Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] самосовершенствование

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
580 Просмотры
andrewnnov
Oldschool Grinder

Народ, вот возник такой вопрос.
Кто чем занимается помимо покера, в каких направлениях себя развивает?

Стал замечать, что чем больше играю в покер тем становлюсь более ленивым. На другие дела время не остается, да и не особо хочется чем-то заниматься. Я считаю это плохо очень. Раньше, постоянно что-то читал, ходил на курсы какие-то, расширял свой кругозор. Больше общался с друзьями.

5 ответов

Такая же фигня.

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

я вот англ.язык углубленно начал изучать, в планах начать французский и японский (фрэнч хочу для большей простоты общения в Канаде, когда туда свалю).
спорт-зал 3 раза в неделю, если есть силы то на спорт-площадку мяч попинать или с девченками и ребятками в волейбол разыграться, ибо мужик без спорта не мужик, хкттб :)
книги тоже обязательно, но времени на них не много ввиду попытки совершенствоваться в игре в покер :(
ну и друзяки - это тусы, выезды на муз.фестивали по возможности.
главное помнить, что даже как способ заработка покер не должен забирать всё ваше время и менять привычную жизнь. вы лишь должны выделять ему определенный отрезок времени, не более.

pcvr16806825
Oldschool Grinder

хочешь нехочешь, но всё равно занимаюсь семьёй, зарядкой, пишу стихи. А вообще, да- покер - это большая часть жизни. не считая работы, семьи и обыденности

Dreal
Elite Grinder

Играй строго отведенное время в день, делай выходные и все будет гуд в этом плане.

andrewnnov Автор темы
andrewnnov
Oldschool Grinder

мне вот еще очень повезло у меня девушка разделяет мои интересы и играет в покер))))Точнее это наш общий интерес

Сам сейчас начал изучать английский, хочу возобновить занятия боксом полезная штука хктб :)

Поделиться: