И главное - требуй ответа у неё на месте!! не давай её даже 5 минут на размышление!
А дальше.. если она согласится, то это будет для тебя занос покруче 10 WSOP'ов МЕ подряд! А если не согласится, то встань и молча уйди!!

П.С.: Возьми ситуацию в свои руки, а не ной на форумах! Будь мужиком!
Удачи! ;)

Оригинал пользователя SurpriseFirm

Оригинал пользователя edbulatov

Что наговорил?

И это кстати вполне нормально :)

эхххх..молодежь)

ты молод,перспективен(пока не закончил универ ты очень перспективен), можешь соблазнять юных красоток пачками!!!

не понравится одна,понравится другая, а там глядишь придет третья и эта забудется)

расстанься да и всё,но тут момент, нельзя никогда расставаться просто так, нужно найти в человеке то, что тебе не нравится(это всегда есть,главное покопаться)...вот встречаешь бывшую и думаешь,блин, красотка как я мог с ней расстаться?! а потом вспоминаешь, что она плохо готовила,или много пьет, или в сексе не фонтан, или рот вообще не закрывает, или закрывает, но вечно в самый не подходящий момент ляпнет чего-нить, или истеричка или или или... найти труда не составит главное постараться)

да и вообще какая-то она у тебя нежная натура ну ляпнул,мало ли плохой день выдался,я понимаю, что ей нужно показать свое фи, но она чего теперь после каждой ссоры отходить по пол года что ли будет?

ChandlerBingM
Oldschool Grinder

это пи***ец чувак!!! история один в один!!!! тоже по 22... весь тайминг совпадает!

я бухаю второй день... что - то мне подсказывает что потом начнется бл**ство... и все ж это еще и во время сессии.. да и из стрика не вылазию третий месяц!!!

но мне кажется что тут надо просто на самотек все пустить ибо... знаешь как говорят... СУДЬБА!!!

А чувство паршивое канеш... мне лично очень друзья помогают...

Nitik
PokerStrategist

Что наговорил?

Бросай её :rage: :rage: :rage: :rage:

ChandlerBingM
Oldschool Grinder

есть кстати кое какая мысль... завтра мож изложу..

Поделиться: